@Jet53

2000

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très sympa. Gérant très sympathique. De jolis objets partout. Fortement recommandé. Parfois, vous n'avez que des voisins que vous n'aimez pas. Rire toute la journée. Mais on peut trouver ça n'importe où :) Nous parcourons le Maaskantpad. Très beau!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping. Très calme. Beaucoup d'espaces ouverts. La question est de savoir si ce camping survivra. Un cadre magnifique, de belles promenades. Bonnes installations.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit. Toilettes soignées. Seulement, c'était très complet. Mais c'est la règle dans la plupart des endroits gratuits.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit. Nous y sommes restés seuls (fin juin) pendant un moment, puis 2 autres campeurs. Vous pouvez vérifier à l’avance quelles installations sont disponibles. Ou bien trouver un autre endroit. Excellent pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super séjour. Seul le paiement n'a pas abouti. J'ai essayé les deux applications mais ils ne semblent pas connaître cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping calme. Bonnes installations. Super endroit pour passer la nuit ou rester un peu plus longtemps. Acsi camping.

belle vue sur les prés. Bel endroit! Prix raisonnable.

Bel endroit. Pas d'installations mais très calme. N'oubliez pas de visiter le musée en plein air. Très agréable. Nous y avons pris un délicieux repas.

Bel endroit. Nourriture délicieuse et beaux produits dans le magasin. Toilettes soignées. Uniquement sur une route assez fréquentée. Prix effectivement 5 euros.

Des gérants sympas, de nombreux résidents permanents, mais tous très sympathiques. Agréable pour se promener dans la région. Excellentes installations sanitaires, douche pour 50 centimes d'euro. La route qui passe à proximité est calme la nuit. Sur une rivière.

Super camping. Juste prix. Beau terrain de camping-car/tente. C'était très calme (du 12 au 15 mai). De belles balades à faire.

bel endroit. On entend à peine les trains. Il y a du trafic vers le terrain de golf et les thermes. Belle promenade autour de Bad Driburg. Le Sachsenring. Épicé mais beau. Avec la kurkarte que vous recevez, vous pouvez participer gratuitement à de nombreuses activités dans la ville.

Le camping était fermé pour cause de maladie, mais nous étions quand même autorisés à rester une nuit. Cher pour ce qu'il propose, il a besoin d'être relooké. Mais ça reste un super endroit. Belle randonnée circulaire possible (F) mais assez exigeante d'environ 18 km depuis le camping.

le prix est de 28 € et effectivement un supplément pour 1 nuit. Il y a aussi l'électricité. Mais sinon, c'est un super endroit. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Prix élevé.

En mai 2023, le camping était toujours fermé. Ça avait l'air bien, mais hélas et dommage. Le prochain camping au lac Trasimène a également été fermé. Ensuite, j'ai cherché un endroit sur le lac. 2 nuits se sont tenues et cela a été toléré. Il semblait aussi y avoir une place de camping-car. Mais celui-ci était également fermé, sans signe d'ouverture possible. Belle région. Bon vélo et marche. Nous reviendrons ici (au printemps).

Beau camping avec de nombreux équipements. Ça n'a pas l'air d'être si grand. Profité des excursions en bateau qu'ils organisent. Très beau. Recommandé!

Cher pour ce qui est proposé. Donc vraiment rien. L'électricité ne fonctionne pas et avec l'art on peut trouver de l'eau. Mais il se situe approximativement dans les fouilles de Pompéi. Tellement pratique pour une nuit.

bel endroit sur une colline. Nous avons une montée raide pour y arriver. C'était un travail acharné pour notre T3. Gestion très sympathique. Cadre magnifique. Très abordable. Mais ici aussi tout est sur le chemin du retour.

Sitecode: 20571

Nous étions ici en mai 2023. Sanitaires mal entretenus. Beaucoup cassés, comme dans de nombreux endroits du sud de l'Italie. Il suffit de verrouiller la porte et de ne rien entretenir. Peut-être que ce sera mieux vers l'été ?

bel endroit. Mais surtout en pré-saison, nous pensons Il n'y avait presque personne. Toilettes et douches en nombre suffisant. Gestion amicale. Beaucoup d'oiseaux sur le camping dont plusieurs orioles. La région est idéale pour faire du vélo et la plage est à proximité. Merveilleux endroit pour se reposer.

Cher, très occupé et peu d'installations. La nuit est belle, si rien d'autre ne peut être trouvé...

Bel endroit. Près de la plage. Pas grand chose d'autre à faire. Bon pour quelques nuits. Gestion amicale et prix amical

Sitecode: 20122

endroit en soi bien, mais ne restez pas trop près de la route. La population locale a l'habitude de faire des allers-retours en voiture la nuit. La route est une impasse, mais cela n'arrête personne. Gestion amicale.

bel endroit. Mais en effet un lieu de rencontre derrière le Sporthotel. Avec bruit associé. Heureusement, il s'est terminé vers 23 heures. Ce n'était pas un week-end.

Il semble que le camping ne soit plus entretenu. Semble être un nouveau bloc sanitaire. Mais n'a pas été utilisé. Vous ne pouvez pas vraiment appeler ça du camping. Gens amicaux.

bel endroit. Est bien fréquenté. Endroit calme. N'oubliez pas de visiter la ville. Beau!!

proche du centre ce qui est positif. De plus, particulièrement bruyant car les campeurs entrent jusque tard dans la nuit. Les toilettes (50 centimes) sont fermées après 20h. Une nuit suffit.