Camping Arkeo

• Douche

cvankeym

sept. 2025

Quel endroit charmant ! Les propriétaires ont su préserver une atmosphère paisible, et c'est un endroit où l'on peut simplement se détendre. Contrairement à l'avis précédent, j'ai facilement conduit mon camping-car jusqu'au camping par la route goudronnée. Il y avait un emplacement idéal pour mon camping-car, et il y avait plusieurs grands camping-cars, ce qui était parfait. Je reviendrai !

ET

août 2025

Accessible uniquement en VTT par un chemin de terre non goudronné. Nous avons atteint le camping avec notre camping-car après environ 2 km avant de faire demi-tour et, avec beaucoup de difficulté, de retrouver la route goudronnée. Quelle déception !

Abby&Alex

juil. 2025

Un camping très agréable et décontracté, à l'ambiance « alternative », en bord de rivière. Propriétaires et personnel très sympathiques. Emplacements agréables et variés. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Beaucoup de jeunes enfants, jusqu'à environ 12 ans. Il y a un petit bar avec une terrasse couverte, et vous pouvez acheter du café et du thé à la réception, qui dispose également d'une terrasse. Un service de boulangerie est disponible, et des pizzas sont disponibles sur commande certains jours. Les sanitaires et le bac à vaisselle étaient bien entretenus et propres.

Rue du Fond 56

4920, Aywaille, Belgique

50.46386742 5.72532056

Centre à 6 km

12 févr. au 30 mars

1 avr. au 2 juil.

3 juil. au 30 août

Afficher tous les horaires et tarifs