@Dotty-P

Évaluateur de confiance

2007

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Aire bien aménagée, non partagée avec un parking. Tous les services sont disponibles, dont deux branchements électriques, utiles pour recharger nos vélos électriques. L'aire est située à côté de la Via Verde et est accessible par un escalier (difficile) ou par une route plus éloignée. Consultez Google Maps pour connaître le meilleur itinéraire.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons séjourné ici car nous souhaitions être proches de la Via Verde et avoir de l'électricité pour recharger nos vélos électriques. Les instructions d'entrée via WhatsApp sont arrivées environ 15 minutes après notre contact avec le gérant. Tous les services étaient disponibles, mais à cause d'une fuite d'eau, on nous a demandé d'ouvrir et de fermer le robinet principal avant d'utiliser le robinet local ou de rincer les toilettes – un peu gênant. Nous avons eu la gentillesse de rester quelques heures supplémentaires pour profiter de la piste cyclable.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Très bon emplacement, mais il peut être difficile de trouver des prises électriques fonctionnelles. Nous en avons essayé plusieurs avant d'en trouver une. Un habitant nous a dit que de nombreuses camionnettes surchargent l'alimentation avec des climatiseurs et font disjoncter le branchement. Nous avons vu plusieurs personnes utiliser des pinces et des tournevis pour percer les raccords et rétablir le courant – à déconseiller ! Sinon, un bon emplacement, tout près d'une ville fortifiée intéressante.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous y avons séjourné en 2024, mais en septembre 2025, le parking sera entièrement réaménagé et le panneau de l'aire de service pour camping-cars sera masqué. Espérons que l'aire sera encore disponible une fois les travaux terminés, car c'est une ville agréable au bord d'un lac, avec des thermes romains à visiter.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avons passé deux nuits ici en septembre avec deux autres vans. Les branchements électriques fonctionnent sans jetons, bien que le panneau ne l'indique pas. Un Espagnol sympathique nous l'a indiqué, ce qui nous a permis d'alimenter le réfrigérateur et de recharger nos vélos électriques. La Via Verde de Cidacos est accessible par le sentier riverain indiqué à l'angle du parking principal. Ce sentier mène à Arnedo et Arnedillo. Merci à la communauté pour ce lieu.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Ignorez cet endroit. Le bon endroit se trouve plus loin sur la route principale, indiqué par un panneau indiquant le parking pour autocars. Suivez cette petite route et vous verrez le panneau de stationnement pour camping-cars qui vous mènera au bon endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Comme indiqué dans le dernier avis, le distributeur d'eau avec ses deux robinets a été renversé, soit par accident, soit par vandalisme. L'alimentation en eau a été coupée. Espérons qu'il sera réparé, car c'est une ville médiévale magnifique à visiter.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Sitecode: 19260

Comme indiqué dans un commentaire précédent, un marché s'y tient tous les samedis de 6h30 à 17h, alors soyez prévenus ! Un endroit idéal pour se garer, au cœur d'une ville magnifique et d'un aqueduc époustouflant. Le stationnement plus loin, à l'extérieur des arènes, semble toléré lorsque la zone officielle est pleine.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'ai séjourné ici en juin. Bel endroit avec un choix de soleil ou d'ombre. Malheureusement, la borne de service est toujours fermée et hors service, alors assurez-vous d'être autonome et de ne pas avoir besoin de services. Les toilettes à proximité des commerces sont toujours ouvertes, ainsi qu'une bonne boulangerie et une épicerie à côté.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel espace ombragé au bord du canal de Garonne. Les pistes cyclables sont agréables dans les deux sens. Des panneaux indiquent un paiement à la mairie au coin de la rue, mais celle-ci était fermée du vendredi midi au lundi midi, notre séjour était donc gratuit. Des toilettes et deux lavabos sont ouverts 24h/24 derrière le café voisin. La borne était cassée et recouverte de ruban adhésif, ce qui empêchait la vidange des toilettes. Cependant, de bons services sont disponibles à Tonnein, à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel espace spacieux avec tous les services. Nous y avons fait escale ces huit dernières années sur l'A84 et avons pu constater son évolution. Outre une nouvelle borne pour les toilettes, ils ont installé quatre nouveaux branchements électriques (Qipeo) et semblent en installer d'autres autour de l'aire. On ne sait pas encore si ces branchements coûteront 2 € pour 15 minutes d'électricité ; si oui, nous resterons au gaz ! Sinon, c'est un endroit confortable et pratique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme dans la critique précédente, c'est un espace propre et spacieux avec tous les services, 2 WC et 2 douches froides. La barrière a été remplacée par une porte coulissante solide. Malheureusement, la caméra ne reconnaît pas toutes les plaques d'immatriculation et nous avons dû appeler le responsable qui est arrivé très rapidement pour nous laisser entrer et sortir. Cela est arrivé à de nombreuses camionnettes. Le distributeur de billets n'acceptait pas les cartes, uniquement les espèces.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Comme dans les commentaires précédents, un très bon espace et tous les services, y compris l'électricité pour 7 €. Malheureusement, le système d'entrée était défectueux à notre arrivée, la machine a pris 7 € mais n'a pas donné de carte et l'aire était complètement vide. Après nous être garés à l'extérieur pour le déjeuner, une dame est arrivée et semblait être responsable. Elle nous a donné une carte pour nous laisser entrer. Elle a passé le reste de la journée avec un ingénieur qui a finalement réparé la boîte. Les systèmes d'entrée automatisés peuvent causer des problèmes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super séjour ici pour la nuit avec 3 autres vans. Merci pour le parking car il a plu à torrents pendant 18 heures. En plus de la jolie tour et du pont romain, ne manquez pas les incroyables thermes romains du centre qui n'ont été découverts qu'en 2016 après des fouilles pour un parking souterrain et sont désormais ouverts au public gratuitement avec une bonne présentation des informations. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le dernier avis en 2022 semble très négatif et nous a presque dissuadés de venir. Nous avons séjourné ici un vendredi soir, ce qui est souvent très bruyant en Espagne - il y avait du football sur le terrain voisin et des jeunes dans le parc jusqu'à 23 heures, mais après cela, c'était très calme. Tous les services fonctionnent bien, y compris deux toilettes. Le quartier est propre avec d'agréables promenades le long du lac et un bar convivial en face de l'entrée des thermes romains. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes entrés dans le parking principal où, à l'entrée, un panneau indique désormais (en espagnol) « aucun camping-car ou caravane n'est autorisé sauf dans la zone payante clôturée ». Il y avait également un festival de hamburgers et de bières qui occupait la moitié du parking et avec une musique incroyablement forte. Nous sommes allés sur le parking alternatif du parc de loisirs à 5 minutes en voiture où il y avait plusieurs fourgonnettes dans un cadre ombragé et au calme !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous ne pouvons pas comprendre l'avis très négatif laissé par le dernier commentateur. Certes, il n'y a pas d'installations, mais il y a beaucoup d'espace et il donne sur le fabuleux château maure de Coca qui se trouve à quelques pas de l'autre côté de la route. La ville vaut le détour avec une ancienne tour maure et une porte fortifiée. Le petit garage Repsol à côté vend du pain/des collations et il y a un bar/restaurant à côté. À condition que vous ayez vos propres installations, c'est une bonne étape

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Cette aire est paisible et calme avec du dur partout. Il n'y a pas d'installations autres qu'une poubelle à l'entrée. Il dispose d'un distributeur de cartes et d'un équipement de barrière en panne depuis au moins trois ans, donc pour le moment il est gratuit. Base idéale pour faire du vélo sur l'île. Il y a un supermarché SuperU à Barbâtre.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon terrain plat avec de grands espaces marqués pour 3 fourgons mais pourrait en accueillir 2/3 de plus confortablement. Le service supporté fonctionne avec des cartes bancaires mais aucune information ni détail de coût. pourrait vider les toilettes chimiques et les nettoyer avec leur propre eau si nécessaire. Photo de toilettes d'un commentaire précédent trompeuse car il n'y en a pas à proximité. Très calme et sécuritaire.

en plus des avis précédents je veux juste ajouter à quel point les emplacements sont spacieux et bien délimités par les arbres (plus d'espace que beaucoup de campings payants). Grande voie verte vers Sarlat à proximité - environ 1 heure de montée douce et 45 minutes de retour ! Pour accéder à la voie verte, sortir de l'aire à droite et prendre la prochaine route à droite indiquant le camping. Juste avant le pont ferroviaire, tournez à droite et suivez les panneaux. Super arrêt.

Nous sommes arrivés un vendredi soir de septembre et l'aire était à moitié vide. Malheureusement, toutes les places avaient déjà été réservées et c'était complet. Nous avons dû partir et aller ailleurs. Nous visitons cette région depuis de nombreuses années, mais comme ils ont tellement amélioré les services, vous devez désormais réserver une place avant votre arrivée.

grand air avec d'excellentes installations. Quelques bruits de la part des jeunes locaux dans les voitures qui s'assoient autour des tables de pique-nique la nuit mais qui sont partis vers 23 heures et c'était calme. Promenade facile dans la charmante vieille ville. Aucune indication sur les tableaux d'affichage concernant le séjour maximum autorisé, donc je ne sais pas qui a posté 17 heures sur cette application car c'est clairement faux.

D'accord avec le dernier commentaire - cet endroit devrait être retiré de Campercontact. il s'agit d'un parking à proximité d'un supermarché et ne dispose d'aucun service - évacuation des eaux usées bloquée, robinet d'eau fermé en permanence et vidange des toilettes recouverte d'un bloc de pierre/béton. Aucun signe suggérant un site pour les camping-cars.

Nous avons séjourné ici un vendredi soir et avons pensé que l'aire serait occupée (20 places) mais seulement 4 camionnettes ici. La machine à cartes ne fonctionne pas donc la nuit gratuite mais pas d'eau pour rincer les toilettes ou remplir le van depuis la borne. Cependant, il y avait un grand bloc sanitaire public propre (ouvert 24h/24) avec 5 cabines et 3 urinoirs. De l'eau propre était disponible pour les bouteilles, etc. à partir de 2 lavabos. Super endroit pour faire du vélo sur les pistes vendéennes.

Cette aire compte désormais 6 places officielles délimitées par des arbres et des haies. Chaque parcelle a une table de pique-nique derrière elle. Si les 6 espaces sont pleins, il y a beaucoup d'espace adjacent à ceux-ci pour plus de fourgonnettes. La police locale passe régulièrement donc on se sent en sécurité. Les services sont toujours attachés à un bâtiment construit à partir des parcelles et sont adéquats.

Cette aire dispose désormais d'un bloc sanitaire depuis l'année dernière. Grande cabine à chasse d'eau automatique avec lave-mains et 2 urinoirs à l'extérieur.

Lisez attentivement les instructions car votre ticket comprendra un numéro pour les toilettes et la douche et des codes QR pour faire glisser l'électricité sur la parcelle, l'eau de rinçage et l'eau potable si vous l'avez sélectionné à la barrière. Un code QR vous permet également de franchir la barrière. C'est un système sécurisé mais compliqué et de nombreuses camionnettes ont mis beaucoup de temps à le mettre au point. Il y a un numéro de téléphone pour vous aider. Le monument et les tunnels de la Première Guerre mondiale à proximité de la crête de Vimy méritent une visite (gratuit)

Cette aire a maintenant 17 grands espaces marqués pour les camping-cars - contre 8 à l'origine. Toutes les installations sont bonnes mais auraient obtenu 5 étoiles si l'eau était gratuite (mais capable de remplir de petites bouteilles à partir de l'évier !)

Belle aire à côté d'un beau village avec centre historique. Chacune des six baies dispose de points électriques (1 jeton pour 3 € = 12 heures). Facile à obtenir des jetons dans le village, comme indiqué clairement dans les instructions sur chaque boîte et sur le tableau d'affichage qui contient également une carte utile. Toutes les installations en état de fonctionnement. À seulement 40 minutes du port de Bilbao, arrêt utile pour les visiteurs britanniques.

Enfin, les services ici ont maintenant été installés après des années à n'être qu'un parking près des arènes. Il y a maintenant un robinet d'eau potable, une vidange des toilettes avec son propre robinet dans la boîte et un lieu de vidange des eaux grises - plus une grande poubelle ! Tous les services fonctionnaient bien lors de notre séjour. Merci Trujillo !

Nous sommes arrivés à Antequera pendant une fête nationale pour trouver l'aire de la ville pleine et de nombreuses camionnettes garées dans les rues latérales parmi les voitures. Nous avons utilisé les services ici, mais sommes allés en direction du parc Torcal et avons été heureux de voir plusieurs camionnettes garées sur cette aire surplombant le château et la belle campagne. Malgré le manque d'installations, il y a beaucoup plus d'espace ici et c'est plus calme la nuit. Il ne faut pas longtemps pour se rendre à l'autre aire pour se vider et se remplir.

Nous avons séjourné ici le dernier jour d'une fête nationale espagnole, donc les emplacements pour camping-car étaient pleins. De nombreux vans garés sur le parking principal qui est toléré. La ville vaut le détour avec sa cathédrale, son amphithéâtre romain, ses maisons troglodytes et une jolie place avec plusieurs bars à quelques pas du CP. Le seul point négatif était le bruit des voitures et des gens du parking tard dans la nuit, mais il faut peut-être s'y attendre lors d'une nuit de vacances spéciale

Nous avons raté cette aire il y a quelques années car elle était déserte, mais nous avons décidé de nous arrêter et de l'essayer. Nous étions heureux de voir qu'il y avait plusieurs camionnettes là-bas et que tous les services fonctionnaient. Certes, il est encore débraillé et a besoin d'être nettoyé. Il peut y avoir beaucoup de voitures s'il y a un match de football à côté, mais ce n'est que pour la durée d'un match. Agréable promenade le long de la rivière et le bruit de l'eau pour s'endormir !

Arrivé tôt (vers 14 heures) dans cette aire mais c'était plein car c'était un week-end). Nous avons remarqué que plusieurs camionnettes étaient garées plus loin le long de la route périphérique dans des emplacements de stationnement marqués. Bien qu'il ne s'agisse pas de l'aire officielle (la police est passée plusieurs fois et n'a pas porté plainte), le stationnement de nuit est toléré et les vans ont plus d'espace à cause des arbres. Au matin, il y avait plus de camionnettes ici que dans l'aire officielle. Le seul inconvénient était la file d'attente pour les services.

Nous sommes déjà venus ici mais il n'y avait aucun service sur place. Maintenant, il y a deux conduites sur les drains, la vidange des toilettes et l'eau disponible - le tout gratuit. Des toilettes ont également été installées mais malheureusement, en raison des restrictions Covid, elles ont été vissées le lendemain de notre arrivée! Très proche à pied du château (gratuit), de la cathédrale et des commerces.

Nous étions la seule camionnette ici un soir d'août et étions légèrement inquiets. Cependant, il y avait des patrouilles régulières de la Guardia Civil et de la police locale et ils nous ont assuré qu'il était sûr de rester. C'était calme et le lendemain matin, nous avons visité l'ermitage d'en face, construit dans les falaises - un endroit fascinant. Il y a de l'eau disponible à partir d'une fontaine à bouton-poussoir à proximité, mais pas d'autres services. Un bon endroit où séjourner pour explorer la ville historique de Soria.

Bon pour visiter un village médiéval calme avec une histoire intéressante et une vue imprenable. Le parking en bordure de route était remarquablement calme et sûr. De petits magasins et cafés sont juste au coin de la rue sur la route principale. Il y a une aire de service gratuit pour les camping-cars juste le long de la route près du dépôt de bus, donc cette aire a tout ce dont vous avez besoin. Approche du sud un peu accidentée car route principale dans le village en cours de reconstruction au moment de la visite (août)

J'ai passé la nuit ici un samedi. Les espaces ici sont tous grands donc pas de problème pour un camping-car de 6,7m. Les arbres donnent beaucoup d'ombre et l'accès à Bom Jesus est facile. Le café dans le coin était ouvert, tout comme les restaurants locaux, mais malheureusement Covid 19 avait provoqué la fermeture des toilettes. Comme prévu samedi soir, un groupe d'hommes chantant / criant au Fado et une fête d'anniversaire - utilisez des bouchons d'oreille!

Cette aire coûte 4 € pour un maximum de 72 heures (pièces uniquement) MAIS n'autorise qu'une seule sortie dans la camionnette pendant le séjour. Donc, si vous voulez faire plusieurs voyages en ville (2 miles au centre historique) ou au monastère avec son robinet de vin gratuit, vous feriez mieux de marcher ou de faire du vélo. La piscine nouvellement couverte et rénovée adjacente à l’air, ouverte toute l’année, offre un rabais de 20% aux automobilistes - une bonne affaire!

Aucune signalisation où se garer pour cette aire au sein de la zone sportive, y compris les courts de tennis qui sont mentionnés dans les commentaires plus anciens, malgré les panneaux en périphérie de la ville. Aucun service disponible et aucune zone d'élimination des déchets trouvée. Il semble que les informations sont obsolètes. Nous avons vu un écureuil rouge quand même !!

Depuis des années, nous disons qu'il devrait y avoir un bon espace à Ronda - et le voici! Nous sommes arrivés un vendredi soir à la mi-septembre et n'avons eu aucun problème pour obtenir un espace (les espaces de branchement électrique sont généralement pris en premier). En dehors de l'entraînement physique enthousiaste, il y a peu de bruit dans ce quartier résidentiel. 10 € semble très raisonnable pour des services propres et la sécurité à proximité de la ville unique.

Nous sommes arrivés tard dans cet espace et avons eu la chance de trouver un espace. Belle vue sur les vergers et trois moulins à vent Don Quichotte sur la colline. Cette aire a tous les services en état de marche et en dur. Quelques pentes tellement utiles. Très proche de l'autoroute E5 mais assez loin dans le village pour une nuit calme et paisible.

C'est une belle aire spacieuse avec un accès facile depuis la route et via la rue Verde de la subbetica pour faire du vélo fantastique. Nous avons séjourné ici auparavant et malgré une bonne alimentation en eau douce, nous ne comprenions pas comment les seules vidanges de déchets et de toilettes étaient à l'égout sur une piste cyclable menant en ville! Il y a actuellement beaucoup de travail à faire, notamment une conduite sur un drain, la vidange des toilettes et même des toilettes sur site.

Cet espace a l'air bien, mais après un long trajet, nous l'avons trouvé vide et les portes enchaînées et cadenassées. Une pancarte vous demande de contacter la police locale mais avec notre espagnol courant (pas!), Comme d’autres critiques, nous avons dû nous en priver et continuer! Je ne peux que penser que des événements terribles ont dû se produire là-bas et que les visiteurs sont surveillés de près - malheureusement, cela signifie qu'ils passent à côté de notre métier!

C’est un lieu de stationnement idéal pour visiter la belle ville de Trujillo, conquistador. Les espaces MH sont clairement délimités. Cependant, le développement des services est dans le même état qu’il était il ya 4 ans lors de notre premier séjour! Il y a une vidange des déchets, mais la vidange des toilettes se fait par une couverture d'égout et un fil de fer - aucune eau ne coule du tout pour nettoyer les toilettes ou boire. Le signe dit toujours 'travail en cours'!

Nous avons séjourné ici en septembre. Grâce aux critiques précédentes, nous avons obtenu notre billet validé par le préposé à l’arrivée, nous n’avons donc payé que 3,80 € (son bureau n’était ouvert que de 8h à 15h). Nous nous sommes garés pour éviter le bruit du club mais la seule musique provenait de la fanfare en exercice que nous avons regardée et que nous avons trouvée très amusante alors qu’ils marchaient lentement à l’extérieur. Toilettes propres et sûres à la barrière. 10 minutes à pied du centre

Beaucoup de places de parking mais point de vidage et la zone environnante couverte de matériaux de construction. Personne ne s'est branché à des points électriques qui semblaient inexistants. Un robinet d’eau nécessitait une pince pour fonctionner, alors un autre robinet était utilisé pour les toilettes et l’eau potable. Nous avons appelé mais après avoir regardé autour nous nous sommes dirigés vers un meilleur

Sitecode: 19334

Contrairement au dernier commentaire, nous avons pensé que ce site était l'un des meilleurs! En août, la chaleur est telle que les travaux commencent tôt, de sorte que nous ne comprenons pas les plaintes des ouvriers à partir de 7h. L'air a tout le nécessaire pour un séjour et est à distance de marche du château et des rues à arcades.