@Riny-van-Schijndel
oui 5 étoiles. aucune critique du tout. pas nécessaire. emplacement idéal sur la rivière. centre agréable à pied. installations sanitaires au top et propriétaire hollandais très serviable. Nous reviendrons.
Le camping, désormais calme, manquait quelque peu d'apparence. peut-être à cause de l'herbe haute, des sanitaires propres mais pas frais. Le lac est accessible à pied depuis le camping. Nous avons commandé des frites au restaurant pour les manger dans le camping-car, elles étaient délicieuses. Comme camping de transit, très bien. Les deux garçons ont fait de leur mieux. 21,44 € avec ACSI. Pour camping-car 2 personnes et un chien.
Sitecode: 19291
endroit de transit simple et agréable. J'ai payé 8,50 € pour l'utilisation des toilettes. propre mais vieux. Payer l'argent dans l'enveloppe. Jetez un œil derrière le bâtiment, il y a un cochon avec 11 porcelets, des chèvres et un cheval. Nous sommes restés là, figés. Boutique malheureusement fermée. j'aimerais revenir
Nous pensons également que l'emplacement est idéal, avec un pass directement sur le boulevard avec une très belle plage. quelle industrie de la restauration !! super cosy! Cela vaut 5 étoiles. Mais les bâtiments sanitaires sur les côtés sont vieux et certainement pas propres. Eau froide pour laver la vaisselle. Pas de douches. Les places sont plutôt petites. Tout s'accorde parfaitement. La piscine est agréable et il y a un joli bar avec terrasse.
beau camping. Lloret est très agréable en début de saison. du camping à vélo jusqu'aux boulevards. La réception est très grande. Sanitaires ok. Belle piscine. Et un joli bar avec une jolie terrasse.
Le propriétaire parle bien le néerlandais. L'électricité pour 5,00 € et l'eau gratuite sont possibles. 15,00 € c'est bien payé. Endroit calme.
Camping confortable. Les installations sanitaires sont correctes. Je ne mettrais pas les gens qui sont en mauvaise condition au sommet. La plage privée est agréable. Malheureusement, la piscine est fermée en raison d'un manque de personnel. accueil sympathique. Une aide très soignée, même lors d'une panne de courant majeure. A proximité d'un supermarché et de bons restaurants. Nous aimerions revenir à nouveau.
belle herbe. avec aire de jeux chez le vigneron. Belle douche et toilettes en tonneau à vin. Super propre. Vous avez l'électricité pour 5,00 €. Les panneaux indiquent que vous pouvez passer la nuit gratuitement si vous achetez 6 bouteilles de vin. Envoyez simplement un e-mail et vous recevrez les codes du meuble à boissons et des sanitaires.
Tellement beau et donc très cher 62,00 € avec chien. est situé au bord d'un magnifique lac. Le temps est devenu très mauvais et nous n'avons pas pu visiter les châteaux, le téléphérique et la visite de Fussen. Nous reviendrons certainement ici ou près d'ici. Il y a 8 pistes cyclables différentes ici.
Désordonné. Heureusement, le propriétaire était sympathique. Ici, ils ne dépensent pas un euro pour l'entretien de l'ensemble du camping. Très sobre à cause de ça. 26,00 € avec chien, c'est beaucoup.