@andro
Mai 2026
Nous avons été très chaleureusement accueillis par la famille. Nous avons pu utiliser les toilettes et la douche de la chambre d'amis. La nuit a été très calme. Le prix est maintenant de 30 € ou 150 lei.
Nous sommes restés ici quelques jours à cause du mauvais temps. Le site est équipé de sanitaires modernes, lavabos, machines à laver, eau chaude partout et est très bien entretenu. Une excursion en bateau est également proposée. Nous ne pouvons que recommander l'endroit !
endroit très calme et magnifiquement situé. Espaces de rangement spacieux également adaptés aux grands mobil-homes. Électricité disponible. Pas de VE possible pour le moment ! Sulzemoos le plus proche indiqué environ. 20 km
Nous étions ici aujourd'hui et avons trouvé un chantier de construction. Un centre de vacances est en cours de construction. à quoi ça ressemble une fois terminé ?
2023
emplacement calme avec de grands emplacements, électricité, eau et égouts. Toilettes publiques à disposition, douche possible dans la salle de bain. nous y sommes allés plusieurs fois et pouvons recommander l'endroit. bon pour la randonnée et le vélo électrique.
quand nous sommes allés à l'endroit que nous connaissions déjà à midi, on nous a dit que beaucoup venaient encore et ont été refoulés. nous nous sommes positionnés non loin de la place. dans la soirée, nous avons vérifié la déclaration. Le CP était à moitié vide. c'est comme ça que vous pouvez faire des affaires 🙆♀️
2022
Situé directement sur la N très fréquentée, nous avons continué. Emplacements également très en pente.
L'endroit est calme, très oblique ! Élimination Pratiquement aucun accès à l'entrée au sol. Gaspillage d'argent. Nous nous tenions dans la rue, c'était o.k. Commerces à environ 750 mètres
très bel emplacement, gentils propriétaires, malheureusement pas adapté aux grands mobil-homes. Électricité disponible, pas d'eau et pas d'évacuation. Dommage qu'il faille continuer.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans