@JKenI
Un camping d'une beauté fantastique où l'on se sent en pleine nature ! Des emplacements spacieux, un réveil au chant des oiseaux et une ambiance chaleureuse, détendue et décontractée. Les propriétaires ont créé un petit paradis ! Et tout est toujours impeccable ! Qu'il pleuve, qu'il fasse mauvais temps ou qu'il fasse nuit, vous pouvez jouer dans la serre en sirotant une boisson rafraîchissante. De quoi s'amuser en pleine nature pour les enfants. Grâce à votre pass annuel pour les musées, vous pourrez vous défouler dans les environs. Merci !
Un emplacement idéal pour camping-car en plein cœur de la ville, avec transports en commun et commerces accessibles à pied ! On est entassés, mais ça nous convenait parfaitement ; on y passe juste la nuit. C'est appréciable que le portail principal soit fermé à clé et que chaque campeur reçoive une clé. Un plan d'urgence est important, cependant ! Le gérant était sympathique et serviable ! 100 litres d'eau pour 1 euro, vidange gratuite de la cassette et jetons de douche disponibles auprès du gérant.
Un super emplacement de camping gratuit ! Quel excellent service de la part de ce village ! Trois et deux emplacements très spacieux. Ils pourraient facilement en faire cinq et trois ! De l'autre côté de la rue calme se trouve un terrain herbeux avec des buts pour jouer au ballon. Il y a aussi une piscine dans le village et de nombreuses activités dans les environs. Nous étions de passage. Merci !
Camping agréable, emplacements spacieux, chaleureux et détendus, possibilité de faire un feu sur place, beaucoup d'espace pour que les enfants puissent s'amuser. Piscines accessibles à vélo, ville hanséatique de Doesburg également accessible à vélo. Merci !
Quel magnifique emplacement pour camping-car ! Les emplacements arrière sont proches de l'aire de jeux naturelle. Les garçons ont adoré le labyrinthe, le sentier pieds nus, l'aire de jeux aquatiques et la liberté ! Nous n'avons pas été dérangés par la route, grâce aux roseaux et au week-end. Nous pensons que c'est particulièrement vrai pendant la saison des récoltes ! Merci pour votre merveilleuse hospitalité brabançonne ! Nous avons passé un merveilleux moment !
Un parking dans un très joli petit parc. (vous devez être complètement autonome) la nuit sur le parking était gratuite. Délicieux petit-déjeuner buffet le matin, puis emmenez les enfants au parc. Bon buffet varié pour le déjeuner également. Certaines attractions sont gratuites, certaines avec des jetons à 1 euro et quelques attractions sont payantes. très beau parc, notre fils a le plus apprécié la grange à maïs ! Recommandé pour les enfants jusqu'à 10 ans.
Un joli petit paradis sur l'eau. Nous avons apprécié. Appelez d'abord ! à proximité un hofladen 24h/24 et 7j/7 avec libre-service, les plus beaux produits ! une sacrée randonnée en montée. Supermarchés et boulangerie accessibles à vélo.
Super endroit pour se garer ou passer la nuit. Prendre le bus jusqu'au début de la promenade et revenir à la fin. Restaurant directement sur le parking. Soyez autonome.
Juste un emplacement de camping soigné avec électricité payante et une colonne pour évacuer les toilettes et les eaux grises ainsi que pour remplir l'eau. tout sur la même colonne semble un peu insalubre.
Nous avons pensé que c'était un bon emplacement pour camping-car urbain, à 8 minutes à pied puis en tramway jusqu'au centre. l'endroit a toutes les commodités dont vous avez besoin. Le système de réservation ne fonctionne pas. Arrivez à l’heure pour voir s’il y a de la place. Il y avait aussi des tentes et une caravane. nous serions ravis de revenir. 25,00 par nuit avec électricité (2 adultes + enfant)
Tout est organisé dans les moindres détails au camping. beaux emplacements spacieux et délimités. accueil un peu réservé mais sympathique. le tout via une bande de puces installée à la fin. beaucoup de jeux pour les enfants et une piscine. une petite cafétéria et un restaurant. Un camping sympa, nous avons trouvé le prix pour cette zone assez élevé. 76 euros pour un emplacement confort (électricité et eau). donc trois étoiles. si le prix avait été de 50, alors 5 étoiles
Un merveilleux endroit pour camping-car ! Le prix et les prestations ont été décrits précédemment. les emplacements sont suffisamment spacieux pour que vous puissiez mettre une chaise à côté de votre camping-car. A 5 minutes à pied du métro (25 minutes du centre) et à 3 minutes à pied du supermarché. Dès votre arrivée, votre numéro de plaque d'immatriculation sera immédiatement noté et nous vérifierons où il y a de la place. Nous avons eu de la chance qu'il y ait assez de place, mais ce n'est pas toujours le cas, alors réservez pour le week-end !
Maintenant le camping Chiddingly. Propriétaire très sympathique. magnifique camping, pas de douches, en plus toutes les installations pour le camping-car. Nous avons payé 25,00 £, électricité comprise.
Un merveilleux camping pour passer la nuit lors de notre voyage. Mais il y a aussi beaucoup de choses à faire et à voir à proximité. Propriétaires très sympathiques. Installations au top ! vue depuis la plupart des endroits Vue sur le polder ! nous aimons revenir.
Un camping paysan simple. installations bonnes. Le salon de thé est un incontournable tout comme le glacier, une mini-ferme pour les enfants. Calme le soir. Pendant les heures d'ouverture, il est agréablement fréquenté par les familles, les cyclistes buvant du thé et les voisins. Nous avons payé 25 £, électricité comprise. nous pourrions rester un peu plus longtemps le lendemain moyennant des frais. j'adore revenir
Un simple camping de fermiers anglais. Propriétaires très sympathiques et pleins d'humour. Tout est là, mais très simple. si vous êtes difficile, soyez gentil et autonome 😀 ou trouvez autre chose. gare à 15 minutes à pied (où le camping-car peut également être garé lorsque les arbres limitant la hauteur sont ouverts. idéal comme base pour Liverpool et aussi Manchester. Nous avons payé 27 £ par nuit pour l'électricité, deux adultes et un enfant.
Camping magnifique et bien entretenu. personnel sympathique. 32,50 £ (2 adultes + enfant), électricité comprise. Superbe environnement. à proximité de la maison Ardverikie qui a été utilisée comme lieu de tournage pour la série The Crown. d'autres activités telles que décrites. j'y retournerais !
Sitecode: 20378
un camping sympa, tout est bien organisé. nous pouvions vider nos toilettes et remplir d'eau après un appel et moyennant des frais. Un personnel très amical et serviable.
Un joli petit camping-car dans le parking de Ramblersrest.uk. Nikkie et Terry Hirst sont très serviables et le parking est derrière une porte. depuis le parking, vous pouvez marcher directement dans la réserve naturelle. dans la rue se trouve le centre d'accueil avec de nombreuses informations, des restaurants, un supermarché et un magasin de vêtements. fortement recommandé pour le vrai camping-car peu exigeant 😀
Un beau camping avec de grands emplacements avec électricité ! belle vue. pour vue mer à 5 minutes à pied. belles balades côtières. Attention, ne vous promenez pas dans le noir, pas de clôture pour les falaises. plusieurs restaurants à distance de marche. parking payant à la plage. il y a aussi une belle plage qui est une réserve naturelle. pas essayé avec camping-car.
Un camping à la ferme simple. Tout présent. Nous avons payé 32 GBP pour une nuit (2 adultes, 1 enfant) avec électricité. Gestionnaire sympathique et serviable. sentiers à Polzeath, Rock et en ferry à Padstow. il y a un joli parking payant sur la plage de surf de Polzeath. Délicieux café, petit-déjeuner et déjeuner à la station de métro.
Un camping à la ferme simple, tout pour le camping-car est disponible. nous avons payé 20,50 GBP pour 1 nuit, électricité comprise (camping-car 7,5 mtr) Un bel endroit calme si vous venez du ferry (DOVER) ou allez au ferry. La jardinerie à proximité est également recommandée. Délicieux petit-déjeuner anglais et café et quelques bibelots pour les passionnés. Ham Street Grovewell Garden Centre, Marsh Road.
super emplacement spacieux pour rester 1 nuit. la boutique est une fête et le restaurant délicieux à manger. vers 4h00 quelques bruits des boulangers qui vont travailler.
Un camping idéal pour une nuitée. de nombreux habitués. gérant très sympathique et accueillant. petite aire de jeux et pendant les mois d'été un fantastique château gonflable pour les enfants. sanitaires très bien, douche 50 centimes merveilleusement chaude.
Un grand camping familial. Réception amicale. Piscine chauffée avec toboggans séparés. Bain peu profond pour les petits. Merveilleuses douches avec sauna le soir. Agréable de rester pendant un moment en tant que changement de CP. Dans Nørre Nebel, supermarché raffiné, boulanger et boucherie et magasins agréables.
Bel endroit pour camping-car, proche de Ribe confortable avec une délicieuse boulangerie et une délicieuse glace. Les emplacements de camping-car sont spacieux. Si vous voulez pêcher, vous pouvez vous amuser! Si vous ne le voulez pas, c'est bien aussi. Pour le remplissage en eau, vous devez obtenir une carte pour 20dkk votre réservoir rempli, le dépôt de 50 que vous recevez pour la douche est avec la même carte. Personnel sympa!
Fine CP. Seul bémol méga de moustiques. Ce qui ressemblait à une pluie torrentielle était une infestation de moustiques. Le gris Loosput est les couvercles entre le bâtiment des toilettes et les toilettes chimiques Loosplrk.
Le cp est un super endroit dans le port. Nous y étions ces deux derniers jours et c'était calme. Vous faites du vélo rapidement et facilement dans le centre. Se promener dans le port le long de l'eau est agréable pour avoir une idée de la façon dont les habitants de Copenhague recherchent leur fraîcheur et apprécient un repas ou un barbecue au bord de l'eau. Tache vide grise au puits. Cassette vide à la douche, gratuite, carte de port requise. Eau + électr. gratuite
Tranquillement se tenait dans le parking. Pas de service. Supermarché à 2 km. Toilette et douche (pièce de monnaie du kiosque du château) devant la porte de la tente gratuite pour la nuit.
Un petit camping simple adjacent à une petite forêt avec un itinéraire VTT de 6 km et également un sentier de randonnée. Propriétaires très sympathiques. Vous êtes au bon endroit si vous aimez le camping à la ferme: petite aire de jeux, belles douches (incluses), lave-linge et sèche-linge chaque 15 dkk par lavage ou séchage. Possibilité de cuisiner et un petit espace avec table pour manger. Pour les tracteurs.
Super endroit calme pour campeur 6 places. Supermarchés à proximité.
La nature. Propre et propre. Bâtiment de toilettes / douche spacieux et propre. Les sympathiques propriétaires et le personnel. Belle piscine avec un bar orangerie. Diverses aires de jeux pour les enfants (extérieur et intérieur), salle de détente, joli village avec une boulangerie et un supermarché accessibles à pied. Différents itinéraires pédestres et cyclistes. Sur la route de Saint-Jacques de Compostelle et belle chapelle. Un endroit fantastique
Un beau camping avec de beaux endroits spacieux. En pleine nature. Marcher et faire du vélo dans la région. 10 minutes à pied à travers la forêt et vous êtes dans le village avec une boulangerie, un super. avec des légumes frais et de la viande. Un plus grand sm. Pour les enfants et les jeunes un jeu intérieur et une occasion de se détendre la grange. Un coin café et un bar au bord de la belle piscine. Excellent
Merveilleux endroit si vous êtes en transit. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là. En plus, très bon restaurant.