@JanMari
- 2021
Mai 2026
Emplacements étroits. À notre arrivée, le camping était complet.
Emplacement idéal ! Située au calme, près d'une petite rivière et d'un parc. Boulangerie à deux pas.
Endroit calme près d'un petit port de plaisance. Aucun équipement.
Emplacement de choix avec vue sur le village et les Alpes. Toilettes publiques bien entretenues à proximité. Endroit très calme.
Emplacement agréable et très calme. Emplacements étroits. Malheureusement, l'eau courante est coupée.
Idéal pour visiter le village pittoresque accessible à pied. Toilettes publiques propres à proximité du parking des bus. Circulation calme la nuit. Nous avons bien dormi. Il y a de la place pour 4 camping-cars standards et 2 camping-cars de 6,5 à 7 mètres.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Un emplacement exceptionnel ! Pour seulement 5 €, profitez de toutes les commodités et d'un cadre magnifique. Attention : pour accéder à l'emplacement camping-car, vous devez emprunter la route « AREA SOSTA CAMPER CARTIGNANO ». Il s'agit d'une route étroite en montée.
Grand terrain de camping-cars, idéal pour les grands véhicules. Parfait pour visiter Turin. À 20 minutes à vélo du centre-ville.
Avril 2026
Emplacement agréable et calme. Un peu négligé, cependant. Les installations auraient besoin d'entretien.