@ArnoP
- 2021
Ma troisième visite et toujours aussi satisfaite. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont magnifiques et très propres. Tarifs actuels (juin 2025) : * Place : 24,00 € pour 1 personne * Taxe de séjour : 5,00 € par personne et par nuit * Électricité : 1,00 € par kWh consommé Bus gratuit pour St. Anton, nombreuses et belles promenades possibles. Pas de paiement par carte, je trouve cela encore étrange en 2025.
Camping en terrasses magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Installations sanitaires propres en nombre suffisant et excellente connexion Wi-Fi gratuite. Il y a une aire de camping-car devant le camping, il vaut mieux payer un peu plus et rester au camping. Un cadre magnifique, la promenade circulaire jusqu'au Passo San Nicoló est fortement recommandée !
Petit camping tranquille au bord du lac. Accueil excellent et sympathique. Les toilettes et les douches ne sont pas modernes, mais adéquates et propres. Aucune nuisance de la route adjacente ou de la voie ferrée traversant le lac. Assez cher, mais vous sautez aussi directement de votre place dans le lac. C'est agréable de se réveiller et donne immédiatement un air de vacances ☺️
Vraiment apprécié l'hospitalité dans ce camping. Quel endroit charmant, vous vous sentez vraiment le bienvenu. Surpris le dernier soir avec un foyer gratuit. Fantastique! Une toilette et une douche ne posent aucun problème pour le nombre d'invités. Moderne et propre. Je reviendrai certainement ici, car la région est idéale pour la marche et le vélo.
Très beau camping avec des champs magnifiquement aménagés. Sanitaire moderne et propre. Bon Wi-Fi. Accueil sympathique. Pas bon marché, mais pour cela, vous êtes également très central pour aller à la plage, Zierikzee ou Renesse.
Bel endroit juste au bord du Rhin. Employés sympathiques. Installations sanitaires fines, propres et adéquates. Très bon service de pain, également le dimanche. Plusieurs restaurants à distance de marche.
Beau camping au bord d'un lac à 1800m. Service accueillant et hospitalier. Sanitaires/douches suffisants et propres. Wifi gratuit. Dépôt WC chimique. Éliminer les eaux usées à l'aide d'un seau. Restaurant à 150 mètres. Arrêt de bus devant la porte.
Bel endroit calme avec un accueil chaleureux. De nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région. Bonnes douches, sanitaires propres et adéquats, la musique dans les toilettes n'était pas à mon goût. Excellent rapport qualité/prix. Revenez certainement!
Bel emplacement sur un canal principal, agréable pour regarder les bateaux du camping ou de la terrasse. Ou louer un bateau vous-même. Sanitaires simples mais bons, dépotoir de fortune pour toilettes chimiques. Pas de décharge d'eaux grises. Bon Wi-Fi. Joli point de départ pour une promenade (Terherne 10 km au bord de l'eau) ou une balade à vélo. Employés très sympathiques !