@Teddy1234

Vertrauenswürdiger Rezensent

Tolles Essen und Trinken, wirklich nettes Personal Ein toller Ort, sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Heute geschlossen, ich bin mir nicht sicher, wann es öffnet. Ich habe eine E-Mail gesendet, aber keine Antwort erhalten. Ich musste einen Stern geben, um eine Bewertung abzugeben, habe aber nicht hier übernachtet, also keine Reflexion über den Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

sehr schöner Ort geführt von netten Leuten ganz in der Nähe der Stadt Geschäfte, Restaurant, alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe guter Platz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Platz leicht zu besichtigende Stadt schön und sauber sehr guter Preis geführt von einem liebenswürdigen Mann Spitzenplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Platz sehr sauber und freundliches Personal a Strand auf der anderen Straßenseite

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

guter Platz Sehr enge Teilungen. Überprüfen Sie einfach, ob Sie hineinpassen (ich dachte schon, aber ich habe mich geirrt, hahaha) Viele Hunde, okay, wenn du Hunde magst wie ich schöner Strand, ganzjährig geöffnet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

guter Platz Der Radweg nach Valancia ist lang, aber sehr flach und sehr sicher und gut beleuchtet. Es war herrlich Das Personal ist fantastisch und die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend zeigt nur, dass man für einen tollen Campingplatz nicht den perfekten Ort braucht, sondern dass es nur auf das Personal und die Art und Weise ankommt, wie es geführt wird Eine Gegend, die man gesehen haben muss Danke

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sie müssen autark sein tolle Gegend Wir kamen an einem Sonntag um 13 Uhr an, es war voller Autos und kamen um 16 Uhr zurück, dann war alles in Ordnung Wählen Sie Ihre Zeiten sorgfältig aus schöne Stadt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Könnte besser sein, da der Campingplatz so groß ist und so viele Camper viel Geld bezahlen Sie erwarten etwas Besseres Sehr enge Stelle, achten Sie also sorgfältig auf Ihr Dach. Die Bäume sind nicht sehr gut beschnitten. Von meiner Leiter auf einem großen Ast gerissen. Das erwartet man auf einem Campingplatz mit großen Wohnmobilen überall nicht Acis-Bereich nicht großartig

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Top-Duschen Pool/Bar/Waschküche 11e ohne Strom Wie kann man da einen Fehler machen? Top-Platz nettes Personal Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

guter Platz sauber und sehr freundlich Alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe Tolle Radwege auch Ich fand es auch toll, Asci

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Ort, nette Besitzer tolles Essen sehr schöner Stopp Kostenloser Aufenthalt beim Essen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schönes Restaurant geführt von netten Leuten Ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden Muss modernisiert werden, die Duschen sind nicht beheizt und im Januar war es kalt ansonsten großartig

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Was für ein toller Ort Wenn Sie Ski fahren, ist es himmlisch, 20 Meter von den Liften entfernt und unbegrenzter Strom, so schön und gemütlich Keine Toiletten oder Waschplätze Toller Ort, schöne Stadt ein echtes Juwel Schneeketten/Winterreifen erforderlich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

sicherer Aufenthaltsort auf der Durchreise Keine Toiletten oder Reinigung gut für die Nacht

noch keine Toiletten toller Strand Ruhige Gegend, vielleicht weil es Januar war

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

teuer für nur einen Parkplatz 20 Euro pro Nacht viele langjährige Leute dort blieben nur, weil alles voll war Ich fühlte mich nicht sicher, dann fuhren 8 Wohnmobile an und ich fühlte mich dank eines deutschen Camper-Clubs sicher, dass ich schlafen konnte

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Kein Wasch- oder Toilettenbereich elektrisch im Preis toller Strand, wunderschön

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Ort sehr ruhig Kein Strom oder heißes Wasser, nur kalt für das Geschirr Das Museum war geschlossen. Sie haben sich nicht die Mühe gemacht, dies auf Google Maps oder auf der Website anzuzeigen nettes kleines Einkaufsviertel

asci akzeptiert saubere Toiletten und Duschen schöner Ort ganzjährig geöffnet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Top-Ort für einen Besuch in Monaco Shuttlebus zum Bahnhof Sehr schönes Restaurant und Bars ganz in der Nähe Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit guter Platz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ganzjährig geöffnet Top Platz alles was man braucht Die Badezimmer könnten modernisiert werden alles ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt Strand /Geschäfte /Restaurants

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ort ganzjährig geöffnet ein sehr steiler Weg in die Stadt Rufen Sie vor Ihrer Ankunft an, um dies zu überprüfen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

sauberes Badezimmer und Duschen Bus ist sehr gut Das Personal ist sehr freundlich Könnte einen besseren Parkplatz für Wohnmobile bieten, nur Schotter sehr uneben

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

sehr sauber toll für einen Zwischenstopp fühlte mich sehr sicher

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Ort, geführt von netten Leuten Eine hübsche Stadt mit einem schönen Restaurant und einer erstklassigen Bäckerei Spitzenplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Ok, nur der Ort ist das ganze Jahr über geöffnet açsi akzeptiert Ok, nur sehr groß und müsste modernisiert werden

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ganzjährig geöffnet sehr saubere Gegend nette Besitzer Sehr schöner Spaziergang zum Strand Spitzenplatz

toller Stopp schöne Stadt Tolles Essen in der Gegend und Bars

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Die Website muss aktualisiert werden. Dieser Campingplatz war nicht geöffnet. Ich habe nur 1 Stern erhalten, weil ich musste

geführt von einer netten Familie, sehr herzlich und nett Also rennen wir und alles, was du jemals brauchen könntest schönes Restaurant in der Stadt ein großartiger Platz makellos Folgen Sie einfach den LKW-Lieferschildern zum Ort, nicht Ihrem Navigationsgerät

ACSI-Karten werden akzeptiert tolles Personal schönes Restaurant Beheizter Pool, ganzjährig geöffnet wie ein gutes Hotel, toller Ort

guter Platz Sehr netter Mann, der es leitet Ende November geöffnet sehr sauber

Sehr einfacher Check-in Top-Ausstattung kostenloser Strom im Preis ganz in der Nähe der Stadt 38 € Wohnmobil für 2 Personen

Toller kleiner Ort Das Wasser ist erstaunlich klar Sehr ruhiger Ort, schöne Spaziergänge

guter Platz gute Ausstattung Waschmaschinen Für die Reinigung Ihres Wohnmobils steht Ihnen ein Hochdruckreiniger zur Verfügung Der Hühnertransporter draußen ist auch sehr günstig

E42 für Parkplatz ohne Strom Als wir nach dem Bezahlen ankamen, wurde uns gesagt, dass jemand Ihnen Ihren Platz zeigen würde, niemand kam Dann wurde uns gesagt, dass man im Restaurant nicht essen dürfe Also beschlossen wir, eine Rückerstattung zu erhalten und zu gehen Dann wurde uns gesagt, wir könnten Ihnen das Restaurant geben Ich hatte das Gefühl, ich würde um Essen betteln Schließen Sie einfach die Abzocke, sie mögen Wohnmobile überhaupt nicht unbedingt meiden

schöner Platz geführt von einem liebenswürdigen Mann wirklich guter Stadtcampingplatz sehr sauber

sehr schöner Ort tolle Einrichtungen Für den Anschluss benötigen Sie einen Schweizer Adapter nettes Personal

nur ein Parkplatz Nichts anderes ist hier nicht für den Winter

teuer für nur einen Parkplatz keine Einrichtungen hat Strom 1 € pro kW

Spitzenplatz wirklich nettes Personal sehr saubere Einrichtungen ACSI-Karte wird akzeptiert

Bitte beachten Sie, dass es 35 € kostet, unabhängig davon, ob Sie 1 Stunde oder 24 Stunden hier sind. Dafür gibt es keine Einrichtungen. Dies ist auch eine mautpflichtige Straße, zum Glück war sie gesperrt. Wir blieben nicht, da es unserer Meinung nach viel zu teuer war, etwas Natur zu sehen. Scheint eine Touristenfalle zu sein. Ich würde diesem Ort nicht einmal einen Stern geben.

Toiletten noch nicht fertig Tolles Layout und das neue Ticketsystem ist perfekt wird ein Spitzenplatz sein, wenn es fertig ist sehr schön

sehr schön sehr sauber Wechselautomat vor Ort, sehr selten, jeder Campingplatz sollte einen haben Toller Ort, um Füssen zu besuchen

sehr sauber tolle Waschmaschine kleine Bar und Restaurant sehr schöner Ort

schöner ruhiger Ort kostenloser Strom 8e pro Nacht großer Wert

ok für eine Nacht schönes Dorf könnte verbessert werden nur ein Parkplatz, sonst nichts

Toller Ort, sehr sauber nettes McDonald's daneben, 5 Minuten zu Fuß Der Ort auf der anderen Straßenseite ist wie Disneyland, wo man Wohnmobile und Zubehör kaufen kann Tolle Ausstellungsräume, die ich zum Lotto brauche

guter Platz sehr schönes Layout Sehr netter Mann, der es leitet in der Nähe der Stadt

sehr sauber Tolle Lage für einen Besuch der Stadt wunderschöne Stadt guter Platz

gut für eine Nacht nicht viele Steckdosen sehr beschäftigt schöner Ort

Es ist sehr gut, die Stadt zu besuchen, man fühlt sich sehr sicher, da es dort so viele Transporter gibt begrenzte Stromflächen

in der Nähe einer schönen Stadt keine Einrichtungen Es stehen Mülleimer und Wasser sowie eine Toilettenentsorgung zur Verfügung Seien Sie vorsichtig, nur Gras kann bei schweren Transportern stecken bleiben

perfekter Ort sehr sauber in der Nähe der Stadt kostenlos, was selten vorkommt

nur ein Parkplatz sehr schlammig billig einfach nichts anderes wegwerfen

sehr sauber nettes Personal Top-Platz für die Lage Sehr teuer, deshalb gibt es 3 Sterne

sehr teuer 14 nur fürs Parken 3 Euro für begrenzte Leistung 20 Cent zum Reinigen der Kassettentoilette, ein bisschen gierig zu teuer für das, was man bekommen möchte

Wegen der Straße etwas laut perfekt zum Reisen gute Stelle

gute Stelle sehr ruhig und sauber nicht viele Steckdosen Gut für Tag und Nacht

zu teuer für das, was es ist e19 zusammengepackt Die ACSI-Karte wird nur für den Campingplatz akzeptiert, der 29e kostet Bei der Wartung brach das Wasser und zwei Reihen Steckdosen waren kaputt

schöner Ort sauberer und ruhiger Ort belebter Ort

guter Platz großer Wert Bar und Restaurant in der Nähe sehr sauber

ok Campingplatz sauber, in der Nähe von Bar und Restaurant nette Weinbar am Radweg Ich brauche lange Kabel für die Steckdosen

Sitecode: 92019

toller Ort Sehr einfaches Check-in- und Zahlungssystem Verkaufsautomat mit Speisen und Wein Sehr netter Mann, der es leitet

guter Platz schöne Eismaschine geführt von netten Leuten

praktisch, um die Stadt zu besuchen war schön ruhig könnte eine Aktualisierung gebrauchen WLAN funktioniert auf dem Campingplatz nicht, Sie müssen sich nur an der Rezeption aufhalten

Sitecode: 19766

schöne, saubere Toiletten, Duschen und Waschmaschine nette kleine Bar auch Sehr saubere Seite, sehr gut geführt Direkt an einem Radweg gelegen, schöne Radtour in die Stadt guter Platz

sehr guter Ort schöne Gegend Strom inklusive und WLAN perfekt für einen Zwischenstopp

guter Platz geführt von netten Leuten toller Champagner und auch günstig kostenlose Verkostung was will man mehr

sehr teuer für das, was du bekommst gute Lage große Stellplätze Toiletten und Duschen waren meiner Meinung nach die Toiletten im Shawshank-Gefängnis, vielleicht noch schlimmer

tolle Aires Wasser und Strom bei Bedarf keine Toiletten oder Duschen sehr sauber sehr beschäftigt

toller Ort zum Übernachten Nur Mülleimer, keine Toiletten oder Duschen tolle Bar Schöne Bäckerei auch auch eine schöne Kirche

schöner und ruhiger Campingplatz Toiletten und Duschen müssen modernisiert werden nette Leute

guter Platz 8,10 für Strom und Toiletten keine Duschen sauberer Ort schöner Ort Die Stadt ist wunderschön Spitzenplatz

17 44 2 Personen Hund und Duschen inklusive Kurtaxe schöner und sauberer Ort sehr leise nette Leute, die es leiten

schöner Ort praktisch für die Stadt und sehr sicher sehr beschäftigt mit Campern Nur Mülleimer, keine Einrichtungen keine Kosten guter Platz

Sitecode: 20334

sehr gute Lage Geschäfte und Bar am Ende der Straße sehr belebter Ort Reservierung empfohlen, es wird schnell voll Selbsttest nicht gut

sehr schöner Ort In der Nähe der Stadt leicht zu Fuß erreichbar sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer Die Dusche könnte ein Update vertragen ansonsten perfekt

fabelhafter Ort schöner Ort sehr sauber und freundlich tolles Personal sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ACIS-Karten werden akzeptiert guter Platz

Sitecode: 20946

Toilette und Badezimmer makellos Sehr einladender Ort und Besitzer Bei sandigen Stellplätzen ist Vorsicht mit einem schweren Wohnmobil oder Wohnwagen geboten Guter Preis

Spitzenplatz Sehr praktisch für den Zugang zur Stadt 5 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum 11.20 Uhr mit Strom und WLAN

sehr schöne Seite sehr sauber Tolle weiße Waschmaschinen kommen auf einem Campingplatz nur sehr selten weiß heraus Sehr schöne Bar und Poolbereich geführt von netten Leuten

24,10 für 2 Erwachsene mit Strom In der Nähe der Stadt, also sehr praktisch nicht viel Schatten etwas einfach für das Geld geführt von sehr netten Leuten

sehr schöner Ort Akzeptierte Açsi-Karten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schöne Bar sehr schöner Poolbereich Toller Ort, sehr freundlich Englisch gesprochen

Sitecode: 101977

guter Platz sehr ruhig und friedlich tolles Essen und Trinken geführt von netten Leuten sehr freundlicher Ort

schöner und großer Campingplatz aber die Toiletten und Badezimmer müssen modernisiert werden schöner Poolbereich und Spielbereiche 38e für die Nacht mit Strom

tolle Seite schöne, saubere Badezimmer und Duschen Viele Bars und Restaurants in der Umgebung Englisch wird gut gesprochen Tolles Personal, sehr nett und hilfsbereit

saubere Duschen und Toiletten sehr nettes Personal Abendunterhaltung vor Ort Viel Spaß Ideal für Kinderschwimmbecken und Spiele vor Ort ruhig, weit weg von Geschäften, wenn Sie keinen zusätzlichen Transport haben sehr ruhig und friedlich Wir werden auf jeden Fall wiederkommen