@jnpv
- 2022
- Buerstner Nexxo Time
- 2016
August 2026
Es ist wahrscheinlich alles in Ordnung, aber nachdem wir gestern per E-Mail reserviert und uns gesagt wurde, es gäbe noch freie Plätze, kamen wir heute an einem voll belegten Campingplatz an und mussten weiterfahren. Laut der Tochter sagt Mama immer, es gäbe noch Platz, weil angeblich viele Leute gar nicht kommen. Etwas schade.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am 19. August haben wir hier zwei Nächte auf einem sehr großen, selbstgewählten Stellplatz verbracht. Wir haben mit unserer ACSI-Karte insgesamt 56,55 € bezahlt.
Respekt für die Arbeit, die investiert wurde, um daraus einen schönen Ort zu machen, aber so weit ist es noch nicht. 1 Dusche/WC im Haus steht allen Gästen zur Verfügung. Gastfreundschaft wird großgeschrieben, aber auch die Preise, insbesondere für etwas, das noch nicht fertig ist.
Im Gegensatz zu Deleteduser haben wir 10 Euro für den Campertarif für 24 Stunden auf dem schönen neu asphaltierten Parkplatz P5 bezahlt.
Ruhige Nächte auf einem ansonsten einfachen Wohnmobilstellplatz. Super für einen Thermenbesuch. Achtung: Legen Sie Ihren Schmuck ab, insbesondere Silberschmuck, da dieser tiefschwarz wird und nicht gut aussieht.
Ausgezeichneter Campingplatz, zum ACSI-Preis 25,00 € zzgl. 2,00 € Kurtaxe. Wir haben für 2 Nächte 58 € pro Person und Nacht inklusive Wasser, Strom und Abwasser bezahlt. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen.
Schöner Ort, 1 km vom Zentrum dieser schönen Stadt entfernt. Es gibt einige Stellen, die ziemlich schräg sind. Der Preis beträgt nun günstige 12,00 € inklusive Strom. Wasser kostet 4,00 € extra.
Schöner Campingplatz in Strandnähe. Die Preise müssen angepasst werden. Wohnmobil 20,79 € Strom 6,30 € Steuern 1,32 € Gesamt für 1 Nacht für 2 Personen 28,32 €
Heute hier, Tor geschlossen, keine Reaktion auf Klingeln, Telefonnummer für Orange nicht erreichbar. Wir fuhren weiter
Bitte beachten Sie, dass sich der CP auf der Rückseite des Friedhofs befindet. Nicht der allgemeine Parkplatz, den Sie auf dem 1. Foto sehen