Dolomites Camping Amlacherhof

Vom Eigentümer beansprucht

• Hunde erlaubt

Sailboy

Sept. 2025

Die Renovierungsarbeiten dauern noch an, genau wie bei unserem ersten Aufenthalt im Jahr 2002. Freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Schöner Pool. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.

WtS

Sept. 2025

Bei der Ankunft wirkt der Platz recht unordentlich. Der Campingplatz liegt hinter dem ehemaligen Hotel, das heute als Apartmentanlage genutzt wird. Er bietet schattige Plätze und eine einladende Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Der Campingplatz insgesamt benötigt jedoch etwas Pflege. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Reitstall, den man gelegentlich hören und riechen kann. Wir zahlten 51 € pro Nacht für zwei Personen.

uscho

Sept. 2025

Es handelt sich um einen Campingplatz, nicht um einen Wohnmobilstellplatz. Camping ist erlaubt. Wir haben Mitte August 53 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt. Toiletten und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Zufahrt zum Campingplatz ist sehr unübersichtlich und sieht nicht nach einem Ort aus, den man gerne mit dem Auto befahren würde. Die charmante Stadt Lienz ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Seestraße 20

9908, Amlach, Österreich

Standort für den Port - höhere Kosten für die Unterkunft im Juli und August - über die Felbertauernstraße zugänglich - Minigolf-Zentrum 2km - Tauern 5km

15. Apr. bis 30. Okt.