@benkoo
- 2021
Oui, c'est cher ; nous avons dépensé 46 € pour une nuit, mais c'est un magnifique camping, idéalement situé au bord de l'eau. L'électricité, les douches, l'eau, etc. sont incluses et très bien organisées. Il y a même un lave-vaisselle et une douche pour chien. Une prise électrique standard de 6 ampères est disponible, mais il faut payer un supplément pour une prise de 10 ampères. Le château de Sanssouci est accessible à vélo et le camping se trouve dans une superbe réserve naturelle. Nous avons passé un excellent séjour.
Quel endroit magnifique au bord de l'eau avec vue sur Magdebourg ! À votre arrivée, votre plaque d'immatriculation est enregistrée, puis vous devez vous enregistrer aux toilettes. Une borne interactive vous explique tout en trois langues. Vous y trouverez tout le nécessaire. Le propriétaire est présent et disponible tous les jours. Il nous a été d'une aide précieuse lors d'une petite panne de courant. De là, vous pouvez rejoindre à vélo un superbe parc ou le centre-ville en 10 minutes.
Il suffit de se garer sur le parking de la piscine et de continuer jusqu'au fond. Vous arriverez à un emplacement de camping bien entretenu. Présentez-vous à la piscine : on vous remettra une clé et vous aurez accès aux espaces aménagés, aux douches (dans un joli bâtiment chauffé avec douche à effet pluie !), aux toilettes, etc. Un bâtiment séparé est réservé aux campeurs. L'électricité est disponible et c'est un endroit vraiment agréable pour séjourner.
Nous sommes arrivés de nuit. Tout s'est très bien passé. L'enregistrement à la borne et le paiement à la sortie ont été faciles. Les toilettes et les douches étaient agréables. Nous sommes ravis de venir ici.
nuitée 12 euros Électricité 1 euro pour 2 kWh Toilettes et douches uniquement pendant les heures d'ouverture du restaurant, de 9h à 18h. Fermé les lundis et mardis Nous avons payé au restaurant par carte de débit. Électricité via des pièces de 1 euro en colonne Bel endroit derrière la digue, sur gravier
Sitecode: 20873
Bel endroit. Tout est disponible et plus encore, y compris un espace intérieur et deux terrasses couvertes, dont une un peu plus éloignée au coucher du soleil. Des gens sympas au camping.
Quel bel endroit c'est ! Nous avons été accueillis avec gentillesse et avons également rencontré les bisons. Il y a un petit magasin où vous pouvez acheter de la viande de bison. Une belle douche chaude et des toilettes sont disponibles ainsi que l'électricité, etc. C'est amusant de regarder les bisons se faire nourrir. En bref. Hautement recommandé
L'endroit est fermé. N'est plus actif
Après un accueil très chaleureux de la part de la propriétaire puis de son mari, nous avons pu trouver un logement. Il y a de l'eau et de l'électricité et le camping est bien entretenu. Il y a des bancs pour déguster une tasse de café et il y a même une serre où les invités peuvent s'asseoir s'il fait trop froid le soir. Payer dans une enveloppe 10 euros pour l'emplacement, 2 pour l'eau et 2 pour l'électricité. Nous avons apprécié les champs de maïs, les oiseaux et le calme et la tranquillité ici.
Bel emplacement camping-car où en principe tout est disponible et inclus (sauf machine à laver). Les toilettes pour fauteuils roulants sont agréables. Seul le WiFi ne fonctionne pas sur les emplacements camping. De plus, des gens du village sont venus. Il y a un sentier pédestre le long des campeurs. La vue est très belle sur l'eau et les deux petits ponts. Il y a encore quelques travaux de construction en cours, mais cela n'a pas perturbé la circulation.
Paiement par carte bancaire. Options telles que l'électricité, la douche, la machine à laver, etc. via QR code. Wifi correct à bon. Bel endroit spacieux. Eau douce, eaux grises, toilettes chimiques gratuites. Restaurant et glacier à proximité. Vue fantastique sur le pont
Bel endroit, sanitaires simples mais bons. Pas bon marché. Camping-car 18 euros, électricité 7 euros. Toilettes gratuites, douche 2 euros. Pas d'eau grise, pas d'eau douce. Oui, toilettes chimiques
Quel bel endroit sur cette île. Propriétaire néerlandophone. Toilettes et douches agréables et propres. Avec un espace vaisselle Nous avons payé 22 euros HT. douche. Quartier calme avec de belles vues
25 euros par nuit, pour camping-car et 2p. Incl. électricité, toilettes et douche, eau douce. Pas d'eaux grises, pas de toilettes chimiques. Le terrain est beau. Les installations sanitaires sont simples mais propres
Nous sommes allés au camping adjacent. 22 euros par nuit, TTC. toilettes et sanitaires. Douche avec des pièces de monnaie. Electricité 4 euros. Les terrains sont beaux, les installations sanitaires excellentes
Belle place de parking à proximité du château. 5 euros de l'heure ou 30 pour la journée entière. Vous entrez directement dans les jardins du château et longez l'eau jusqu'au château.
Nous avons passé un très agréable séjour ici. Tout ce dont vous avez besoin est fourni et vous payez pour ce que vous utilisez. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous êtes au bon endroit. Accueil chaleureux par Monica et il y a de la place pour 10 campeurs.
Quel endroit merveilleux pour commencer nos vacances. Aménagé simplement, bien et simplement avec une barrière, un poteau électrique et des toilettes/douches. Nous avons perdu 19 €. Vous payez pour ce que vous utilisez. Vous pouvez jeter l'eau sale et puiser de l'eau fraîche dans le robinet. Bien situé à proximité du boulevard. Où vous pourrez déguster de délicieuses glaces. À distance de marche. Et nous avons apprécié le survol des avions.
Un endroit agréable et calme dans un cadre magnifique. Propriétaires sympathiques et bonnes installations.
Très bel endroit pour se tenir debout. Accueil sympathique et installations bonnes et propres. De vraies personnes avec un cœur pour le camping. Ce qui est vraiment sympa, c'est qu'ils ont tout organisé pour les gens qui...
Emplacement de camping soigné. Tout ce dont un campeur a besoin est disponible. Enregistrement en douceur avec enveloppe. Installations sanitaires en bon état. Il ne manquait qu'un peu d'éclairage si vous devez aller aux toilettes dans le noir.
Super endroit pour camping-car. Tout ce dont le camping-car a besoin est disponible. Nous avons eu un accueil sympathique et avons pu gagner quelques places. Sanitaires très agréables et joliment décorés de lumières pour les vacances. Vous pouvez même y acheter des œufs.
Super endroit. Beaux emplacements spacieux et sanitaires bons et propres. Commerces accessibles à pied et bonne connexion Wi-Fi. Qu’est-ce qu’une personne pourrait vouloir de plus ?
Accueil sympathique dans un camping bien entretenu. Bel endroit. Sanitaires propres et douche chaude.
Continuez vers l'arrière de la ferme.Belle zone pavée. Avec électricité et eau et évacuation des eaux. Attention toutes les prises ne sont pas "bleues", le propriétaire n'est pas venu récupérer l'argent (10 euros), je l'ai donc mis dans la boîte aux lettres. Puis le propriétaire est venu quand même. Un gars sympa.
Camping bien entretenu avec de beaux emplacements camping-car sur terrain solide. Belles sanitaires chaleureux avec une belle douche.
Très bien situé à la marina. DK185 électricité incluse. Supermarché à distance de marche. Sanitaire excellent.
Si vous n'avez pas de prise mondiale avec vous comme nous en avons, vous êtes mal loti. Qui propose un emplacement camping-car sans connexion blue cee ?
Les avis précédents, ils sont tous corrects. Emplacement privilégié. DK75 ou 10 €. Y compris l'électricité et l'eau, toilettes et douche. Magnifique
Excellent emplacement. Sur surface pavée. DK100 sans suppléments. Toilettes, douche/baignoire, électricité en sus. La vue est gâchée par des panneaux solaires et des saunas.
Le CP est en rénovation. Prêt fin 2023.
Emplacements camping-car sur asphalte et gravier. DK195. Machine de paiement à la capitainerie. Sanitaires sur la place. Y compris l'électricité et l'eau.
Plus de CP. Pas de commodités
Derrière la grange, de belles places. Sur herbe. Y compris l'électricité, l'eau, les toilettes et la douche. La douche n'est pas super. Les toilettes chimiques peuvent être vidées. 150DK.
Très bien situé à la marina. 8 places. 100 dk / 15 euros sous enveloppe. Y compris électricité, eau, vidange WC chimique. Pas d'eaux usées. Les douches et toilettes (2x) sont excellentes
Super endroit pour passer la nuit. Nuitée 18 euros, électricité 3 euros en sus. Toilettes, douches, eaux usées et toilettes chimiques gratuites
Self-service pratique bien expliqué, nous pouvons très bien rester ici. Les sanitaires sont bien agencés. Très beau camping au bord de l'eau. Idéal pour commencer le voyage au Danemark