@schülein15+
Les propriétaires sont les personnes les plus gentilles et serviables que je connaisse. L'endroit vaut vraiment le détour. Nous reviendrons, c'est certain. Merci pour tout.
L'emplacement serait bien, mais sur 40 mobil-homes, il y a environ 50 chiens sur le terrain. De 8 h à 23 h, il n'y avait que des aboiements de chiens, c'était insupportable. Après quelques jours, nous avons quitté le terrain. Quel dommage pour cet endroit.
J'y étais hier, c'est juste une place de parking, je n'ai pas pu ouvrir ma porte de garage, la porte de la carrosserie fonctionnait juste, il n'y a plus de place de parking, j'ai continué à conduire, j'y vais depuis 10 ans, malheureusement c'est fini
Excellente cuisine, parking gratuit, hôtes très sympathiques, j'adorerais revenir
12 € n'est pas correct, l'espace coûte actuellement 15 € pour l'électricité et une douche
Il n'y a rien dans le complexe, juste 10 € pour le stationnement, qu'en pense la communauté ?
sur la place est actuellement une fête folklorique, à partir du 30.3.23
chers amis Womo, merci de ne pas conduire sur la pelouse de l'église, comme cela s'est produit aujourd'hui le 28 mars, sinon le lieu sera bientôt fermé
aucun carré n'est devenu plus petit depuis que le carré est là, tout comme toujours