@cvankeym
Quel endroit charmant ! Les propriétaires ont su préserver une atmosphère paisible, et c'est un endroit où l'on peut simplement se détendre. Contrairement à l'avis précédent, j'ai facilement conduit mon camping-car jusqu'au camping par la route goudronnée. Il y avait un emplacement idéal pour mon camping-car, et il y avait plusieurs grands camping-cars, ce qui était parfait. Je reviendrai !
Tout s'est très bien passé. Accueil chaleureux, camping impeccable à tous points de vue. L'ensemble est joliment divisé en petites zones, ce qui permet de profiter d'un grand calme. Plusieurs aires de jeux et de nombreux endroits ombragés sont également à disposition. Il est important de commander son petit-déjeuner à l'avance si vous le souhaitez (même si vous souhaitez le prendre au salon de thé ou le récupérer). Je reviendrai sans hésiter.
Camping agréable, avec des sanitaires très propres et une aire de jeux. Chiens bienvenus, en bord de mer avec une vue magnifique sur les prairies et le village. Nous avons réservé par téléphone une demi-heure avant notre arrivée et avons payé 22,50 euros pour une nuit sans sanitaires pour un adulte, deux jeunes enfants et un chien. Remarque : la friterie à l'entrée n'était pas ouverte malgré les horaires d'ouverture annoncés. Un distributeur automatique de friandises est disponible 24h/24 et 7j/7.