Waldbad

• Services aux passants

andro

mars 2024

Nous étions ici aujourd'hui et avons trouvé un chantier de construction. Un centre de vacances est en cours de construction. à quoi ça ressemble une fois terminé ?

KleinSiegmund

juil. 2022

J'ai téléchargé le panneau avec la description (en allemand) sous forme de photo afin que vous ayez les informations d'origine. L'avantage est que l'espace mobil-home est séparé du parking de la piscine. À 300 mètres du parking se trouve le zoo et parc d'aventure Tatzmania. Vous pouvez également vous y garer tranquillement pendant 1 nuit. Nous y avons passé une nuit super calme. Le matin, les oiseaux gazouillent.

Isa-Leo

août 2020

Nous n'avons pas trouvé cet endroit avec une belle apparence, nous aimons la paix mais ce sentiment est très proche d'un livre de Stephan King. Nous venons de rouler vers un endroit avec un peu plus de buzz 😁 Covid19 a probablement laissé une très grande marque ici, environnement magnifique.

Ziegelhütte

79843, Verwaltungsgemeinschaft Löffingen, Allemagne

service de pain dans la saison - - adjacente extérieure chauffée 200m activité parc - supermarché et centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !