@user133191626

Oui
2016

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons pu louer un tonneau ici pour y passer la nuit. nous étions avec notre chien, ce que nous avons également indiqué dans la demande. A notre arrivée, on nous a dit que les chiens ne sont pas les bienvenus. Nous n'avons pas trouvé cela vraiment convivial ni hospitalier, après un voyage de plusieurs heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

accueil sympathique et bon service. Sanitaires soignés avec savon et serviette. endroit calme près d'une rivière où l'on peut faire du kayak l'été

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous sommes restés ici tranquillement. Les sanitaires sont soignés, un peu vétustes, mais bien entretenus

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Ce camping-car est bien entretenu et ouvert à Noël et au Nouvel An. Un nouveau bâtiment de toilettes est actuellement en construction. Ce n'est pas un endroit idyllique, mais c'est fonctionnel.

les toilettes étaient propres. le stationnement de plus de 12 heures coûte 11 euros. le lendemain matin, vers huit heures et demie, quelqu'un vient payer une taxe de séjour supplémentaire de 3,80 euros par personne. assez calme en semaine

les toilettes des hommes n'étaient pas utilisées, les toilettes des femmes n'étaient pas propres. nous avons dû payer 23 euros sans électricité. Et aussi payer séparément pour la douche. Les emplacements étaient boueux et on nous a conseillé de nous tenir sur le chemin

Sitecode: 20873

Quel accueil chaleureux nous avons eu ici. Un bel endroit pour rester quelques jours. à vélo dans la forêt et nqar Haderlev est faisable. Les installations sanitaires sont vétustes et quelque peu provisoires, mais cela fait partie d'une ancienne ferme. C'est toujours bien entretenu et c'est propre

Cet endroit est magnifique, mais ne convient pas aux campeurs de plus de 6 m. L'espace dont vous disposez avec 3 campeurs est juste un peu étroit. L'accueil est sympathique et la vue à couper le souffle.