@BrigitteVT
Le seul inconvénient de ce camping est qu'il est très cher. Mais, endroit parfait pour visiter Cracovie, à 10 min. en vélo jusqu'à la vieille ville. Accueil sympathique, sanitaires agréables, rien à redire. Le prix ? Si vous pouvez avoir un délicieux repas chaud au cœur de Cracovie pour 35 euros, je ne vais pas me plaindre du prix du camping.
Quel endroit incroyablement agréable a été créé ici. Il y a de l'électricité, de l'eau et du plaisir. Des toilettes à bord sont indispensables ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux, de belles balades dans la région, un beau coin feu, nous avons apprécié, même pour 3 nuits, ce qui est assez particulier pour nous. Fortement recommandé si vous êtes dans la région !
Bel endroit mais désormais interdit aux camping-cars. Je suis allé à Blikpunt, également magnifique, 100 couronnes avec seulement des toilettes.
Maintenant 225 SEK, électricité comprise et belle douche chaude. Payez à la machine avec une carte de crédit. Assez calme maintenant, probablement assez fréquenté en haute saison.
Effectivement, beaucoup de moustiques, mais sinon un super endroit 👍 N'oubliez pas de manger un morceau au kiosque, des Flammkuchen et des salades variées et elles sont délicieuses !
Excellent point de départ pour visiter Tilburg, à côté d'un très beau parc. Nuit calme, le seul bémol est la zone de soin, trop serrée et le tuyau au niveau du réservoir des toilettes chimiques trop court pour qu'on ne puisse pas le laisser propre. C'était donc un sale boulot et nous déchargerons les eaux grises au prochain arrêt. Néanmoins, nous avons passé un excellent séjour !
De beaux emplacements spacieux, des propriétaires accueillants et merveilleusement « piqué une fourchette ». Les bières Maasheggen étaient également excellentes. Sanitaires parfaitement en ordre, eau chaude propre et agréable. Une belle région pour faire du vélo / marcher, nous l'avons apprécié.
Quel camping-car fantastique! Les critiques que j'ai lues sur la location des blocs sanitaires n'ont pas été affectées, mais nous pensons que c'est une mauvaise chose. Mon conseil, considérez-le à nouveau ;-) Mais toujours cinq étoiles car vous ne les trouverez pas mieux que cela. Malheureusement nous n'avons pas eu de chance avec la météo hahaha mais le propriétaire de ce bel endroit n'y peut rien. Nous reviendrons à coup sûr!
Quel super endroit pour camper! Une merveilleuse douche à effet pluie (à payer séparément, 1 euro pour 5 minutes) et le dimanche en effet du pain frais gratuit ! Recommandé!
Une partie de Rondje Twente, bel endroit pour camping-car. Aménagement cosy avec bancs de pique-nique en commun, très cosy. Sanitaire très soigné, WC/douche réunis dans une seule cabine. Ce ne serait pas notre choix, mais bien sûr, ça marche bien et bon, la plupart des campeurs ont aussi ces toilettes à bord donc en cas d'urgence…. ;-)
Et un autre bel endroit pour camping-cars, qui fait partie du Rondje Twente. Terrain joliment décoré, sanitaires non utilisés mais beaux! prix tout compris, payez avec une épingle / en espèces. Super!!
Les emplacements pourraient être décorés de manière plus attrayante, mais voici tout ce dont un campeur a besoin. Sanitaires propres, enregistrement et départ automatiques pratiques et paiement par carte de débit ou en espèces. L'électricité est payée en fonction de la consommation et est disponible après l'enregistrement et immédiatement après le départ. alors gardez cela à l'esprit ;-) Bel environnement cycliste !
J'ai passé le week-end de Pâques ici et c'était fantastique. quel beau camping-car, des sanitaires propres et frais, une jolie petite boutique avec quelques produits locaux et bien sûr dans un cadre magnifique. Apprécié et utilisé comme tampon du Rondje Twente.
J'ai dormi une nuit ici les 3 et 4 mars, et c'était bien! Nous étions seuls ici et merveilleusement calmes. Une étoile en moins car sans contact humain, nous avons fourré les 10 euros dans un sac dans la boite aux lettres débordante. De plus, n'a pas utilisé les installations qui sont / ne sont pas ici.
Conseillé! De grands endroits avec électricité et eau, de bonnes installations sanitaires propres, un bel espace pour la marche/le vélo et le restaurant Janneman's Burgers & Ribs est la cerise sur le gâteau. Nous sommes restés 2 nuits en transit, mais ici, vous pouvez passer un bon moment pour un (long) week-end ou plus.
Peu (ou pas) d'endroits droits, mais quel endroit fantastique! Délicieux mangé dans le restaurant, nous avons pensé que c'était génial ici! Nous avions l’idée que le pouvoir était possible, mais nous n’en avions pas besoin, donc nous ne savons pas si et comment cela fonctionne. Pas d'autres installations.
Pour bien dormir la nuit Pas d'installations, mais les avions surveillent. Et si vous n'arrivez pas en retard, un repas raisonnable et une bonne bière / vin. Nous avons pensé que c'était vraiment bien pour 8.50!
Vraiment un bel endroit, ce gentil monsieur le fait bien! Piscine à côté, quartier agréable. Tout juste arrivé, si nous ne devons vraiment payer que 10 euros demain quand nous partons, c'est très bon marché. Belles installations sanitaires, machines à laver, points d'entretien soignés et sandwichs à la commande. Fortement recommandé !!
Parfait pour visiter la ville. Effectivement occupé, ne pas arriver en retard est pratique. Les soins du campeur sont bons, la douche / les toilettes ne suffisent pas pour tant de personnes, nous ne les avons pas utilisées.
Endroit fantastique à visiter à Schwerin, peut-être pas vraiment très atmosphérique, mais toutes les commodités sont là, bon accueil et juste pour la plomberie, vous resteriez plusieurs nuits! Vraiment génial!
Resté deux nuits, nécessaire pour le long câble électrique, des toilettes soignées contre un paiement de 50 centimes. Magnifique balade à vélo sur la lande et à la verrückte Haus. Heidschnucken avec Pommes très savoureux. Super endroit!