Autokamp Kovacine

sept. 2025

Le camping est ouvert.

Hadasver

août 2025

Nous revenons régulièrement sur ce camping, pour la proximité de la ville et de la mer, et tout cela dans un camping très propre et assez spacieux. Cependant, je trouve les prix exorbitants. Nous avons payé 379 € sur un emplacement standard pour 3 adultes et un enfant de 12 ans, pour 4 jours (du dimanche 22 h au jeudi midi).

Nous avons payé 25,70 € par jour. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Si vous voulez être plus proche de la mer, c'est plus cher. En haute saison aussi. Il y avait maintenant beaucoup de place. Tout y est. Vous pouvez même y laver votre camping-car, moyennant des frais. Le lavage est très cher : 6 € pour une pièce et encore 6 € pour le sèche-linge. Mieux vaut le garder en main. Vous pouvez vous rendre à Cres à pied en une demi-heure en empruntant le boulevard. Bar, boutique et pizzeria au camping sur la plage.

Melin I 20

51557, Grad Cres, Croatie

grand camping avec des emplacements spacieux et d'excellentes installations - le camping avec une partie séparée FKK est situé sur une péninsule avec une plage de sable fin - centre 900m

15 mai au 22 mai

11 mai au 12 mai