Area el Moreral

W

W.M.Zoetbrood

Il y a 2 semaines

Emplacement idéal. Les services sont accessibles même à distance. Le personnel de la réception est très accueillant. Malheureusement, les coordonnées sont erronées ; il faut donc chercher un peu pour trouver les vasières. 37°35’8” N - 1°18’46”

s

schülein15+

Il y a 1 semaines

Les propriétaires sont les personnes les plus gentilles et serviables que je connaisse. L'endroit vaut vraiment le détour. Nous reviendrons, c'est certain. Merci pour tout.

L'endroit n'est pas particulièrement spacieux, mais largement suffisant. Les installations sont correctes. Le personnel est extrêmement sympathique et serviable ! Les pistes cyclables vers Bolnuevo et Puerto de Mazarrón peuvent parfois être un peu délicates, mais nous y retournerons sans hésiter ! Le restaurant El Mata à Mazarrón a été une véritable trouvaille. Un peu plus cher, les prix ne sont pas ceux de l'Espagne, mais c'est une découverte culinaire surprenante ! Comptez environ 50 € par personne, mais c'est une expérience vraiment délicieuse.

Camino de las Moreras

30877, Mazarrón, Espagne