@Mister,T
- 2020
camping merveilleusement calme dans un endroit magnifique.
Super endroit si vous voyagez avec des enfants. Garez-vous sur le P habituel mais l'entreprise vaut vraiment le détour. Je ne savais pas qu'on pouvait faire autant de choses avec des fraises :).
Je ne sais pas quelles installations il y a, vous êtes sur un petit parking vert et très calme, vous pouvez bien faire du vélo, j'habite à 4 km de là et j'y viens régulièrement en tant qu'invité pour manger de délicieux plats et acheter de délicieux propres produits .
Je veux toujours répondre à ce lieu de camping-car, je n'y suis pas resté moi-même, mais je le passe régulièrement parce que J'habite à 4 km de là. c'est un endroit très démodé et actuellement de très nombreux travailleurs étrangers vivent dans des camionnettes et de vieilles caravanes, ce qui ne vaut pas la peine d'y conduire.
Un bel endroit sur l'eau et le camping-car, sagesse ici en mai et c'était très calme. Tout est parfait et beau mais le prix était de 320 couronnes en pré-saison.
Bel endroit calme et tout va bien l'un pour l'autre. bel endroit, toilettes propres et une belle douche chaude. Merci.
1 camping-car et 1p était de 13,50 euros. beaucoup d'argent