@HP07
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le CP ne dispose officiellement que de 10 emplacements réservés aux camping-cars le long de l'eau. C'est un endroit idéal. À 3 km à vélo du centre-ville, le long du Rhin. Le parking général offre de nombreuses places. En arrivant, prenez un ticket et trouvez une place. Prépayez à l'horodateur en sélectionnant le bouton rouge « wohnmobil ».
Haut! Restez juste avant le CP. Derrière les bâtiments de l'entreprise se trouvent les 3 derniers terrains pour les campeurs. Des lieux spacieux. 17 € 2pers + élec. Y compris l'utilisation de très bonnes installations sanitaires au camping. Avec la GasteCard gratuite, vous pouvez facilement vous rendre au lac de Constance en train, le vélo est autorisé. Demandez des informations à la propriétaire, elle se fera un plaisir de vous aider.
L'aire de camping-car est située (à gauche) à l'extérieur du camping. Je ne l'ai découvert que plus tard après mon inscription. Rien de mal à camper. Le temps s'est arrêté ici. Bonnes installations sanitaires propres et vétustes. 29 € 1 nuit 2pers+chien + électricité. Douche 1€ 2 Restaurants à 5min à pied
Il s'agit d'un parking avec de petites places. CP pris par les clients réguliers. Un environnement pas agréable. Continuation vers Eisenbach. Ceci est indiqué à la sortie de l'autoroute (5 km)
Un endroit calme sur galets. 17,00 € + 3,00 € d'électricité. Bon pour 1 nuit et après une visite dans la ville animée de Fussen.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans