Camping Putterersee

Qyra

Juni 2025

Wir kamen einen Tag vor einem Feiertag an, wodurch der Campingplatz eigentlich voll war. Wir durften eine Nacht auf einem Notplatz bleiben. Dieser war vergleichsweise klein, aber wir mussten den vollen Betrag bezahlen. Die Sanitäranlagen waren mehr als ordentlich. Super freundliches Personal. Wir durften schließlich länger bleiben, durften aber nicht umziehen.

jnpv

Mai 2025

Ausgezeichneter Campingplatz, zum ACSI-Preis 25,00 € zzgl. 2,00 € Kurtaxe. Wir haben für 2 Nächte 58 € pro Person und Nacht inklusive Wasser, Strom und Abwasser bezahlt. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen.

vandeVen8

Aug. 2024

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, gutes Essen (die Auswahl ist nicht riesig), gute Ausstattung (Toilette, Dusche, Spülraum, Waschküche (3 € pro Maschine). An einem See gelegen, von der Terrasse aus leicht zu erreichen.

Hohenberg 2a

8943, Ketten, Österreich

auf einem kleinen See Camping - täglich frisches Brot und Kuchen - ausgezeichnete Sanitär - Terrasse mit einer kleinen Karte - einige gepflasterte Flächen besonders für Camper - Supermarkt im Dorf

15. Apr. bis 30. Juni

1. Sept. bis 31. Okt.