Camping Traube Braz

jordytiedink

März 2025

1 Stern trotzdem zu viel, Platz ungeschützt, nur Strom, trotzdem steht auf der Anlage, dass Hunde erlaubt sind, also sind sie nicht erlaubt, und der Preis ist nicht normal 63 Euro für 1 Nacht. 😡 Auf dieser Seite gibt es einen anderen Preis

aussi

Aug. 2024

Es ist alles ein wenig eng. Die Sanitären Anlagen sind gut. Das essen in der Traube sehr gut. Das Internet is unbrauchbar! Die Preise sind der Hochsaison entsprechen. Schön das man für den halben Preis Golfen kann.

Teddy1234

Nov. 2023

E42 für Parkplatz ohne Strom Als wir nach dem Bezahlen ankamen, wurde uns gesagt, dass jemand Ihnen Ihren Platz zeigen würde, niemand kam Dann wurde uns gesagt, dass man im Restaurant nicht essen dürfe Also beschlossen wir, eine Rückerstattung zu erhalten und zu gehen Dann wurde uns gesagt, wir könnten Ihnen das Restaurant geben Ich hatte das Gefühl, ich würde um Essen betteln Schließen Sie einfach die Abzocke, sie mögen Wohnmobile überhaupt nicht unbedingt meiden

Klostertalerstraße 12

6751, Bludenz, Österreich