@ET
Nous avons payé 28 € pour une nuit, deux personnes, et l'électricité. C'est vraiment trop cher. La douche est une cabine, les toilettes sont propres. On ne peut pas utiliser la piscine. Et le bruit A2 est inclus.
Accessible uniquement en VTT par un chemin de terre non goudronné. Nous avons atteint le camping avec notre camping-car après environ 2 km avant de faire demi-tour et, avec beaucoup de difficulté, de retrouver la route goudronnée. Quelle déception !
Un charmant petit camping avec un gérant très serviable. Si vous êtes à l'aise avec le stationnement en créneau avec un camping-car de 7,5 mètres, vous trouverez de superbes emplacements le long de la marina. Nous y étions le 1er août (jour férié) et avons apprécié la musique du village, et le soir, le spectaculaire feu d'artifice sur l'eau juste devant le camping.
le prix dans l'aperçu est incorrect. Nous avons payé 41,00. camping-car, 2 pers. y compris l'électricité. De plus, le camping est magnifique avec une piscine.
beaucoup de bruit du port. Le prix est de 1,50 euros par mètre carré électricité comprise
les emplacements de camping n'ont pas l'air bien, ou vous devez être tout en avant. Les photos ne sont pas correctes. Grand camping. Nous avons payé 35,00 € par jour incl 2 pers
étrange qu'un petit commentaire négatif n'est pas placé.
il est regrettable que pendant les vacances d'été les écoles vd occupent les seniors 3 ou 4 semaines dans les lieux ad Rijn