@BKleijnen
- 2020
Comme il n'y avait plus de place au spot du CP, nous avons déménagé au camping. La réception ferme à 18h, mais après un appel téléphonique au responsable à 19h il est arrivé sans problème. Très convivial, choisissez votre place autour de l'étang, sans électricité il y a toujours de la place. Plus tard, j'ai entendu dire qu'il avait aussi une prise multiple. Belle grande piscine chauffée (28gr). Service pain. Nous avons payé 33 € avec 2 enfants. Recommandé pour le transit !
Beau camping, nature libre, trouvez votre propre place. Tout est présent et inclus (douche, piscine chauffée, mini golf, tennis, etc). Nous avec camping-car, 2 enfants et électricité payé 78 €. Falaises facilement accessibles à pied et à vélo (30min de marche à travers champs et bois). En bref : endroit merveilleux.
Beau camping. Assez d'endroits calmes à trouver (nous en avions réservé 350). Pas bon marché (rien au DK d'ailleurs), mais installations et piscine chauffée incl et top. Beaucoup d'options de jeu. Belles cuisines avec four, etc. Machine à laver 40dkk pendant 1,5 heure (2 lavages) et sèche-linge gratuitement.
Très correct pour un parc CP. Gérant sympa, nous avions réservé à l'avance. Portacabin avec 3 salles de bains avec douche et toilettes propres. Vous devez attendre entre 8h et 9h, mais en dehors de ces heures, eau propre et chaude. Cela reste une zone portuaire, donc le bruit des camions construisant quelque chose jusqu'à minuit le premier soir, mais merveilleusement calme l'autre soir. Connexion bus/tram en haut, ticket journalier OV 80dkk, vélos à louer pour 125dkk.
Des douches familiales joliment aménagées, neuves et modernes, très spacieuses, où vous payez avec votre carte que vous obtenez lors de votre inscription. Au départ, vous recevrez le dépôt et l'argent restant. Très calme, de beaux endroits droits et une belle pelouse chez vous. Le mini-golf est super bon, grande aire de jeux.
Le 13/8 (dernier jour de vacances au DK) c'était plein à craquer, vous ne pouvez pas faire de réservation, il faut donc espérer qu'il y a une place disponible, que vous pourrez réserver rapidement à la machine. Situation assez chaotique. La gérante a été si gentille qu'elle nous a libéré une sorte de point d'urgence sur la pelouse et y a posé un câble électrique. De cette façon, nous pourrions toujours rester sur Rømø. Payer les douches avec des pièces de monnaie, c'est bien.
Petit camping convivial. à distance de marche de la plage et d'un petit supermarché et d'un savoureux hamburger. sanitaires super bien entretenus, assez neufs, nous avons reçu des pièces de douche gratuitement avec la réservation. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Très calme à l'arrière.
Soigneusement aménagé et entretenu. Effacez la machine pour le paiement et l'électricité, après quoi votre dépôt et l'argent restant seront remboursés sur votre compte. Lorsque vous arrivez dans une période chargée (comme maintenant), vérifiez d'abord à pied s'il y a de la place. Quand nous sommes arrivés à 22 heures, les grandes places étaient occupées, mais nous avons pu nous tenir debout dans une petite place. Devant l'entrée, il y a aussi un grand p-spot où les gens qui sont venus encore plus tard et n'avaient plus de place. Tranquillement.