Parking Ontaneda

• Comportement de camping non autorisé

James&Sarah

oct. 2024

Nous avons passé une nuit sur le chemin du retour vers Santander et avons pris la route à travers les montagnes du sud. Pas pour les âmes sensibles et attention à vos freins et à votre embrayage sur cet itinéraire si vous n'avez pas fait de pause et laissé votre van refroidir avant de continuer ! Il était facile de comprendre comment entrer. À la mi-octobre, il n'y avait qu'environ 8 places utilisées, donc pas de problème de disponibilité. Excellent rapport qualité-prix pour 7 € et je me suis senti en sécurité.

Dotty-P

oct. 2024

Comme dans les commentaires précédents, un très bon espace et tous les services, y compris l'électricité pour 7 €. Malheureusement, le système d'entrée était défectueux à notre arrivée, la machine a pris 7 € mais n'a pas donné de carte et l'aire était complètement vide. Après nous être garés à l'extérieur pour le déjeuner, une dame est arrivée et semblait être responsable. Elle nous a donné une carte pour nous laisser entrer. Elle a passé le reste de la journée avec un ingénieur qui a finalement réparé la boîte. Les systèmes d'entrée automatisés peuvent causer des problèmes.

Eternity

mai 2024

Je viens de passer la nuit ici. Vraiment un bon endroit avec des emplacements grands et plats. Tous les services, y compris l'électricité. C'est 7€. Arrêtez-vous jusqu'à la barrière et rendez-vous au distributeur automatique situé au centre. Vous pouvez payer en billets ou en pièces. Mettez l'argent dedans, puis appuyez sur l'un des différents boutons pour obtenir une carte. La carte est livrée dans une petite boîte et ils vous demandent de la rendre à la sortie. Il y a une boîte près de la barrière de sortie

Barrio Ontaneda

Ontaneda, Espagne

43° 12' 12" N 3° 55' 33" W

43.20344 -3.92577

à la piscine municipale - la piscine a des toilettes et des douches - bien entretenue. centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !