@ZimClaus
- LMC Breezer G737H Black Selection
- 2013
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Für uns ein sehr schöner Platz mit allem was wir gebrauchen. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber. Auch sind die Betreiber sehr nett. bis zum Supermarkt ( AH Holten) sind es ca. 7km. Gut mit dem Bike zu machen. Die gesamte Umgebung ist wunderbar mit dem Bike zu erkunden. Wir kommen gerne wieder. Danke
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir standen hier drei Tage und es war unser Ding. Alles passt für uns. Gestanden haben wir auf Platz 9. Sonne den ganzen Tag lang und ein kurzer Weg zum Badeteich. Das Wasser war Mitte September 18* warm also nichts für Warmduscher 😜. Die Sanitären Anlagen sind immer sauber gewesen. Der Preis ist gerechtfertigt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wir waren über Ostern auf dem Platz. Die Buchung des Platzes im Vorfeld ging einfach und gut. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt das unser Platz leider nicht fertig geworden aber man zeigte uns gute Alternativen und die Gebühr der Platzwahl entfällt natürlich. Super Service. Der Platz war gut zur Hälfte gefüllt. Aber dieses merkte man nicht. Es ist ein ruhiger Platz schön gelegen. Die Sanitären Anlagen sind super und immer sauber. Gerne wieder
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ein guter kleiner Platz. Sanitär ist nicht das neuste aber immer sauber. Leider gibt es keinen Bodenablauf fürs Grauwasser. Alles ist im Preis von 23€ (2023) enthalten. Die Elektrik ist stabil und mit 10A abgesichert. Wir würden wiederkommen. Die Umgebung ist für uns ein Traum.
2020
Ein schöner CP mit kleinen Fehlern. Zwei Duschen je für Mann und Frau sind ja OK aber bei dem Preis sollten sie inclusive sein. Und 0,60 € für ein kw Strom sind auch zu viel. Aber ansonsten ein super Platz. Wir kommen gerne wieder und fragen Hagen
Schöner Naturplatz. Und Naturplatz heißt auch nicht grade, kein Sat TV, kein (minimal) Strom. Dafür aber Ver- und Entsorgung. Wir kommen gerne Wieder.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren