@ArieSam2006
- 2021
- Dethleffs Premium Liner
- 2004
Schön für die Durchreise, saubere Sanitäranlagen. alles was man braucht ist da. Strom vorhanden, genügend Platz.
schöner Campingplatz, Stromversorgung, ruhig, freundliches Personal, sauber, kleinräumig. 3 Pers. Wohnmobil 41 Euro. Wir waren hier für einen Tag, okay.
Sehr freundlich, der Campingplatz ist in Familienbesitz. Platz zwischen den Bäumen. Sanitäranlagen geräumig und sauber. Strom über 1 Euro in einer Box, womit man fast einen ganzen Tag lang Strom hat. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine Duschmarke und eine Rolle Toilettenpapier. kostet 3 Pers. 26 Euro
Die Lage ist wunderschön direkt am See. Sie stehen an einer geschützten Stelle an einer stark befahrenen Straße, sodass es zu einer starken Lärmbelästigung kommt. Sanitärgebäude ist in Ordnung, aber wenig, z. B. 2 Toiletten, 2 Duschen pro Geschlecht. Es hat uns 55 Euro für 3 Personen gekostet, inklusive Wohnmobil mit Strom. Wir dachten, das sei zu teuer für das, was man bekommt.
Welche Freundlichkeit und Ruhe. schön gelegen. In der Nähe der Autobahn, also ideal für die Durchreise für 1 Nacht. Leckerer Wein verkostet und gekauft, saubere Sanitäranlagen, Toilette, Waschplatz und Strom. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
gut für 1 Nacht, Vorteil mit dem Wohnmobil ... nichts nötig.
schöner Campingplatz, freundliches Personal. Stand für 1 Nacht, schöner Ort für Kinder. Sanitär sehr sauber und ordentlich bis schön. Schade, dass die Gastronomie für einen Campingplatz sonntags geschlossen ist. Aber wünsche allen auch seinen Frieden.