Strandparkplatz

• Douche

skydreamer

août 2025

Choix libre des emplacements, 16 € pour 24 heures + taxe de séjour par personne, que je trouve personnellement trop élevée. Les sanitaires sont fermés en permanence. Des douches sont disponibles (clés à la boutique de souvenirs contre une caution de 10 €). L'électricité est disponible à la prise (2 €) avec des pièces. À quelques pas du port, vous trouverez de délicieux sandwichs au poisson préparés à bord, ainsi que trois restaurants, une boulangerie et un glacier. En résumé, un endroit parfait pour un court séjour.

Peppihymer

juil. 2025

Si vous êtes autonome, cet endroit est idéal. J'adore la simplicité de l'emplacement. Il coûte actuellement 16 euros par jour. L'électricité coûte 1 euro par kW. 😖 Les toilettes et douches existantes sont vétustes et fermées. 🤮 Une taxe de séjour de 2,50 euros par personne et par jour est à prévoir.

benkoo

mai 2025

Nous sommes allés au camping adjacent. 22 euros par nuit, TTC. toilettes et sanitaires. Douche avec des pièces de monnaie. Electricité 4 euros. Les terrains sont beaux, les installations sanitaires excellentes

Fischerstieg 83

23999, Timmendorf Strand, Allemagne