@skydreamer

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Choix libre des emplacements, 16 € pour 24 heures + taxe de séjour par personne, que je trouve personnellement trop élevée. Les sanitaires sont fermés en permanence. Des douches sont disponibles (clés à la boutique de souvenirs contre une caution de 10 €). L'électricité est disponible à la prise (2 €) avec des pièces. À quelques pas du port, vous trouverez de délicieux sandwichs au poisson préparés à bord, ainsi que trois restaurants, une boulangerie et un glacier. En résumé, un endroit parfait pour un court séjour.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons séjourné une semaine au Seeblick, au 4e rang. Le site est en bon état et propre. Les toilettes sont propres et fonctionnelles. La gentillesse du personnel est particulièrement remarquable, que ce soit au Fischbutze (délicieux sandwichs au poisson à l'entrée de la plage), au supermarché, au restaurant ou à la réception. Il faudrait peut-être envisager de remplacer le sèche-mains (juste une légère brise). Tout est impeccable.

Un endroit pratique, très calme avec branchement électrique, l'équipe derrière la réception est très sympathique, nous reviendrons avec plaisir

Une équipe super sympa, toujours sympathique et arrangeante. Les emplacements sont gravillonnés et disposent d'une pelouse (très grande). Avec la carte spa vous pouvez prendre le train touristique jusqu'au centre gratuitement (à voir).

Un super endroit, tout est brillamment pensé et super propre, on reviendra avec plaisir

Très beau jardinier, les sanitaires respirent le charme des aires d'autoroute mais sont toujours propres, arrêt de bus devant la place mais le centre est également facile d'accès en vélo Dans l'ensemble, un séjour agréable.

Un endroit idéal pour découvrir Bremerhaven. Surtout les gentils jardiniers doivent être mentionnés, toujours un mot gentil et serviable. Le service de pain est également agréable. Malheureusement, il n'y a pas assez de colonnes électriques, mais cela devrait bientôt changer. Une visite du port de pêche vitrine vaut particulièrement la peine. Donc, dans l'ensemble, c'est un super endroit.

Très gentille dame amicale et courtoise bravo douches et toilettes impeccables. Évacuation des eaux grises non disponible mais sinon tout tipi topi

super belle place de parking avec électricité, eau et station d'évacuation, un total de 10 places de parking directement sur la Meuse Le ferry pour Roozenburg part également du terrain Vous avez besoin de l'application aanUit.net pour l'eau et l'électricité et les frais de stationnement

Endroit super soigné et spacieux, différentes tailles d'emplacement disponibles Service de pain avec des petits pains très savoureux, etc. disponibles. Il est également possible d'acheter de la bière et du vin à la réception. Dame super sympa au bureau. Les sanitaires sont neufs et très propres (douches gratuites). Gare ou arrêt DB à proximité pour prendre le train pour Ingoldstadt ou Ratisbonne. Super endroit serait heureux de revenir

super endroit très bien entretenu sanitaire électricité et approvisionnement et élimination disponible gentille dame à la réception. A 5 minutes en vélo de la vieille ville. grand magasin de camping à proximité. sera certainement de retour. Service de pain sur la place

bon emplacement et gentilles dames à la réception tous les matins, le chariot du boulanger arrive. Des robinets d'eau douce sont également disponibles occasionnellement sur le site. Malheureusement, la station d'approvisionnement et d'élimination était un peu difficile d'accès car les campeurs ne peuvent conduire que dans une seule direction le jour du départ. Zone sanitaire propre et bonne

endroit très soigné service de petits pains douche et toilettes approvisionnement et élimination très propres disponibles ainsi que bec pour toilettes chimiques eau douce 50 ct pendant 2 minutes dans le restaurant voisin Zum Fährhafen vous pouvez obtenir de la bonne nourriture pour un bon prix

en partie pelouse en partie asphaltée station d'alimentation et d'élimination uniquement à l'entrée des toilettes publiques uniquement sur le parking adjacent de 9h00 à 18h00 payant 50 cents pas de shopping sur la place au centre de la digue nord environ 500 mtr

Une grande place mais sans parcelles divisées tout le monde se tient là où il y a encore de l'espace, c'est-à-dire que les mobil-homes et les caravanes sont sillonnés et il n'y a pas d'organisation reconnaissable sur la place. Il faut rechercher des boîtiers électriques et il vaut la peine d'avoir de longs câbles de connexion, qui peuvent parfois être éloignés. En raison du grand nombre d'arbres, la réception satellite peut parfois être perturbée.