Stellplatz am Schloss

GuI-onTour

oct. 2024

De notre point de vue, il y a 3 places de parking dans une cour. Nous n'avons rien trouvé nulle part quant à savoir si et combien vous devriez payer. Comme nous voulions juste visiter la ville, nous nous sommes rendus au parking de l'Eichwiese. Vous pouvez vous y garer gratuitement. Marchez quelques mètres et un escalier monte raide vers la vieille ville. Belle et belle ville avec de nombreuses maisons à colombages.

résistait bien à l'électricité. il n'y a rien d'autre. oui, j'ai vu un rat. assez en sécurité. Les stars sont certainement pour l'Outlet et les grosses chaussures rigolotes qu'on voit partout. super escale.

HP07

août 2024

Il s'agit d'un parking avec de petites places. CP pris par les clients réguliers. Un environnement pas agréable. Continuation vers Eisenbach. Ceci est indiqué à la sortie de l'autoroute (5 km)

Alleestraße 38

56410, Montabaur, Allemagne

lieu d'affaires - au pied de Castle Mountain - épicerie et boulangerie 10 m - Centre Outlet Mode 800 m - Mons-Tabor-Bad [piscine] 2 km - centre 500m