Camp Hverringe

• Douche

• Machine à laver

BKleijnen

août 2022

Beau camping. Assez d'endroits calmes à trouver (nous en avions réservé 350). Pas bon marché (rien au DK d'ailleurs), mais installations et piscine chauffée incl et top. Beaucoup d'options de jeu. Belles cuisines avec four, etc. Machine à laver 40dkk pendant 1,5 heure (2 lavages) et sèche-linge gratuitement.

LoveSweden

juil. 2022

Je n'en dirai pas beaucoup plus, car nous sommes encore sous le choc d'avoir payé 93 € pour 1 nuit (19h00-10h00) à 4 ! Et non, il n'y avait pas de sièges de toilette dorés… Et oui tout y est (si vous aimez les chanteurs folk et les Danois buveurs de bière) mais allez dites… 93 €. Au revoir le Danemark nous roulons vers la Suède.

CamperEllie

juil. 2022

Très beau camping en terrasse. Grand avec des taches spacieuses. De la place 339 où nous sommes situés vous avez une belle vue sur l'eau. Il existe de nombreuses installations. Boutique, dépôt de pain, nombreux jeux à emprunter gratuitement. Douches spacieuses et propres. Egalement de nombreux espaces familiaux pour cuisiner, laver la vaisselle, faire des barbecues. Ambiance très soignée et agréable. La plage est située directement au camping. Avec 2 p électricité comprise 57 €/nuit. Nous serions heureux de le faire. Odense 30 minutes ! Recommandé.

Blæsenborgvej 200

5380, Dalby, Danemark

Des emplacements spéciaux pour camping-cars sont également proposés pour les personnes âgées ainsi que les 155 dkk actuels - petits emplacements pour camping-car et emplacements différents sur le camping - vue sur Storebælt et l'île de Romsø - camperclean - Kerteminde 1,3 km

23 mars au 21 oct.

35,00 € - 50,00 €