Parkplatz Karls Erlebnishof Dölben

• Terrain de jeux

• Comportement de camping non autorisé

Womokutscher

sept. 2025

Nuitée libre après une agréable visite à Karls. Parking facile à l'angle de l'autoroute et de la route principale ; nous avons bien dormi malgré le bruit de la route.

Mister,T

juin 2025

Super endroit si vous voyagez avec des enfants. Garez-vous sur le P habituel mais l'entreprise vaut vraiment le détour. Je ne savais pas qu'on pouvait faire autant de choses avec des fraises :).

JKenI

juil. 2024

Un parking dans un très joli petit parc. (vous devez être complètement autonome) la nuit sur le parking était gratuite. Délicieux petit-déjeuner buffet le matin, puis emmenez les enfants au parc. Bon buffet varié pour le déjeuner également. Certaines attractions sont gratuites, certaines avec des jetons à 1 euro et quelques attractions sont payantes. très beau parc, notre fils a le plus apprécié la grange à maïs ! Recommandé pour les enfants jusqu'à 10 ans.

Erdbeerstraße 1

04720, Döbeln, Allemagne

Parking gratuit et entrée gratuite depuis Karls Erlebnisdorf / Erdbeer Hof Dölben sur l'A14 - centre 4 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !