@jacosp
- Adria Matrix 670
- 2016
Comme tout le monde l'a déjà dit, un camping plus que correct. Nous y sommes allés pour pouvoir jouer au golf à proximité, au golf Henri-Chapelle. 👌 Il y a une taverne où l'on peut déguster un délicieux repas et les emplacements étaient bien, tout comme les prix du séjour. Certes, il y avait un point négatif, et je n'étais pas le seul à le penser : la file d'attente pour les toilettes, les douches et les lavabos. Peut-être serait-il judicieux d'installer un bloc sanitaire mobile (toilettes, douches et lavabos). Cela compléterait parfaitement le camping. 👍
C'est dommage que certains emplacements de camping cèdent pour le prix fort. J'ai réservé cet emplacement de camping bien à l'avance pour les jours de Pentecôte. Et puis aujourd'hui, nous avons été annulés à cause d'un grand groupe d'étudiants qui resteront là-bas cette semaine. L'argent a été remboursé, ce qui est bien sûr agréable. Mais nous sommes très déçus de la façon dont ce camping-car se comporte. C'est bizarre, pas sympa et il n'y a pas de mots pour le décrire.
Mariannetje et moi avons été invités ici pendant 4 jours, reçus par Alex, qui n'a pas le droit de se qualifier de jardinier mais de touche-à-tout👌👏 Top camping-car place, tout est bien traité ici par le propriétaire Frans et sa femme. bel endroit avec de belles pistes cyclables et pédestres à proximité du magnifique centre de Klein Hengelo. Nous avons ajouté cet emplacement de camping-car à notre application « Emplacement de camping-car où nous reviendrons certainement » Merci à tous ! Bien cordialement, Jaco et Marianne.
Sitecode: 19471
C'est la deuxième fois que nous sommes ici, nous n'écrivons généralement pas beaucoup. mais ce camping et emplacement pour camping-car est plus que bien. Tout d'abord, un camping au top avec de très bonnes installations. De superbes itinéraires de randonnée et de vélo et les endroits à proximité offrent tout. Ce qui est également agréable pour nous de revenir, c'est le Veluwse Bron, un joli sauna et ensuite de passer la nuit dans votre camping-car. Nous comprenons les prix qu’ils ont gagnés.
camping fantastique avec des installations. Peut accepter les couronnes danoises et les € en espèces. Bien sûr aussi par carte de débit, merveilleuse hospitalité des propriétaires et tout est bien entretenu et nettoyé. Bon pour le début ou la fin de la station. Et Sonderborg est magnifique👌
Soyons bref, normalement nous sommes positifs. Mais ils pourraient mieux aborder la question de la communication et de la réglementation. Copenhague, belle ville 👌
quel parc bien entretenu c'est ! Les installations sont plus qu'excellentes et il y a beaucoup à faire dans la région. Aussi bien à vélo qu'à pied. Zoo/parc aquatique/musée et un super centre. Bref, plus que simple pour réserver. Cordialement, Jaco et Marianne.
Quel bel endroit pour camping-car avec un petit pub ! Les installations sont bien, tout a l'air soigné. Fortement recommandé d'y aller. De belles pistes cyclables avec de nombreux sites touristiques et traversant la nature. Les arrêts nécessaires en cours de route et un délicieux repas au De Groene Lanteern à Ouddorp. Et le soir on va au pub de Jan et Janneke Merci pour la belle et agréable hospitalité! Nous disons, à la prochaine fois.