@Peppihymer
- 2020
- Hymer B 678
- 1012
- Intégral
Le camping se dégrade à chaque visite et je ne peux plus le recommander. Le seul point positif est la plage, mais les chiens n'y sont pas admis. C'était ma quatrième visite et ce sera assurément la dernière 🤢😵💫

Stoupa n'est pas un endroit agréable. Le camping est mal entretenu ; tout est un peu délabré. Ça passe pour une nuit, même si le prix est peut-être un peu élevé. Mais la plage est bien pire. Elle est bondée de transats (on dirait un millier !), vraiment moche, et les chiens y sont interdits alors qu'il n'y avait âme qui vive. On est repartis en pestant. 😖🤬 ...
Emplacement ACSI CC charmant, 25 €. Un peu difficile d'accès. ATTENTION : circulation interdite aux campeurs dans la ville… l'accès se fait uniquement par un côté. Sinon, tout est super : des gens sympas, la proximité du port et une piscine exceptionnelle (très bien entretenue) avec un bar et des en-cas 😁😎❤️
Plage magnifique. Nombreux emplacements de camping. Nous y avons passé la nuit. Mais attention ! N’achetez rien au vendeur de fruits. C’est un arnaqueur ! AVERTISSEMENT !

Super endroit pour passer la nuit. Albin parle allemand et est très sympa. Il a un petit atelier et dépanne les voitures. L'entrée du site est un peu cachée, mais très facile à trouver 😄😎
Sitecode: 20281
Nous avons passé une nuit au camping. Le terrain est un peu envahi par la végétation, mais les emplacements sont assez grands pour notre camping-car de 7,45 m. Les sanitaires sont fonctionnels mais très vétustes. Le restaurant propose de bons plats. La route d'accès au camping est un peu étroite.
Plage de sable fin et eau très propre. Les moustiques et les taons sont un vrai fléau.
Sitecode: 19228
Je suis entièrement d'accord avec l'intervenant précédent. L'endroit est super. La plage est 🤨
Emplacement très agréable, directement sur la plage. On y trouve tout le nécessaire. Le site est cependant mal entretenu. Les sanitaires sont sales. Ce qui me dérange le plus, ce sont les campeurs permanents : leurs installations sont plutôt sales et négligées. Malgré tout, j’y retournerais volontiers.
C'est le premier site de l'ACSI où les chiens ne sont pas admis. Quel dommage ! 😖
Un accueil fantastique, convivial et chaleureux. Le site est charmant et suffisamment spacieux pour notre véhicule de 7,45 m. Nous y avons séjourné deux jours avec une carte ACSI CC pour 25 € par jour. À recommander absolument ! 😄😎
Bel endroit près de la vieille ville. Pas d'eau, ni d'électricité, ni de point d'eau. Le stationnement est payant, mais c'est mieux (et plus simple) avec EasyPark.

Accueil chaleureux, même avec la carte ACSI. Le site n'est pas parfait, mais il est confortable. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
tout comme décrit 😁👍
Tout à fait correct pour une nuitée
Emplacement au bord de l'eau. Le sol est sablonneux et très poussiéreux. Pas d'ombre.
L'espace n'existe pas.
Si vous êtes autonome, cet endroit est idéal. J'adore la simplicité de l'emplacement. Il coûte actuellement 16 euros par jour. L'électricité coûte 1 euro par kW. 😖 Les toilettes et douches existantes sont vétustes et fermées. 🤮 Une taxe de séjour de 2,50 euros par personne et par jour est à prévoir.
Magnifique endroit, c'est même gratuit ! Idéalement, il y a un petit restaurant sur place. Nous avons bien mangé.
Le camping n'est pas adapté aux camping-cars. Le sol est trop meuble et on risque de rester coincé. Le prix annoncé est erroné. Nous n'avons pas pu payer par carte et on nous a demandé 38 €, électricité comprise. Nous sommes partis.