@CamperEllie

Camping petit mais agréable juste au bord d'une rivière. Avec un camping-car (7 m / 3,5 tonnes) sur un pont en bois, c'est excitant mais ça s'est bien passé. 2 WC et 1 douche, 1 coin cuisine/lave-vaisselle extérieur. Fantastique feu de camp ! Est très idyllique et calme. Nous l'avons trouvé délicieux. De Borovica, les trains vont à Ljubljana en 30 minutes. Vous pouvez garer votre camping-car gratuitement devant la gare, au Spar. Cascades (Pekel) accessibles à pied. Pouvoir emprunter un long câble d'alimentation, merci Anja ! (28€/nuit, 2 pers)

Très beau camping en terrasse. Grand avec des taches spacieuses. De la place 339 où nous sommes situés vous avez une belle vue sur l'eau. Il existe de nombreuses installations. Boutique, dépôt de pain, nombreux jeux à emprunter gratuitement. Douches spacieuses et propres. Egalement de nombreux espaces familiaux pour cuisiner, laver la vaisselle, faire des barbecues. Ambiance très soignée et agréable. La plage est située directement au camping. Avec 2 p électricité comprise 57 €/nuit. Nous serions heureux de le faire. Odense 30 minutes ! Recommandé.