@JanMari

2021

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement calme et gratuit le long de la Via del Brennero. Tous les services sont gratuits.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Très calme et magnifiquement situé près de l'étang. Dommage que les toilettes publiques ne soient pas très propres. Idéal pour une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Endroit calme et magnifique à côté d'un parc. Idéal pour une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Aucune installation. Situé très calmement à quelques pas de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit ! Vous serez stationné sur un grand parking où se trouvent également des emplacements réservés aux camping-cars. Gare routière à proximité d'où partent les bus pour les lacs. Achetez vos billets à un distributeur automatique dans le hall de la gare routière ou réservez en ligne. Nous n'avons pas eu de chance car il n'y avait pas de billets disponibles pour les 3 premiers jours. Il est préférable de réserver à l'avance. Il y a également des toilettes publiques dans la gare routière. Un peu bruyant à cause du trafic de passage.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel emplacement pour camping-car. Il y a 2 options : réserver votre place à l'avance via l'application Pverde ou scanner le QR code sur place à la borne à la barrière, saisir vos coordonnées et payer 12,00 € par carte bancaire. Vous recevrez ensuite un code par email que vous saisirez à la borne et la barrière s'ouvrira. Le village chaleureux est accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping. Vous devez réserver en ligne à l'avance et payer par carte bancaire via le site internet du camping. Nous avons payé 31,50 € pour 1 nuit. Le personnel est sympathique. Douches propres. La navette du camping vous amène à un arrêt de bus. Là, vous prenez le bus 5 ou 25 qui va au centre de Saint-Sébastien, payez par carte de crédit dans le bus.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Equipé pour 4 campeurs. C'est un grand parking. Il y a donc suffisamment d'espace et il est permis de se tenir entre les voitures. Idéal pour une nuitée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bel endroit confortable et gratuit au bord du lac. Situé très calme. La signalisation n'est pas très claire.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Quel endroit agréable et paisible. Il y a des arbres avec des bancs de pique-nique. Il y a une épicerie à distance de marche qui vend du pain. Il y a des conteneurs à déchets à proximité. Merci à la municipalité d'Escource.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Un emplacement de camping n'est pas idéal pour passer la nuit en raison du bruit le long d'une route très fréquentée. Ce sont des endroits très étroits. Un endroit idéal pour se garer afin de visiter l'agréable ville. Cela vaut vraiment la peine et c'est accessible à pied. Nous avons payé 6,00 €.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Bel emplacement. Des lieux spacieux. Des gens sympathiques. Saint-Emilion est facilement accessible à vélo. Il y a des toilettes mais elles ont besoin d'être rénovées d'urgence.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement camping-car gratuit. Hautement recommandé. Marie, la fille du vigneron, a pris le temps de nous expliquer avec passion leur vin. Nous avons acheté du bon vin blanc et sommes allés à vélo jusqu'à Bordeaux.🔝

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit pour passer la nuit. Situé au calme. Pas de bruit. Juste à côté du vignoble. Merci Chamery.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit calme avec bancs de pique-nique équipé d'un bloc sanitaire très soigné, un boulanger passe le matin. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vigneron sympathique, pas de commodités, mais électricité gratuite, à quelques pas du pittoresque Eguisheim.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement privilégié, fourniture d'eau et d'électricité, quartier très calme

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

idéal pour visiter la charmante ville accessible à pied, pas de commodités

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

situé au calme au milieu des vignes, pas d'installations, mais des bancs de pique-nique

Le CP prévu est fermé pour cause de travaux. Mais vous pouvez facilement passer la nuit dans les environs. Il y a beaucoup de place. Très bel environnement. Réveillez-vous au chant des oiseaux. Béni…

Très bel endroit mais nulle part il n'est mentionné qu'il s'agit d'un CP.

Sitecode: 101952

Super CP avec vue sur la mer. Endroit très calme, bancs de pique-nique et toilettes publiques à disposition.

Il y a de la place pour plus de 6 campeurs. Toilettes publiques mais pas très soignées. Un environnement très calme.

CP très soigné. Il peut y avoir plus de 5 campeurs. Il y a des toilettes publiques et vous pouvez également y déposer vos déchets. C'est un plus qu'il y ait des bancs de pique-nique. Le quartier est très calme. Les seuls bruits que vous entendez sont les gazouillis des oiseaux. Béni…

Beau CP soigné situé à l'ancienne gare. Aucune commodité. Idéal pour passer la nuit.

Excellent endroit pour camping-car près du port. Recommandé.

CP recommandé, proche du centre. Idéal!

Excellent endroit pour camping-car. 7,50 € pour 24 heures, transport en bus inclus dans le billet. Idéal pour visiter Saint-Malo. Le bus s'arrête près du camping-car et dessert la vieille ville.

emplacement de choix, situé au calme près d'un parc, idéal pour un séjour d'une nuit.

emplacement de choix, situé au calme à côté d'un parc. Recommandé!

petit camping calme situé sur la Vltava, les sanitaires sont vétustes mais corrects, Prague est facilement accessible en vélo, le propriétaire est sympathique et parle anglais.

Endroit agréable, calme et soigné près d'un lac. Beau sentier pédestre vers le centre.

Endroit calme et soigné. Recommandé!

emplacement de choix, à proximité d'une piste cyclable et pédestre vers le centre.

ce CP n'est plus gratuit, 5,00€ à payer en pièces à la machine.

endroit calme, à distance de marche de la vieille ville, ça vaut le coup. Recommandé!

super endroit, calme, recommandé.

est situé sur le parking du musée, emplacements calmes et spacieux.

lieu de séjour idéal, soigné et calme, Alzey est cosy, à recommander !