@Teddy1234
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolles Essen und Trinken, wirklich nettes Personal Ein toller Ort, sehr zu empfehlen
Heute geschlossen, ich bin mir nicht sicher, wann es öffnet. Ich habe eine E-Mail gesendet, aber keine Antwort erhalten. Ich musste einen Stern geben, um eine Bewertung abzugeben, habe aber nicht hier übernachtet, also keine Reflexion über den Campingplatz
sehr schöner Ort geführt von netten Leuten ganz in der Nähe der Stadt Geschäfte, Restaurant, alles, was Sie brauchen, ist in der Nähe guter Platz
schöner Platz leicht zu besichtigende Stadt schön und sauber sehr guter Preis geführt von einem liebenswürdigen Mann Spitzenplatz
schöner Platz sehr sauber und freundliches Personal a Strand auf der anderen Straßenseite
guter Platz Sehr enge Teilungen. Überprüfen Sie einfach, ob Sie hineinpassen (ich dachte schon, aber ich habe mich geirrt, hahaha) Viele Hunde, okay, wenn du Hunde magst wie ich schöner Strand, ganzjährig geöffnet
guter Platz Der Radweg nach Valancia ist lang, aber sehr flach und sehr sicher und gut beleuchtet. Es war herrlich Das Personal ist fantastisch und die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend zeigt nur, dass man für einen tollen Campingplatz nicht den perfekten Ort braucht, sondern dass es nur auf das Personal und die Art und Weise ankommt, wie es geführt wird Eine Gegend, die man gesehen haben muss Danke
Sie müssen autark sein tolle Gegend Wir kamen an einem Sonntag um 13 Uhr an, es war voller Autos und kamen um 16 Uhr zurück, dann war alles in Ordnung Wählen Sie Ihre Zeiten sorgfältig aus schöne Stadt
Könnte besser sein, da der Campingplatz so groß ist und so viele Camper viel Geld bezahlen Sie erwarten etwas Besseres Sehr enge Stelle, achten Sie also sorgfältig auf Ihr Dach. Die Bäume sind nicht sehr gut beschnitten. Von meiner Leiter auf einem großen Ast gerissen. Das erwartet man auf einem Campingplatz mit großen Wohnmobilen überall nicht Acis-Bereich nicht großartig
Top-Duschen Pool/Bar/Waschküche 11e ohne Strom Wie kann man da einen Fehler machen? Top-Platz nettes Personal Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis