Holiday Camp

• WiFi

3.4

user49760533

ago 2025

Nos pareció un lugar genial. Nos alojamos una noche durante nuestro viaje. Servicio de pan, piscina y un dueño muy amable.

Ellu

sept 2024

Tengo un buen lugar. El camping comenzó en 1964 en un prado desnudo, ahora completamente cubierto de maleza. Muchos huéspedes habituales, pero suficientes plazas para campistas individuales. Las instalaciones sanitarias ya han sido parcialmente renovadas. En bicicleta hasta Calw. Se podría hacer con una bicicleta eléctrica. Sin WiFi. Ciclismo y senderismo desde el camping.

stokking

ago 2024

Camping súper tranquilo, propietario muy relajado, amable y servicial. Pagamos 27 euros por 2 personas, caravana, 2 perros y electricidad. realmente anticuado, pero limpio y ordenado. Es como entrar en un camping de los años 70, pero con paneles solares y WiFi. Desde el camping se puede caminar directamente hacia el bosque. ¡Delicioso!

Oberreichenbacher Straße 19

75365, Calw, Alemania

Bonito camping, mucho verde. Todo parece viejo, pero está limpio, completo y mantenido (sanitario recién agregado y sellado). Gran piscina climatizada al aire libre. Buen dueño. Lavavajillas industrial disponible para el campista perezoso. Hermoso camino hacia el camping y hermosos alrededores. Supermercado a 5 minutos en bicicleta (Lidl). Pequeño parque infantil cerca de la piscina. ¡Camping con potencial!