Campingplatz Kallenhardt

user133191626

sept. 2024

Nous avons pu louer un tonneau ici pour y passer la nuit. nous étions avec notre chien, ce que nous avons également indiqué dans la demande. A notre arrivée, on nous a dit que les chiens ne sont pas les bienvenus. Nous n'avons pas trouvé cela vraiment convivial ni hospitalier, après un voyage de plusieurs heures.

chrissy04

août 2024

Petit camping avec emplacements camping-car spacieux et en partie pavés. Carrelage terrasse pour camping-car, haut. Câble d'alimentation long à certains endroits. Nous ne pensions pas que le camping en lui-même avait quelque chose de spécial. J'y ai passé une nuit en transit. Sanitaire propre. Pièces de 50 centimes pour se doucher. Beau jet de douche. Le gérant obtient 10 étoiles pour sa gentillesse. Les clients réguliers du camping étaient également très sympathiques. Pas de restaurant ou autre. supermarché à Ruthen, à 6 km.

Jet53

mai 2024

Des gérants sympas, de nombreux résidents permanents, mais tous très sympathiques. Agréable pour se promener dans la région. Excellentes installations sanitaires, douche pour 50 centimes d'euro. La route qui passe à proximité est calme la nuit. Sur une rivière.

Provinzialstraße 8

59602, Kallenhardt, Allemagne