Campingplatz Ulmbachtalsperre

3.9

3.9

Fliwatűt

oct. 2025

Super endroit et accueil très chaleureux. Excellentes randonnées et sanitaires propres. Nous avons passé trois nuits avec notre camping-car au bord du ruisseau, et c'était très calme. Nous y retournerons avec plaisir.

Bouwmeester47

juil. 2025

Nous avons payé 33 euros par nuit pour deux personnes, un chien et l'électricité. Nous avons pu choisir notre emplacement. La pizzeria est fermée depuis deux ans ! Impossible de manger sur place, sauf livraison. Le bar à bière est déjà ouvert l'après-midi (il ne propose pas de restauration non plus !). Plus de baignade. Tout le reste est disponible. Il y a des jetons pour se doucher (ils disent que ça prend 5 minutes), mais j'ai à peine le temps de me rincer les cheveux (je crois que ça prend 3 minutes).

pdeboer

juin 2025

Grand camping familial. Terrain de camping séparé, avec revêtement dur et herbe. Sanitaires propres et agréables. Biergarten proposant des plats simples du jour. Plage au bord du lac. Cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. 28 € par nuit pour deux personnes et 1 € de jeton de douche.

Ulmbachtalsperre 1

35753, Beilstein, Allemagne