Camping De Lombarde

1.5

1.5

Wulder

juil. 2025

Le Wi-Fi ne fonctionne pas, emplacement camping loin de tout, parking inconfortable, emplacements petits, magasin ouvert seulement 4h par jour...

user529608851

juil. 2024

Quel endroit horrible, à mon avis, on ne devrait même pas l'appeler un camping. Arrivé les derniers jours de juin et dit Max 1 semaine, payez d'abord à l'arrivée. Je n'avais pas le choix, tout était plein, enfin pas de loin. On m'a dit de rester dans un camping-car, mais il y avait un camping-car pour la saison et une caravane remplie plus tard d'un club de jeunes avec des tentes. Il n'y a pas de règlement au camping, tout était fermé, les toilettes étaient loin du site.

BokkiesOnTour

juil. 2022

Je suis entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Nous appelons cela la gloire fanée. Nulle part vous ne pouvez voir que des investissements sont faits dans le parc. Mauvais assainissement (sauf 1 nouveau bâtiment) à distance de marche du robinet d'eau ou des ordures. Mauvaise électricité et wifi .... tu ferais mieux de t'asseoir sur la 4G. En bref, vous payez pour l'emplacement. Exactement un km à pied de la plage (chien). C'était aussi la raison d'aller ici. Plage agréable et calme. Le personnel est sympathique.

Elisabethlaan 4

8434, Middelkerke, Belgique

51.15632084 2.75324164

camping proche des dunes - emplacements camping-cars au départ du camping - sanitaires et point service camping-cars loin des emplacements camping-cars - centre 6 km