Arlberglife Camping

B

Boekers

Il y a 4 semaines

Un petit camping bien organisé. Les sanitaires sont corrects, il y a un local de séchage agréable et des espaces communs. Le cadre est magnifique. Les emplacements sont cependant un peu petits pour un camping-car de plus de 7 mètres de long. Le seul bémol était le prix : nous avons dû payer 120 €, électricité non comprise, pour une nuit. À noter : les transports en commun jusqu'aux remontées mécaniques sont gratuits. Autre point important : Google Maps indiquait un itinéraire, mais il impliquait un viaduc de 2,7 mètres de haut. Heureusement, nous avons pu faire un petit détour.

MissBosch

Super camping. J'y étais déjà allé et j'avais été impressionné par les sanitaires. Cinq ans plus tard, tout est comme neuf. De plus, les gens sont accueillants, les routes sont bonnes et les emplacements sont magnifiques, même sous une forte pluie. Il y a suffisamment d'espace pour sécher son équipement mouillé et s'asseoir à l'ombre. Il y a cinq ans, on pouvait aussi y manger une pizza le soir. Ce n'est plus possible, mais on y propose un petit-déjeuner. Commerces, restaurants et un marché hebdomadaire sont accessibles à pied.

ArnoP

juin 2025

Ma troisième visite et toujours aussi satisfaite. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont magnifiques et très propres. Tarifs actuels (juin 2025) : * Place : 24,00 € pour 1 personne * Taxe de séjour : 5,00 € par personne et par nuit * Électricité : 1,00 € par kWh consommé Bus gratuit pour St. Anton, nombreuses et belles promenades possibles. Pas de paiement par carte, je trouve cela encore étrange en 2025.

58c

6574, Pettneu am Arlberg, Autriche

47.1481958 10.34616

à River Center 500 m, service de pain

19 juin au 3 juil.

4 juil. au 6 sept.

21 déc. au 31 déc.

Afficher tous les horaires et tarifs