Cangas de Onis

• Services aux passants

• Poubelle

JanMari

mai 2025

Emplacement camping-car gratuit ! Vous serez stationné sur un grand parking où se trouvent également des emplacements réservés aux camping-cars. Gare routière à proximité d'où partent les bus pour les lacs. Achetez vos billets à un distributeur automatique dans le hall de la gare routière ou réservez en ligne. Nous n'avons pas eu de chance car il n'y avait pas de billets disponibles pour les 3 premiers jours. Il est préférable de réserver à l'avance. Il y a également des toilettes publiques dans la gare routière. Un peu bruyant à cause du trafic de passage.

Hans-Rutten

avr. 2025

Super CP, il n'a pas l'air confortable car il est trop grand. Mais c'est une excellente base pour explorer les lacs. Vous pouvez rejoindre le centre en cinq minutes et c'est calme la nuit malgré la route. Pourquoi cinq étoiles alors que vous avez des installations gratuites, à l'exception de l'électricité, dont vous devriez être satisfait. Si vous voulez du confort, vous devriez aller dans un camping. Merci à la municipalité pour votre hospitalité.

Comme tous les emplacements camping-car étaient pleins (vers midi), nous avons placé notre camping-car sur un emplacement double pour voiture de tourisme. Notre voisin espagnol nous a prévenu de ne pas rester là, cela vous coûtera une amende. Il est parti alors nous avons été autorisés à rester sur son « vrai » emplacement de camping. Et en effet, la police circule fréquemment et prend des photos des camping-cars mal garés. Plus tard dans la journée, les campeurs étaient répartis sur 5 rangées (compétition de course et tournoi de volley-ball).

Calle Vega de Contranquil

33550, Cangas de Onís, Espagne

43° 21' 7" N 5° 7' 31" W

43.35205 -5.12516

plaats bij het busstation - daar is toilet - douchen in sporthal [betaling] -restaurant en winkels dichtbij - surveillance door lokale politie [2 plaatsen in de lengte!]

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !