@jnpv
- 2022
- Buerstner Nexxo Time
- 2016
Am 19. August haben wir hier zwei Nächte auf einem sehr großen, selbstgewählten Stellplatz verbracht. Wir haben mit unserer ACSI-Karte insgesamt 56,55 € bezahlt.
Respekt für die Arbeit, die investiert wurde, um daraus einen schönen Ort zu machen, aber so weit ist es noch nicht. 1 Dusche/WC im Haus steht allen Gästen zur Verfügung. Gastfreundschaft wird großgeschrieben, aber auch die Preise, insbesondere für etwas, das noch nicht fertig ist.
Im Gegensatz zu Deleteduser haben wir 10 Euro für den Campertarif für 24 Stunden auf dem schönen neu asphaltierten Parkplatz P5 bezahlt.
Ruhige Nächte auf einem ansonsten einfachen Wohnmobilstellplatz. Super für einen Thermenbesuch. Achtung: Legen Sie Ihren Schmuck ab, insbesondere Silberschmuck, da dieser tiefschwarz wird und nicht gut aussieht.
Ausgezeichneter Campingplatz, zum ACSI-Preis 25,00 € zzgl. 2,00 € Kurtaxe. Wir haben für 2 Nächte 58 € pro Person und Nacht inklusive Wasser, Strom und Abwasser bezahlt. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen.
Schöner Ort, 1 km vom Zentrum dieser schönen Stadt entfernt. Es gibt einige Stellen, die ziemlich schräg sind. Der Preis beträgt nun günstige 12,00 € inklusive Strom. Wasser kostet 4,00 € extra.
Schöner Campingplatz in Strandnähe. Die Preise müssen angepasst werden. Wohnmobil 20,79 € Strom 6,30 € Steuern 1,32 € Gesamt für 1 Nacht für 2 Personen 28,32 €
Heute hier, Tor geschlossen, keine Reaktion auf Klingeln, Telefonnummer für Orange nicht erreichbar. Wir fuhren weiter
Bitte beachten Sie, dass sich der CP auf der Rückseite des Friedhofs befindet. Nicht der allgemeine Parkplatz, den Sie auf dem 1. Foto sehen
Habe zwei Nächte bei Eric verbracht, was für ein freundlicher und hilfsbereiter Mann. Die Pferdepension ist wunderschön und liegt an einem sehr schönen Ort. Auch die beiden Hunde sind äußerst zutraulich und kommen, genau wie die Katzen, regelmäßig zu Besuch. Nachts ist es wunderbar ruhig und dunkel, gut geschlafen. Vielen Dank, Eric.
Sehr nett aufgenommen von Arthur, der gerade mit dem Bau eines Sanitärgebäudes beschäftigt ist. Zwei wunderbar ruhige Nächte an diesem wunderschönen, sauberen, fast privaten Ort. Danke Artur, wir kommen wieder. Widzenia!
Melden Sie dies zunächst dem Hotel, es betrifft alle Angelegenheiten rund um den Campingplatz. Es gibt kein WLAN, nur im Hotel, es gibt kein Schwimmbad, aber man kann im See schwimmen, wo man gegen Gebühr angeln kann. Wir haben 350 NOK bezahlt, der Winterpreis beträgt 420 für 1 Nacht, Strom pro kWh. Das Duschen kostet 25 NOK. Sie können die Toilette usw. benutzen und die Chemietoilette entleeren. Einen Graubrunnen haben wir nicht gefunden.
Es gibt also 2 verschiedene Pflegebereiche nebeneinander, 1 für Busse und 1 für Wohnwagen, siehe Fotos. Sie können Grauwasser an den Bussen und die Toilettenkassette an den Wohnwagen ablassen. toller Ort.
Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Saubere Sanitäranlagen, großzügige, gut gepflasterte Stellplätze, freundliches und hilfsbereites Personal. Der einzige Nachteil ist das instabile WLAN. Wir blieben 3 Nächte.