Camping Gerhardhof

• Abwasserentsorgung

J

J-Callus

Okt. 2025

Ich vergebe selten 5 Sterne. Es ist zwar nicht billig (wir haben 53 € All-in bezahlt), aber man bekommt, was man bezahlt. Große, ebene Stellplätze mit Wasser und Strom. Eine spektakuläre Aussicht, hervorragende Sanitäranlagen, ein Shop vor Ort und ein ausgezeichnetes Restaurant. Und für die Mutigen gibt es sogar einen Swimmingpool. Wir waren nur für eine Nacht hier, wären aber bei gutem Wetter gerne länger geblieben.

ZimClaus

Sept. 2025

Wir standen hier drei Tage und es war unser Ding. Alles passt für uns. Gestanden haben wir auf Platz 9. Sonne den ganzen Tag lang und ein kurzer Weg zum Badeteich. Das Wasser war Mitte September 18* warm also nichts für Warmduscher 😜. Die Sanitären Anlagen sind immer sauber gewesen. Der Preis ist gerechtfertigt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

E_&_M

Aug. 2025

Ein sehr teurer Campingplatz, wenn man nur einen Zwischenstopp einlegt, insbesondere in Anbetracht der Ausstattung der Pop-up-Wiese. Bei der Ankunft am Abend war kein Personal anwesend, obwohl mir eines versprochen wurde.

Gerhardhof 1

6413, Affenhausen, Österreich

Mittelgroßer Campingplatz mit Schwimmteich plus 7 Stellplätze für Wohnmobile außerhalb der Barriere - Preise siehe Website - Zentrum 5 km.