Copenhagen Camping

Wynand

juil. 2025

Accueillir des invités me semble trop compliqué. 380 DK (52 euros). Toilettes sales, emplacements mal entretenus. Heureusement, nous sommes partis après une nuit.

jacosp

août 2024

Soyons bref, normalement nous sommes positifs. Mais ils pourraient mieux aborder la question de la communication et de la réglementation. Copenhague, belle ville 👌

user238380041

sept. 2023

Je n'ai encore rencontré dans aucun camping que les toilettes doivent être payées séparément, en utilisant un pass surclassé. Chaque porte et barrière que vous ouvrez coûte de l’argent. Très mauvais système, surtout si les portes ne s'ouvrent toujours pas. Réponse hostile à la plainte de la réceptionniste à ce sujet. Une place vous est attribuée, même si de nombreux champs sont vides, ils placent les campeurs les uns à côté des autres. Pas convivial pour le client.

Bachersmindevej 11

2791, Store Magleby, Danemark

citycamping - service de pain - épicerie - service de gaz en bouteille - possibilité Quickstop [18-10u] - Copenhague 13 km - direction E20 Suède 7,5 km - commerces / Centre 3,5km

35,00 € - 50,00 €

(280,00 DKK)