@Boekers

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Un petit camping bien organisé. Les sanitaires sont corrects, il y a un local de séchage agréable et des espaces communs. Le cadre est magnifique. Les emplacements sont cependant un peu petits pour un camping-car de plus de 7 mètres de long. Le seul bémol était le prix : nous avons dû payer 120 €, électricité non comprise, pour une nuit. À noter : les transports en commun jusqu'aux remontées mécaniques sont gratuits. Autre point important : Google Maps indiquait un itinéraire, mais il impliquait un viaduc de 2,7 mètres de haut. Heureusement, nous avons pu faire un petit détour.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Nous sommes arrivés après 18h, il faisait nuit et il pleuvait. La barrière était bloquée. J'ai appelé et parlé à un propriétaire très aimable. Le terrain était boueux, mais on pouvait se garer sur des pierres. Les sanitaires étaient chauffés et propres. On entend le train et le ruisseau la nuit, mais cela ne dérange pas. Seule l'église du village sonnait ses cloches très tôt, inutile donc de mettre son réveil. Je recommande vivement cet endroit à ceux qui poursuivent leur route.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Facile d'accès, nombreuses prises électriques. Possibilité de remplir le réservoir d'eau et de vider les toilettes. L'endroit est très bien entretenu. Seul bémol : l'absence de toilettes, ce qui oblige les campeurs à faire leurs besoins dans les buissons. C'est très sale.