@Isa-Leo
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2019
- Carthago Chic c-line T 4.3 Heavy
- 2012
Top emplacement! Un endroit dont vous rêvez en tant que campeur. Irlandais difficile à atteindre, mais ça vaut vraiment le coup. Superbes vues, beaux sentiers de randonnée, escalade et bonne nourriture à quelques pas. C'était inoubliable pour nous.
Nous n'avons pas trouvé cet endroit avec une belle apparence, nous aimons la paix mais ce sentiment est très proche d'un livre de Stephan King. Nous venons de rouler vers un endroit avec un peu plus de buzz 😁 Covid19 a probablement laissé une très grande marque ici, environnement magnifique.
Quelle déception !! L'hôtel est fermé et il n'y a rien ni personne sans éclairage. Juste effrayant! Le site Web de l'hôtel a mentionné qu'ils fonctionnent à moitié, mais qu'ils partent à 9 heures à l'arrivée, malheureusement un endroit agréable mais pas pour être tout seul
Accueil très antipathique, pas utile de refuser de parler anglais. Inversé et avancez rapidement. Trouvé à 7 kilomètres d'un bel endroit au camping Main-Spessart-Park
Magnifique camping, nous avons été ici tout autour du ciel en naviguant bien. Dommage pendant notre court séjour de 4 jours, il ne s'est pas passé une journée sans que la tondeuse à gazon ne fonctionne.
Merveilleux endroit pour se détendre complètement. Nous sommes ici le week-end du 07-09 et le 08-09, merveilleusement silencieux hors saison. Sanitaires propres, bel endroit juste sur la Veluwe.
C'est l'endroit idéal pour les propriétaires de camping-car qui aiment vraiment l'autoroute (vue et son).