@chrissy04
- 2021
- Bürstner
Tout ce qu'un campeur ou une caravane peut souhaiter se trouve dans ce magnifique camping situé dans la magnifique Forêt-Noire. Depuis que nous l'avons découvert, nous y revenons chaque année pour quelques jours de plaisir. Vélo, randonnée, baignade, douches agréables, délicieux sandwichs… tout a été pensé par une famille formidable qui le gère avec cœur et âme.
Petit camping avec emplacements camping-car spacieux et en partie pavés. Carrelage terrasse pour camping-car, haut. Câble d'alimentation long à certains endroits. Nous ne pensions pas que le camping en lui-même avait quelque chose de spécial. J'y ai passé une nuit en transit. Sanitaire propre. Pièces de 50 centimes pour se doucher. Beau jet de douche. Le gérant obtient 10 étoiles pour sa gentillesse. Les clients réguliers du camping étaient également très sympathiques. Pas de restaurant ou autre. supermarché à Ruthen, à 6 km.
Séjour merveilleusement calme dans une belle zone rurale. Grands emplacements herbeux avec électricité. "camper à la ferme" comme on l'appelle. Accueil très sympathique. À votre arrivée, vous recevrez une enveloppe que vous pourrez remplir et déposer dans une boîte aux lettres à votre départ. Si vous souhaitez une belle douche/toilette comme à la maison, vous pouvez l'utiliser moyennant un supplément. Eau potable, eaux usées, toilettes chimiques, poubelles, lave-linge, vaisselle, transat sont à votre disposition.
Beau camping complet avec des emplacements camping-car spacieux et de beaux sanitaires propres. Nous nous trouvions au bord de la route, près des sanitaires. Très facile à faire, on a entendu parler davantage des sèche-mains de toilettes ;-) Accueil sympathique avec quelques bibelots, plats délicieux au restaurant, service de sandwicherie self-service (fermé ce lundi). Un ruisseau passe devant le camping et un magnifique itinéraire pédestre/cyclable à travers la forêt (3 km) jusqu'à la charmante Goslar. conseil : Biergarten Steinberger Alm.
beau camping à la ferme spacieux avec 8 emplacements de camping larges et pavés (certains aussi en herbe, ce qui était agréable). des sanitaires beaux et propres dans un bel environnement. merveilleux vélo, propriétaire sympathique et toutes les informations disponibles dans une réception sans personnel. Nous l'avons apprécié pendant 2 nuits.
Grand camping avec de belles installations sanitaires. le prix indiqué ici est incorrect ; 1 nuit 2 personnes et 1 chien 42.50 Assez cher si vous remarquez que vous n'êtes pas autorisé à venir n'importe où avec votre chien, sauf au restaurant. Pas même dans le grand lac alors qu'il fait 33 degrés. Heureusement, le prix est tout compris, nous utilisons donc le robinet d'eau pour refroidir le chien. C'est fantastique ici pour les enfants. Local également spacieux et carrelé (n°95).
Camping familial confortable avec de beaux itinéraires pédestres et cyclistes à travers le paysage du sud du Limbourg. Le camping dispose d'une terrasse sur l'aire de jeux pour enfants et de plats savoureux au menu. Le restaurant est très atmosphérique. Le mercredi, ils préparent de la viande dans le fumoir spécialement pour les campeurs. Nourriture délicieuse pour un bon prix. Les sanitaires sont propres. La longueur du camping-car correspondait exactement à la largeur du site avec beaucoup de place pour nous.
Si vous recherchez la paix et la tranquillité et un bel endroit spacieux, vous le trouverez au Camping 't Heike. Sanitaires super propres, comme neufs. Je me suis retrouvé dans ce petit camping tranquille sans réservation, via cette application. La réception était extrêmement sympathique par le propriétaire et sa femme. Chien coûte 1 euro par jour. (n'oubliez pas les sacs pour chiens ;-)) Bref, un bon et agréable début de vacances.