@GuI-onTour
Parfait pour une nuit. La ville est magnifique, particulièrement illuminée la nuit. Nous y étions fin septembre. Cependant, il faut être autonome.
Nous avons passé une nuit tranquille ici fin septembre. Des provisions et une collecte des déchets sont disponibles sur place ; un petit don est attendu, et vous pouvez le déposer dans la boîte. Idéal pour poursuivre votre route vers la Hongrie.
Le stationnement n'est autorisé que pour les voitures, pas de stationnement pour camping-cars !!!
Un grand parking isolé avec une section pour camping-cars. Idéal pour visiter la ville, mais nous n'y passerions la nuit qu'en cas d'urgence. Le tarif journalier est de 9 € de minuit à minuit ; il est également possible de stationner à l'heure.
Ce n'est pas un emplacement pour camping-car, mais un emplacement pour randonneurs !!!
Colonne sanitaire : pas d’eau ! Fermée le 21/09/2025 – raison inconnue – uniquement des panneaux d’interdiction de stationner !
L'accès n'est actuellement pas possible pour les grands camping-cars - chantier - route d'accès fermée
Prix maintenant à 5€ pour les camping-cars.
Malheureusement, il n'est PAS possible de se garer à l'heure. Il faut payer 12 € à chaque fois. C'est dommage, car il n'y a pas d'autres places de parking pour les camping-cars. Nous avons donc continué notre route.
Magnifiquement situé près de la rivière Main. Une personne vient chaque matin et chaque soir récupérer les frais d'emplacement en espèces. Les eaux grises sont difficiles à évacuer, et nous ne voulions pas utiliser les caniveaux près des emplacements. Des pistes cyclables sont disponibles, dont certaines sont bloquées en raison de travaux. Recommandé pour une halte.
Où sont censées se trouver les places de stationnement pour camping-cars ? Il n'y a pas d'emplacements désignés, mais vous pouvez toujours vous garer.
Il y a deux entrées avec des hauteurs de passage différentes, l'une de 3 m et l'autre de 4 m. Le distributeur automatique n'accepte que les pièces ; le tarif journalier actuel est de 7 € pour 24 heures. Bon emplacement près de la vieille ville. Poubelles à disposition.
Des panneaux indiquent que les camping-cars sont également autorisés sur ce parking. Le parking est bondé, même le soir. Nous n'avons pas trouvé d'alternative, alors nous sommes restés ici. C'est un joli petit village, et on y mange bien au Ratskeller. Nous étions les seuls camping-caristes, mais nous n'étions que de passage, donc c'était acceptable.
Sitecode: 2051
Parking pour camping-cars dans une petite ville. Eau fraîche avec jetons. J'ai passé une nuit tranquille ici.
Place de parking camping-car calme en forêt. Fourniture et élimination disponibles. Le robinet d'eau douce n'a pas de filetage et l'eau coule très lentement. Nous avons passé 1 nuit ici.
Il semble que ce soit un endroit où passer la nuit. Mais nous n'avons vu aucun panneau indiquant les camping-cars. Un poulailler avec un coq vous assure de ne pas trop dormir le matin. Conteneur à ordures à environ 150 m. J'ai passé 1 nuit ici
Google Maps nous a guidé exactement comme il fallait. Fourniture et élimination gratuites, que demander de plus ? Parking pour une pause également disponible
Grand stationnement qui n'est actuellement pas entretenu. Une poubelle est disponible. Belle plage déserte fin mai. J'ai passé une nuit tranquille.
Le camping est idéal pour une visite en vélo électrique de la vieille ville de Porto. Jusqu'à là environ 9 km, dont environ 4,5 km de piste cyclable, le reste du parcours se fait sur une route très fréquentée. Installations sanitaires non utilisées. Le personnel est sympathique. Le prix pour une nuitée est bon marché.
A l'approche, veuillez suivre la signalisation. Sur la place même, chacun se gare comme il veut, mais ça marche. Fourniture et élimination possibles et gratuites. Vous pouvez monter à vélo jusqu'au château des Templiers. Le prix d'entrée au complexe du château est de 15 euros. Les aînés bénéficient d'une réduction de 50 %. Une visite est recommandée.
L'emplacement de la place est idéal pour visiter les églises. Obtenir une place là-bas est extrêmement difficile. Nous avons passé la nuit au parking avec plusieurs autres camping-cars. Le soir, c'est presque vide.
Pas de problème avec un camping-car de 7,5 m, l'emplacement est joliment aménagé et proche du monastère. Malheureusement, il n’y a ni eau douce ni eau pour tirer la chasse d’eau.
Grand stationnement poussiéreux, avec des décharges d'ordures et un abri pour les sans-abri à l'arrière. C'est dommage que cette ville ne puisse rien offrir de mieux. Nous avons continué à conduire.
Accès pas facile pour notre camping-car de 7,5m. En partie très étroit et raide. L'endroit est sympa, le tout très simple. Les installations sanitaires fonctionnent. Approvisionnement et évacuation très bons. Emplacements plus adaptés aux camping-cars jusqu'à 6 m. Nous nous sommes placés en diagonale sur la place.
Je voulais me garer là samedi. Des adolescents enragés y errent encore. Nous avons continué notre route.
L'endroit est fermé, c'était également indiqué sur internet. Nous n’avons pas pu déterminer pourquoi. Il y a un grand parking à côté, mais les nuitées ne sont pas autorisées. Il y a des panneaux, mais il y avait encore des camping-cars.
Sitecode: 19583
Nous avons passé 1 nuit ici. Nous avons pris nos vélos pour aller à la plage et en ville. La plage est très agréable et la ville est un haut lieu touristique. Il n'est pas recommandé de circuler à vélo en ville. Les installations sanitaires ont grand besoin d’être rénovées. Nous ne les avons pas utilisés. L'approvisionnement et l'évacuation fonctionnent parfaitement.
L'endroit ne semble pas digne de confiance. Partiellement complètement jonché de détritus. Nous avons continué notre route.
Ok pour une nuit. Il n’y a pas d’eau, même pas pour tirer la chasse d’eau. Frais de stationnement 5€
Nous nous sommes garés ici uniquement pour visiter la ville. L’endroit nous semblait solitaire, désert et désolé. Certainement un endroit très calme pour passer la nuit.
Une place de parking est simplement un parking où les voitures et les camping-cars sont garés ensemble. Pour nous, la beauté signifie quelque chose de différent. Bien qu'elle soit classée au patrimoine mondial, la ville ne nous a pas convaincus par sa beauté. L’approvisionnement et l’élimination ont bien fonctionné.
C'est actuellement sous l'eau, plus loin il y a un panneau interdisant les camping-cars, alors nous avons continué notre route.
Nous y étions le Jeudi Saint. En Espagne, c'est un jour férié. Place de parking très calme, jolie petite ville. Nous avons fait un tour à vélo, recommandé pour 1 nuit.
Nous sommes arrivés un dimanche soir à 17h. Le magnifique centre historique est facilement accessible à pied. Nous avons mangé dans un restaurant traditionnel. Très approprié pour une nuitée car très calme. Cependant, il y a un terrain de football en face des terrains, le bruit du ballon est inévitable pendant la journée. Malheureusement, aucune installation n'est disponible. Je reviendrais n'importe quand.
Places de parking en bordure de parking - à côté d'une route principale. Pas de fourniture ni d'élimination, pas même de poubelle. Rien à voir en ville. Convient pour les nuitées. Apparemment, les locaux garent aussi leurs camping-cars ici
De notre point de vue, il y a 3 places de parking dans une cour. Nous n'avons rien trouvé nulle part quant à savoir si et combien vous devriez payer. Comme nous voulions juste visiter la ville, nous nous sommes rendus au parking de l'Eichwiese. Vous pouvez vous y garer gratuitement. Marchez quelques mètres et un escalier monte raide vers la vieille ville. Belle et belle ville avec de nombreuses maisons à colombages.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis précédents. Tout est à disposition sauf les poubelles et une boulangerie se trouve à environ 350 m. Egalement 2 supermarchés à proximité. Idéal pour 1 nuit.
Parking dans un espace clôturé Une femme sympathique est passée le soir pour récupérer les frais de stationnement. Nous avons payé 10 € sans électricité, y compris les toilettes, l'évacuation des eaux usées et l'eau douce. Je n'y suis resté qu'une nuit. La nuit était calme.
Un parking randonnée avec poubelles. La vue est limitée. Si vous aimez être très seul, cet endroit est fait pour vous. Nous avons continué
Situé au fond de la vallée, à côté d'un petit réservoir. Magnifique parcours circulaire autour du lac d'environ 4,5 km de long. Malheureusement, il n'y a pas de réception satellite sur les places de parking. Toilettes publiques disponibles, mais fermées fin septembre. Il y a des poubelles. Il y a aussi 2 bars, mais ils ne sont ouverts que certains jours en fin de saison. Bien pour une nuit.
Une seule place de parking dans un grand parking très fréquenté. Convient pour visiter la ville, mais pas pour passer la nuit. C'est dommage qu'une ville avec une brasserie réputée n'ait rien de mieux à offrir
Places de parking en bordure d'un grand parking. Les formulaires d'inscription se trouvent à droite du bâtiment des toilettes, sinon se présenter à l'office de tourisme. Le complexe du château est très beau. OK pour 1 nuit
Nous nous sommes garés ici uniquement pour visiter Montréal. Il faut toujours payer 4 €, même si vous ne vous garez que 2 heures. La ville est rapidement explorée et il y a très peu de restauration disponible. Vous pouvez trouver de belles opportunités de photos. Nous avons trouvé 2 chemins menant au château, dont l'un était très aventureux et les deux chemins ne doivent être parcourus qu'avec de bonnes chaussures de randonnée et un pied sûr.
OK pour 1 nuit. Fourniture et élimination correctes, mais seulement de petits conteneurs à déchets. Vous pouvez faire du vélo jusqu'au lac Laacher See. Malheureusement, il n'y a pas de pistes cyclables. Il n'y a qu'un seul sentier de randonnée autour du lac, mais la plupart sont faciles à parcourir. Une visite au restaurant Vulkanbräu peut être fortement recommandée - bonne nourriture et personnel très sympathique.
Les places de parking individuelles sont bien signalées. De l'eau fraîche et la possibilité de vider les toilettes sont disponibles. Vous avez besoin d'un tuyau pour les eaux grises, il n'y a donc pas de puits. La ville est facilement accessible à pied et une visite des musées est recommandée.
Les lieux avec vue sur le Rhin sont très sympas. Cependant, nous nous trouvions sur l'asphalte au milieu de « l'agitation ». C'est très étroit ici pour un parking confortable. Le paiement s'effectue auprès du gérant, qui vient personnellement à la caisse. Bien pour 1 nuit si vous souhaitez visiter le geyser. Il y a quelques beaux monuments anciens dans la ville elle-même. Lidl près de la place de parking.
Escale idéale, j'ai passé une nuit tranquille ici. Bons restaurants accessibles à pied, ainsi qu'une boulangerie dans le supermarché voisin. Une poubelle pour les déchets résiduels est disponible.
Le stationnement des mobil-homes n'est pas autorisé. À chaque entrée du parking, il y a un panneau qui autorise uniquement le stationnement des voitures. Dommage!
Ce n'est pas une aire de stationnement pour camping-car, juste un grand espace ouvert. Nous ne voulions pas passer la nuit à cet endroit, c'est très solitaire et isolé. Circuit de course idéal pour les fans de voitures !!
La place de parking coûte désormais 10 €, paiement uniquement en espèces à la machine. Élimination des eaux grises uniquement avec un tuyau d'arrosage, la chasse d'eau ne peut pas être effectuée après avoir été vidée, uniquement si vous achetez de l'eau.
Malgré la semaine de Kiel, nous avons obtenu une place de parking pour notre camping-car (longueur 7,49 m) dans le pré pendant deux jours. Fourniture et élimination disponibles. Liaison avec Kiel en bus (départ à proximité du camping) et en ferry (à environ 1,5 km) Nous avons pris le ferry. Les endroits sur la digue offrent une vue magnifique sur le fjord de Kiel - mais il est difficile d'y trouver une place.
La colonne Sani est défectueuse. Pas d'élimination des déchets possible. Grand parking. J'ai passé une nuit tranquille ici. Cependant, il y avait une odeur d'excréments sur le pré, il valait donc mieux se garer sur un terrain goudronné.
Élimination des toilettes et prise d'eau douce à la colonne Sani possibles. Les eaux grises ne peuvent être évacuées qu'avec un tuyau, également dans la colonne Sani. L'eau douce et l'évacuation ne peuvent pas être utilisées en même temps, seulement l'une après l'autre, 1 € chacune. Le volet roulant de la colonne sanitaire s'ouvre pendant 5 minutes. Les déchets peuvent être éliminés. Je ne suis pas resté ici.
Il y a actuellement un chantier de construction sur le parking 23 juin 2024.
Stationnement désigné comme stationnement pour camping-car. Les voitures se garent également ici. La taille de l'espace de stationnement n'est pas supérieure à celle des places de stationnement pour voitures. La station d'élimination doit être approchée à l'envers. Nous étions heureux de continuer à rouler.
Étant donné que les matériaux de construction sont actuellement stockés sur la place de parking et que la piscine extérieure est en cours de rénovation, vous pouvez vous garer ici gratuitement. Il n'y a actuellement aucune poubelle. La fourniture et l'élimination peuvent être utilisées moyennant des frais (2 €). Nous étions ici un week-end, donc pas de bruit de chantier. Vous pouvez rejoindre rapidement le canal de Kiel en vélo.
3 places de parking juste à côté d'un supermarché Netto. Durant notre séjour, c'était un lieu de rencontre le soir pour les jeunes hommes qui poursuivaient leur passion pour le football. L'espace est gratuit sans fourniture ni élimination. La ville est très gérable.
Place de parking sur l'Eider - prix différents selon la taille et l'emplacement de la place de parking. Hormis l'évacuation des eaux grises et l'utilisation des toilettes, rien n'est inclus dans le prix, douche en supplément, consommation d'eau potable 1 € pour 5 minutes de fonctionnement, les toilettes chimiques ne peuvent être nettoyées qu'à la machine 1,50 €, l'enregistrement est également uniquement possible. possible à la machine. Départ avant 12h même si vous n'arrivez qu'à 20h, comme dans un camping, mais sans personnel !!!
Il n'y a qu'un petit parking ici, l'accès est étroit, il y a des conteneurs de verre et de vieux vêtements dans le parking sur lesquels on a roulé
L'adresse n'est pas correcte, ce doit être Hauptstr. 13, sinon tu finiras au cimetière !!! D'accord pour une nuit, j'ai passé une nuit tranquille ici. Boulangerie à proximité.
D'accord pour une visite à Husum, nous avons utilisé nos vélos. Nous ne voulions pas passer la nuit ici - c'est un grand parking et non une aire de stationnement pour camping-car.
Vidange des eaux grises et des toilettes possibles, sans problème. Les toilettes peuvent être éliminées avec les eaux grises - sur demande auprès du revendeur Womo. Il faut manœuvrer un peu pour en ressortir, c'est malheureusement le cas !
Nous pouvons être d'accord avec les critiques positives. Place de parking très bien aménagée avec sanitaires modernes.
Aucune trace d'une place de parking pour mobil home. Accès au port de plaisance bloqué par une barrière, accès uniquement avec une carte d'accès, apparemment pour les propriétaires de bateaux. Nous venons de faire une pause ici, sur le parking.
J'ai séjourné 1 nuit avec notre camping-car, personnel sympathique, sanitaires propres, très bel emplacement juste sur la Schlei. Bon point de départ pour des balades à vélo et en bateau, j'adorerais revenir !
Nous ne sommes restés qu'une nuit, les places de parking étaient toutes pleines à 17h et nous avons déménagé sur le parking. Mais veillez à mettre un disque de stationnement dans le camping-car, car les places de stationnement ne sont autorisées que pendant 3 heures de 8h à 18h et seront contrôlées ! La ville est facilement accessible à pied et vaut également le détour. Cependant, les jeunes adultes se retrouvent ici sur le parking et "testent" leurs voitures réglées en musique, même par temps de pluie !!!
Ici, nous n'éliminons que les déchets, eaux grises et toilettes, boîte à dons, eau fraîche disponible contre paiement. Merci pour cette opportunité
Sitecode: 12080
Lundi 10 juin 2024, malheureusement il n'y a toujours pas d'approvisionnement et d'élimination possible, quel dommage !
Point de départ idéal pour visiter la ville d'Ulm, on y va à vélo. Le paiement avec Girocard a fonctionné. Des petits pains peuvent être pré-commandés au café voisin.
Calme et sécurisé, place de parking juste à côté du camping. Vieille ville facilement accessible à pied avec de belles maisons à colombages. Point de départ idéal pour faire du vélo sur la piste cyclable du Danube, notamment en amont, l'un des plus beaux tronçons de la piste cyclable du Danube.
Nous nous sommes juste arrêtés ici, nous n'avons pas passé la nuit. Vous pouvez rapidement rejoindre la belle vieille ville à pied. Certainement bien pour une nuit
Très bien fréquenté malgré le bruit des travaux actuel (jusqu'à après 20h !). En vélo très rapidement à Donaueschingen. A voir la source du Danube près de l'église et le confluent du Brigach et du Breg - le début du Danube La piste cyclable du Danube commence à Donaueschingen. L'évacuation des camping-cars se fait à la station d'épuration à proximité du parking, à environ 800 m.
Arrivé dans l'après-midi, la place de parking coûte 10 €, évacuation incluse, frais d'électricité en supplément (nous ne l'avons pas utilisée), l'eau coûte 1 €, elle dure environ 6 minutes. Si vous vous en débarrassez, vous payez 5 € sans eau. Il y a des enveloppes et des stylos à la gare pour inscrire les frais et les déposer dans la boîte aux lettres. Taxe de séjour due à partir du 2ème jour de votre séjour. Nous sommes allés à vélo jusqu'à la cascade. Le trafic et le flux peuvent être entendus. Le lieu est surveillé par vidéo.
La place de parking se trouve dans le quartier de Grunern. En vélo sur les pistes cyclables, le centre se trouve à 2 bons kilomètres. Pas de problème quand il fait beau. La vue depuis les ruines du château est très belle. La montée là-bas nécessite une bonne condition physique.
Idéal pour une nuit si vous êtes autonome. Très beaux sentiers de randonnée balisés à proximité immédiate.
Depuis la place de parking, vous pouvez facilement rejoindre la ville à pied. Le complexe du monastère vaut le détour, tout comme la boutique du monastère. Nous n'y avons pas passé la nuit. Mais envisageable pour une nuit. Environs - c'est juste un quartier de gare
Bien situé pour visiter Altötting. Réception satellite difficile car il y a des arbres tout autour. Altötting vaut le détour.
Situé juste à côté d'une route, à côté se trouve une piste de karting qui est utilisée jusque tard dans la soirée. Si vous aimez les bruits de moteur, cet endroit est fait pour vous. Pas de réception satellite à cause des arbres. Nous avons continué.
OK pour une nuit si vous arrivez tard le soir. Circulation automobile assez bruyante dès le matin. La réception par satellite est possible.
Tarif pour camping-car et 2 personnes sans électricité 20 €, douche 2 € les 3 minutes, électricité par KWh 0,70 € Place de parking très bien aménagée, grandes parcelles, opérateur sympathique. En basse saison, nous n'avons eu aucun problème pour trouver une place sans réservation, mais on nous a conseillé de réserver pendant la saison, sinon il serait très difficile de trouver une place. Vous pouvez facilement rejoindre le lac Chiemsee en vélo.
Place de parking avec barrière, les mobil-homes coûtent un forfait de 10 €, que vous stationniez 1 heure ou 10 heures maximum. Si vous souhaitez y passer la nuit, n'arrivez pas trop tôt le soir, sinon vous devrez quitter les lieux tôt le matin. Très bien situé pour visiter la ville
Belle place de parking pour une visite de la ville. A quelques minutes à pied de la très belle vieille ville et la vue depuis le château est magnifique. Un boulanger est accessible à pied.
Pour votre information, le camping est fermé
Convient pour les nuitées, fourniture et élimination payantes. Pas de poubelles disponibles. Aucun site de camping-car désigné, juste garé dans le lot Belle petite vieille ville.
Élimination non gratuite, pour info, je n'ai pas séjourné ici
Sitecode: 2053
Assainissement fermé. Les eaux grises peuvent être évacuées, pas d'eau douce, toilettes publiques sur place
Sitecode: 12047
L'espace de stationnement est très populaire en raison de son emplacement. Pour obtenir une place de parking, vous devez arriver le matin. Nous avons roulé nos vélos dans le centre et en haut de la colline. Magnifique vue sur la ville d'en haut. Travaux d'approvisionnement et d'évacuation sur place, nous ne comprenons donc pas pourquoi certains campeurs se contentent de vidanger leurs eaux grises sur le site. La station d'élimination est facile d'accès
Super emplacement pour visiter Bilbao. Arrivez à l'heure, sinon tout est occupé. Le bus va à Bilbao toutes les 30 minutes. Nous sommes allés en ville sur nos vélos électriques. Malheureusement seulement de belles pistes cyclables le long de la rivière. Approvisionnement et évacuation disponibles, eau douce sur place. Superbes vues sur Bilbao depuis le terrain. Si vous avez besoin de plus de confort, vous devriez chercher un camping.
Un grand parking avec ravitaillement et évacuation. La ville est très facile d'accès en vélo. La place de parking est très prisée car il y a peu d'alternatives. Le stationnement des véhicules de plus de 1,8 t est souvent interdit en bordure de route, attention à la signalisation.
Emplacement du camping idéal pour se rendre à Capo de Mayor. Même avec un vélo électrique, le voyage à Santander n'est pas un problème. Les emplacements ne sont pas trop grands, nos Womo (7,40m) tiennent encore sur le terrain. Les douches n'ont ni porte ni rideau, seulement une cloison en briques. Vestiaires uniquement possibles dans la salle commune. L'eau chaude ne sort de la douche qu'après environ 3 minutes. Les lavabos n'ont que de l'eau froide.
La vue depuis le camping, qui est situé en bord de mer, est très belle. Les sanitaires en ordre. De notre point de vue, cependant, le prix est encore trop élevé.
Emplacement agréable et calme. Le bus conduit aux parkings pour se rendre au Lagos. Le chemin vers la cathédrale et la grotte n'est pas loin, mais c'est une montée raide. Pas de problème avec un vélo électrique. Visitez certainement les lacs, mais vous devriez pouvoir bien marcher, car l'arrêt de bus sur la montagne n'est pas directement sur les lacs. Au sommet, il y a aussi des habitants qui conduisent les touristes aux lacs moyennant des frais.
Parc de camping-car au milieu d'un quartier résidentiel. Juste un parking, mais 2 stations d'élimination. Avec le vélo électrique rapidement dans la vieille ville, mais pas de pistes cyclables. En partie des rues cyclables, qui ne diffèrent cependant pas des autres rues. Si vous n'aimez pas faire du vélo dans une grande ville, vous devriez plutôt prendre le bus. Calme la nuit, les places de parking se remplissent rapidement, alors venez tôt
Emplacement très calme, allée vraiment très raide, robinet sans filetage, donc impossible de brancher un tuyau. Vous pouvez vous rendre rapidement au centre en vélo.
Station d'approvisionnement et d'élimination supérieure derrière le bâtiment. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous approvisionner en cidre dans la boutique, mais ce n'est pas obligatoire.
Belle place de parking munie de numéros. Cependant, il ne faut pas se garer en dehors du balisage, car il peut arriver que la police passe le soir et distribue des contraventions pour excès de vitesse.
Sitecode: 20118
Emplacement très fréquenté avec vue sur l'eau (quand la marée est haute). Cependant, il y a beaucoup de circulation automobile locale sur la route côtière. L'endroit est accessible à pied, mais semblait très endormi.
Un panneau indique ensuite que le stationnement des mobil-homes entre 22h et 8h (interdiction de passer la nuit) n'est pas autorisé dans ce parking. Nous sommes allés au pré à proximité, il n'y avait qu'un panneau "Parking".
Place de parking ensoleillée avec approvisionnement et élimination. Les emplacements sont un peu courts, mais vous pouvez garer votre "surplomb" au-dessus du pré en vous assurant que le tuyau d'évacuation ne heurte pas le trottoir. Beaux chemins vers le phare et la chapelle. Le paiement des frais de stationnement à la machine n'est possible qu'avec des pièces.
Bien qu'un bel emplacement ensoleillé, emplacements un peu trop courts pour les camping-cars plus longs. L'improvisation s'impose.
Sitecode: 20452
Allée très étroite pour les plus gros véhicules de camping car les voitures garées rétrécissent la route. Actuellement des travaux de rénovation sur la place. Près de grand parking à esquiver. Je viens de faire une pause ici.
Seulement utilisé l'espace pour visiter la ville. Fourniture et élimination disponibles Nous avons dû garer notre mobil-home (7,40m) en travers, sinon les places de parking seraient trop courtes. Il ne se passait pas grand chose ici.
Impossible de trouver une élimination, mais il y a des machines à laver publiques là-bas
Station essence Galioil à l'arrière, tout à disposition, gratuit, vraiment top !
Un peu à l'écart, mais merveilleusement calme. Travaux d'approvisionnement et d'évacuation. Appareils de fitness à proximité pour ceux qui aiment faire de l'exercice le matin. Je ne suis resté qu'une nuit, je reviendrais à tout moment
Très bien situé avec une vue magnifique. Fourniture et élimination disponibles, le tout gratuitement. Aire de jeux et terrain de sport à côté, très fréquenté le week-end. Qui dérange le rire des enfants
Grand parking pour mobil-homes avec ravitaillement et évacuation. Les câbles en acier du pont provoquent un chant de sirène constant lorsqu'il y a du vent. Seulement utilisé l'endroit pour faire du tourisme, environ 20 minutes à pied. Convient comme escale lorsqu'il n'y a pas de vent, sinon uniquement avec des bouchons d'oreille
L'allée est extrêmement raide et étroite. Arrivé sur le plateau, peu de place pour tourner quand toutes les places sont pleines. Nous avons monté et descendu avec notre mobil-home (7,40 m de long), mais il ne se passait pas grand chose, vous pouvez en disposer, aucune eau douce n'a été trouvée. Non recommandé pour les grands campeurs.
Églises visitées et Canal de Castilla, puis y sont arrivés le soir et y ont passé la nuit. C'était relativement calme. Mieux vaut ne pas remercier l'eau douce, puisque le seul robinet d'eau est uniquement à la vidange des toilettes. Correct pour une nuit.
La place de parking est très calme, très joliment aménagée, mais assez étroite. Heureusement, lorsque nous y étions avec notre camping-car de 7,40 m, l'espace n'était pas entièrement occupé. Des barrières ont également été installées entre-temps, mais ne sont pas encore opérationnelles. Fourniture et élimination dans l'ordre. Pas de réception satellite possible. Internet fonctionne
J'y ai passé 1 nuit, nous avons garé notre Womo 7,40m avec un surplomb face au pré, ce n'était pas un problème. Cependant, à 6h30 du matin, un bruit inexplicable et fort nous a réveillés. La cause, l'arrosage automatique de la pelouse a commencé (caché dans le sol) et a donné à notre camping-car un lavage du sous-sol. Faites donc attention à la façon dont vous vous garez. Avec le vélo rapide dans la ville.
Avoir ici seulement fourni et éliminé, le tout gratuitement. Il y avait plusieurs mobil-homes sur place. La disposition se fait aux panneaux bleus.
Personnel sympathique, emplacements spacieux, sanitaires bien entretenus et propres, non séparés par sexe. Machine à laver et sèche-linge à disposition, mais uniquement dans un espace sanitaire. Vous pouvez payer les machines avec une carte, vous n'avez donc pas à récupérer la petite monnaie. Lavage 7 euros lessive comprise (non désélectionnable), séchage 5 euros, linge parfaitement propre. Avec les vélos, vous pouvez rapidement rejoindre la forteresse.
Personnel très sympathique, sanitaires propres, installation très bien entretenue. Il y a aussi un petit restaurant avec de la bonne nourriture, et vous pouvez également commander des baguettes pour le lendemain, etc.. Nous étions ici avec notre mobil-home et avons pédalé jusqu'au lieu de pèlerinage sur nos vélos électriques. Cependant, les vélos doivent être garés à l'extérieur de l'établissement. Lourdes est très impressionnant.
Approvisionnement et évacuation disponibles, y compris l'eau potable, gratuitement
Nous n'avons conduit jusqu'à l'endroit que parce que nous avons atteint la ville sous une pluie battante le soir et que nous n'avions plus envie de chercher. Les trains de marchandises passent également directement devant les mobil-homes. Pour le prix il n'y a même pas d'élimination, seulement de l'approvisionnement.
Tout comme décrit ci-dessus, mais le débit d'eau potable est très faible et il faut appuyer sur le "bouton poussoir" toutes les 15 secondes Vous avez besoin de patience!
Grand parking, terrain boueux quand il pleut, payez au chalet sur place, soit jetez de l'argent dans la boîte aux lettres pendant les heures d'ouverture ou avec le formulaire d'inscription, surveillé par vidéo. Nous étions ici début mai, espace très bien occupé, les tracteurs passent devant le parking jusque tard dans la nuit
En arrivant, il est indispensable de suivre les panneaux, ne vous fiez pas au GPS. Routes assez étroites et raides. Il y a suffisamment d'espace sur le site lui-même, mais vous ne pouvez profiter de la vue magnifique que depuis quelques places de parking. Paiement le soir à la maison en bois sur place Fourniture et élimination disponibles.
Nous avons utilisé le camping pour une nuit vers la fin de la saison. Personnel très sympathique, nombreux campeurs permanents qui n'étaient plus sur place à cette période de l'année. Point de départ idéal pour un tour à vélo autour des deux lacs, environ 32 km.
Pour une ou deux nuits ok Passau - Zentrum est également accessible en bus (depuis l'arrêt Stelzhamerstraße, direction ZOB). Le bus passe toutes les 30 minutes. De plus, le boulanger roulant se rend sur le parking tous les jours vers 9h00.
Nous sommes arrivés vers 18h. A 19h, un autre propriétaire de camping-car nous a informé que la vitre latérale de son camping-car avait été brisée lors de sa visite dans la ville d'Ondine. Nous avons passé la nuit à cet endroit, le matin V/élimination, puis nous avons conduit jusqu'à une place de parking au cimetière. De là, vous pouvez visiter la ville à vélo.
L'allée est étroite et raide, la vue est fantastique. Nous étions ici avec notre Womo de 7,50 m de long. Fourniture et élimination, y compris l'électricité gratuitement.
Sitecode: 20368
A part un parking pour voitures il n'y a rien.
Seulement éliminé ici. Tout l'environnement ne vous invite pas à passer la nuit. Accès à la place de parking avec barrière.
Idéal pour une visite de la ville. Magnifique vue sur le port. Comme la place est dans une rue principale, c'est bien sûr un peu bruyant la nuit Parking payant 0,80 € de l'heure, gratuit de 20h à 8h.
Évacuation des eaux grises et des toilettes disponibles, ainsi que l'approvisionnement en eau douce, le tout gratuitement. A l'approche en tournant à gauche, prenez la Via Roma, elle est plus large. La place mène à une impasse, alors continuez. Certainement un bel endroit où séjourner, nous venons de nous en débarrasser
Pour accéder à la place, vous devez d'abord lire les instructions sur la machine. Doit acheter une carte qui doit être rechargée avec du crédit, en espèces ou par carte de crédit. Avoir payé 6 € de frais de stationnement pour 1 nuit. La carte peut également être utilisée pour franchir le portail pour accéder à la piste cyclable. Il y a un dépôt de bus à côté du parking. Tôt le matin donc, gros bruits de moteur des bus qui démarrent, puis à nouveau calme.
Beau camping bien entretenu avec des sanitaires propres et modernes. Étaient ici fin septembre, Acsi-Card est accepté, payé 50 € pour 2 nuits, 2 adultes. Billet de bus pour Vérone disponible à la réception.
Excellent point de départ pour visiter Venise.
Il n'y avait aucun signe de camping-car, j'y suis resté 1 nuit. Boulanger à proximité. Cloches de l'église en fonctionnement en face. Une promenade sur la plage en automne est recommandée
Convient uniquement aux mobil-homes jusqu'à 6 m. Vous êtes proches les uns des autres ! L'emplacement de la vieille ville est très bon, à environ 5 minutes à pied.
Avertir! AUCUNE nuitée possible ici, seul le stationnement est autorisé pendant la journée ! Les panneaux ne s'arrêtent pas pour les Womos entre 22h et 6h du matin !!!
L'espace de stationnement est joliment aménagé, mais payer dans la piscine est lourd à l'ère numérique. Nous ne sommes restés qu'une nuit car le bruit de la circulation était très intense à partir de 6 heures du matin.
Très belle place de parking au pied des ruines de Karlsburg, qui est généralement occupée à partir de l'heure du déjeuner, au moins en haute saison. La très belle vieille ville est accessible à pied, encore mieux à vélo. N'oubliez pas de visiter les ruines du château de Karlsburg. Cela peut être atteint après une montée raide (à pied), mais la vue de là-haut est fantastique.
Place de parking proche du centre, idéale par temps de pluie. La vieille ville est rapidement explorée. Le matériel d'information pour la visite de la ville est disponible à l'office de tourisme. Vous pouvez escalader gratuitement la Baderturm, de là-haut, vous avez une belle vue panoramique sur la ville et ses environs.
Très belle place de parking. Nous nous sommes tenus sur le pré, il y a aussi des places de parking juste sur la Main. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo. La fourniture et l'élimination sont incluses dans le prix de la place de parking de 9 €. La boulangerie est accessible rapidement en vélo (300 m). Le soir, les frais de stationnement sont perçus en espèces.
OK pour une nuit. Les emplacements pour camping-cars sont très étroits. L'électricité et l'eau doivent être payées en supplément. Le centre-ville est facilement accessible en vélo. Début août, il y avait plus de 50 mobil-homes sur le parking, qui ont bien sûr dû passer aux places de stationnement pour voitures et bus. C'était calme la nuit, les gens dormaient aussi à l'air libre sous le pont là-bas.
Immense stationnement mixte sur lequel les places de stationnement pour camping-cars sont occupées par un centre de vaccination et une tente d'essai. Les mobil-homes étaient garés sur des places de parking, mais étaient partiellement garés par les voitures. Pour le moment, il est déconseillé de s'y garer en tant que propriétaire de mobil home.
Très bien situé sur la Main pour une place de parking gratuite. L'espace de stationnement est en gravier et il y a beaucoup plus de camping-cars garés qu'indiqué dans l'application. Il s'agit d'un parking mixte, c'est-à-dire que les voitures et les remorques de bateaux peuvent également y être garées. Très bon point de départ pour des balades à vélo. Boulangerie à environ 500m. L'élimination des eaux grises est prétendument possible avec votre propre tuyau, de nombreux propriétaires de maisons mobiles s'en débarrassent avec des seaux.
Si vous aimez vous tenir sur un parking mixte, c'est le bon endroit pour vous. Élimination fermée. Un point de proximité avec la vieille ville.
Tout est garé ici et là. Il existe des aires de stationnement réservées aux camping-cars sur lesquelles les mobil-homes et les caravanes avec des plaques d'immatriculation de Münster sont uniquement garés, des remorques à chevaux et des voitures, etc. sont également garées sur ces places de stationnement. En semaine, les voitures sont garées le matin. C'était calme la nuit.
Toutes les places de parking ne sont désignées que comme places de parking, aucun panneau Womo n'est au loin. Nous avons donc préféré continuer, même s'il y avait beaucoup de Womos là-bas, y compris des Womos locaux.
Très belle place de parking que la commune met à disposition ici gratuitement. Même l'approvisionnement et l'élimination sont gratuits. Une toilette Dixi était également à l'endroit. Un test corona négatif, datant de moins de 24 heures, doit être envoyé à l'adresse e-mail de la commune, cet avis est affiché sur la place de parking.
L'espace de stationnement offre une belle vue sur le canal Mittelland, qui a été bien parcouru par les navires pendant notre séjour. Vous pouvez appeler le numéro de téléphone portable sur l'écran, le jardinier vient et prend l'argent. Malheureusement, il n'y a que de l'électricité sur place, ce qui entraîne des frais supplémentaires. Pas d'arbres, la réception satellite est donc possible. Vous pouvez faire du vélo le long du canal jusqu'à Minden sur des chemins de terre cahoteux.
Belle place de parking calme, accès uniquement avec test corona actuel négatif. Très calme et un point de départ idéal pour faire du vélo autour du Steinhuder Meer. Promenade à Steinhude très agréable. La place coûte 10 € sans électricité, 13 € avec électricité.
Belle place de parking et point de départ pour des balades à vélo. Vous avez toujours besoin d'un test corona négatif, mais vous pouvez le faire bien en ville. Les voitures locales aiment toujours conduire ici, qu'y a-t-il à voir ?
Place de parking bloquée depuis le 15/03/21, la tente de test corona est actuellement là. Le stationnement n'est possible que dans le parking adjacent moyennant un supplément 3 € par jour (de 7h à minuit)
Prix d'élimination usure, rinçage de la cassette 3 €, l'eau du robinet coûterait également 20 centimes, mais l'eau ne vient pas. D'autres pompes affichent un débit de litre, rien n'est sorti. L'espace de stationnement est financé par des fonds de l'UE, chère communauté, veuillez également en prendre soin.
Belle place de parking calme. Optimal pour une nuit.
N'y allez pas pour le moment, tout est verrouillé.
Ce serait une belle place de parking s'il n'y avait pas le bruit constant de la rue pendant la journée. Plus calme pendant quelques heures la nuit. La belle vieille ville est accessible rapidement en vélo. Gratuit, pas d'options d'élimination, sauf pour les poubelles ordinaires.
Fermé, probablement à cause de Corona. Combien de temps???
Actuellement fermé, seul stationnement possible sur le parking. Signe barré du signe Womo. Il y a une tente de test rapide corona sur les aires de stationnement pour camping-cars.
Je n'ai pas pu y passer la nuit, fermé à cause de Corona. Le bureau de l'ordre public nous a indiqué que passer la nuit est actuellement toujours passible d'une amende. Ne peut que s'améliorer
Belle place de parking très bien fréquentée à Greetsiel. Grands arbres sur les parkings de droite, pas de réception satellite et bruit de la rue, calme la nuit. Paiement à la machine. Vous devez présenter un test corona négatif, être guéri ou être vacciné deux fois pour pouvoir passer la nuit. Centre de test rapide à Greetsiel, centre communautaire. De Greetsiel, vous pouvez faire de merveilleuses randonnées à vélo.
Belle place de parking gratuite. La boulangerie est située dans le supermarché Markant, à environ 1000 marches aller-retour. Nous n'avons pas pu trouver d'évacuation des eaux grises, juste des ravins "normaux".
Bel endroit, a tout ce dont vous avez besoin. Boulangerie facilement accessible à pied. Pistes cyclables vers Brême et Vegesack. Nous aimerions revenir.
Belle place de parking nouvellement créée avec des options d'approvisionnement et d'élimination. Électricité et eau en supplément, eau 4 minutes d'autonomie pour 1 €, soit 90 litres (il est indispensable d'utiliser un tuyau de gros diamètre) Le centre du village est accessible rapidement en vélo. Jolie petite ville.
L'espace de stationnement n'est désormais affiché que comme espace de stationnement de voiture. Je ne voulais donc pas passer la nuit ici.
Malheureusement, aucun panneau pour les camping-cars n'a été trouvé
Grand parking et gratuit. Très bien fréquenté, également par les chauffeurs de caravane. Aire de jeux pour enfants juste à côté. Électricité disponible et évacuation des eaux usées possible, mais pas d'eau douce. Bon point de départ pour faire du vélo. Boulanger à 1 km.
Panneau disponible, puis vous vous tenez devant une porte verrouillée. Pas de virage, reculez ! Tout fermé, petite pelle était en place. Aucune indication sur la durée du blocage.
Nous avons payé 28 € pour une nuitée le lendemain. Si j'avais su, j'aurais continué. Aucun avis de frais, parking piscine, piscine fermée, électricité et eau en sus. En raison des arbres, la réception satellite n'est pas possible sur tous les sièges. Le bureau de l'ordre public vient chercher.
Place de parking très agréable et bien entretenue. Je suis seulement resté ici. Non loin de l'autoroute et toujours calme. Place de parking pour les femmes plus grandes> 6m mais trop courte.
Sitecode: 20389
Endroit calme et idéal pour visiter la piscine extérieure et les thermes (sans Corona). Les femmes locales ne sont pas sur le terrain, mais sur un site privé juste à côté. L'élimination des eaux grises avec un tuyau est également possible. Très belle vieille ville, accessible à pied en 10 minutes.
La place de parking est gratuite et vous pouvez vous rendre rapidement au centre-ville à vélo. Non marqué comme espace de stationnement Womo. Lors des douces nuits d'été, cependant, pas calme la nuit - musique jusqu'à minuit - chant par des laïcs presque la moitié de la nuit.
Dommage qu'il y ait de grands panneaux sur l'endroit, comment les campeurs doivent se comporter, même la surveillance vidéo est signalée - et ce que nous avons dû vivre: plusieurs concessionnaires britanniques ont non seulement utilisé l'espace de stationnement pour l'hébergement de nuit, mais aussi comme zone de manutention de marchandises. Même après minuit, il n'y avait pas de paix et de tranquillité. Notre ticket de parking a été vérifié le matin. Pas drôle!!
Si vous l'aimez très seul et isolé, cet endroit est fait pour vous. Malheureusement pas de vue sur l'Oder, uniquement sur prairie et buissons. Nous n'avons eu qu'une pause-café ici, puis nous avons continué. L'élimination n'est apparemment possible que lorsque le jardinier vient quand c'est le cas. Vous ne pouvez pas, même si vous payez pour cela.
L'espace de stationnement peut être recommandé, tout ce dont vous avez besoin pour l'approvisionnement et l'élimination. Le site est clôturé et accessible uniquement avec une clé. Le numéro de téléphone du capitaine du port se trouve à l'entrée, car ce n'est pas toujours là. Centre-ville facilement accessible.
Un bon point de départ pour une visite de Potsdam. Nous étions sur nos vélos, mais vous ne pouvez pas les emmener avec vous dans le parc de Sans Souci. Vous ne pouvez vous débarrasser que de vos déchets, plusieurs poubelles (trop remplies) sont disponibles. Payer les frais de stationnement à la machine uniquement en espèces (y compris les billets de banque) - ok pour une nuit!
Non recommandé pour les campeurs de plus de 6 m. La route d'accès est étroite et fréquentée par beau temps. Nous ne pouvions pas conduire jusqu'à la place de parking, tout était garé. Possibilité de tourner uniquement si le passager arrête la circulation. Ceci est pour information seulement.
Idéal pour passer la nuit et visiter les systèmes de levage des navires. C'est génial qu'il y ait de telles places de parking! !
La photo ne montre pas l'espace de stationnement, seulement l'allée. Restez seul sur la place. Pavés d'herbe comme surface. En vélo à 2 km de la plage de la mer Baltique, à 450 m du port de plaisance idyllique avec restaurant. Une balade à vélo jusqu'à Bansin 11 km ou Ahlbeck 15 km sur la piste cyclable est possible. Frais de stationnement à la machine en espèces ou via l'application - 10 €, taxe de séjour incluse. Ok pour 1 nuit!
Si vous l'aimez seul et isolé, c'est le bon endroit. Nous n'aimons pas non plus l'agitation, mais c'était trop éloigné pour nous. Peu d'emplacements ont également une vue sur l'eau. Nous avons roulé
Sitecode: 20078
L'emplacement ne nous a pas convaincus de s'attarder. Il y a des navires partout qui ont été mis au rebut - si vous l'aimez! La surface est parfois très inégale. Nous l'avons seulement éliminé et payé 5 €. Si vous souhaitez visiter le musée, vous pouvez également vous rendre à un parking et continuer
Idéalement situé pour visiter Greifswald. A seulement quelques minutes à pied du centre-ville. Frais de stationnement 5,00 € pour 24 heures. Pas de lieux de womo spécialement désignés. Un peu agité la nuit à cause des célébrations dans le bassin du port. Parking pour une nuit.
Sitecode: 12091
Une très belle place de parking. Quand nous y étions le 11 juillet, il y avait encore assez d'espace, même si c'était un samedi. Je ne peux que recommander l'endroit. L'eau est disponible sur demande au kiosque contre paiement.
Se sent le seul moyen à Wismar d'éteindre son Womo. Toutes les places de parking que nous avons vues sont fermées aux womos. L'endroit est idéalement situé pour visiter la ville. Fourniture et évacuation possible, eau et électricité en supplément.
Grand parking avec fourniture et élimination, petite monnaie prête avec eau et électricité (1 euro chacun) sinon vous n'obtenez rien. Frais de stationnement et taxe de spa pour la deuxième personne, etc., mais paiement par carte à la machine. Avec les vélos, vous êtes rapidement sur la promenade. Ok pour une nuit.
L'accès est un peu aventureux pour le moment à cause du chantier. Seul avec notre Womo (7,40 m) sur le terrain. Centre facilement accessible à pied (nombreux chantiers au centre), même la télévision par satellite fonctionnait, face à Norma, train bruits presque inaudibles. Point de départ idéal pour une promenade dans la ville - gratuitement
Comme nous voulions y laver notre linge et que ce n'est actuellement pas possible - verrouillé à cause de Corona - nous avons encore roulé.
Pour passer la nuit pour une nuit tout à fait correct.Réception satellite également possible en été si vous n'êtes pas trop près des buissons. Chemin balisé vers le centre-ville et à distance de marche. Il n'y a pas d'approvisionnement ou d'élimination, mais c'est calme
Comme nous ne voulions explorer la région qu'avec nos vélos, nous avons acheté un ticket de parking pour 4 heures. Cela coûte 2 €, payé à la machine avec une carte EC. Vous n'êtes pas obligé d'acheter un billet d'une journée si vous ne voulez pas passer la nuit
Emplacement idéal pour visiter le mémorial naval, non loin de la plage. Paiement à la machine avec une carte EC. Poubelle disponible. Coûts supplémentaires d'élimination. Les étoiles sont là pour l'emplacement
Élimination actuellement impossible - chantier de construction
Étaient ici le 8/10/19. Raccord d'eau potable défectueux - plus aucune possibilité de rincer le récipient de la toilette. La place était entourée d'un chantier de construction. Nous sommes arrivés - la boîte d'enregistrement est suspendue à la vitrine.
L'accès au terrain est étroit. Le boulevard, en revanche, est très large. Élimination disponible. En septembre, campeurs permanents sur place, qui aiment donner des conseils utiles. J'y ai dormi une nuit fin septembre 2019. Droit sur la mer.
Étaient ici le 24 septembre 2019. Personne là-bas - espace fermé. Personne n'a répondu à la sonnerie. - Virage très difficile - allée étroite.
Eau et élimination possibles - pas d'électricité malgré la colonne d'électricité - meilleure ville à explorer à vélo. J'y ai passé une nuit à la fin du mois de septembre 2019.
Nous y étions dimanche et voulions utiliser V + E-Stelle. C'était malheureusement mal placé avec des camions. L'élimination des toilettes était possible mais malheureusement sans eau de rinçage. Il n'y avait pas non plus d'eau douce. Tout était plutôt sale.
À notre avis, l’endroit idéal pour explorer la vieille ville est idéalement situé. À pied, le sentier traverse le port de plaisance à travers des rues étroites et des escaliers qui montent régulièrement. Nous sommes arrivés au point de vue sur le rebord en 15 minutes environ. L’approche du lieu ainsi que celle du point de dépôt sont destinées aux plus grands WoMos (> 7 m) en raison de la rampe en béton quelque peu aventureuse, danger de se poser.