@Hadasver
Nous n'y sommes restés qu'une nuit. Camping propre et soigné. Belles randonnées aux alentours. Moulin à eau intéressant dans le petit village, à voir absolument ; consultez les horaires d'ouverture. Nous avons payé 43 euros pour 3 personnes (2 adultes + 1 enfant), électricité comprise, pour un camping-car. Pour une douche chaude, il faut compter 1,5 € les 4 minutes (pièces à acheter chez l'opérateur). Le Wi-Fi est quasiment inexistant (c'est d'ailleurs le cas pour la plupart des campings).
Nous revenons régulièrement sur ce camping, pour la proximité de la ville et de la mer, et tout cela dans un camping très propre et assez spacieux. Cependant, je trouve les prix exorbitants. Nous avons payé 379 € sur un emplacement standard pour 3 adultes et un enfant de 12 ans, pour 4 jours (du dimanche 22 h au jeudi midi).
Nous avons également payé 20 euros pour le séjour. Néanmoins, c'était un bon endroit pour passer une nuit. C'est donc relativement cher, mais il n'y a pas d'autres options. La petite ville avec les cascades est accessible à pied, absolument magnifique. si vous souhaitez également vous promener dans le centre-ville, prenez de l'argent avec vous, il y a un droit d'entrée de 40 kunas pour les adultes. Nous avons sauté la zone intérieure, car nous n'avions pas notre sac à main avec nous, mais cela en valait quand même la peine.
vous n'êtes pas autorisé à vous garer ici avec un camping-car, voir la photo téléchargée
De loin l'option la moins chère pour une nuit dans la région. 15€ avec services si jusqu'à 12h. surtout si vous êtes plus de 2. Suffisant pour dormir et un tour sur la colline avec la télécabine. Il y a un petit Klettersteig et un sommet facile à moins d'une heure chacun de la station supérieure si cela vous intéresse. Parking à payer dans le pub sur place. Opérateur sympathique.
Très hostile. Nous sommes arrivés sans réservation avec un camping-car à 9h du matin. Je l'ai appelé sur le téléphone fourni et il a refusé de nous accueillir malgré les nombreux espaces disponibles, car il a dit qu'ils étaient déjà fermés pour la journée. Il faisait encore jour, au milieu de l'été. Je ne le recommanderai jamais.