Flair-und Berghotel Talblick

Peter66

sept. 2023

J'y ai passé une nuit. Normalement, il faut rester debout sur le parking, mais celui-ci est complètement divisé. Le réceptionniste avait une autre place au sommet du pré. était un peu incliné mais quel calme et quelle vue. Le soir, nous avons également pris un bon repas à l'hôtel. Si vous n’avez pas de besoins élevés en électricité ou autres, cela est fortement recommandé.

Nous sommes allés par les critiques. La route d'accès est très étroite et 18%.. Lorsque vous arrivez en haut, le parking est tellement en pente qu'il faut constamment utiliser le frein à main. Même avec des blocs, vous ne faites pas tenir le camping-car correctement. Je ne peux pas juger le restaurant, mais un cp. le lieu est le plus important pour moi. Je n'ai trouvé aucune installation. nous sommes partis rapidement. nous sommes allés au cp. à Seiffen.

BrigitteVT

sept. 2019

Peu (ou pas) d'endroits droits, mais quel endroit fantastique! Délicieux mangé dans le restaurant, nous avons pensé que c'était génial ici! Nous avions l’idée que le pouvoir était possible, mais nous n’en avions pas besoin, donc nous ne savons pas si et comment cela fonctionne. Pas d'autres installations.

Alte Straße 144

09623, Holzhau, Allemagne

gratuit pour les clients-fermé en hiver pour les campeurs-supermarché 500 m Centre 3 km